ID работы: 11599167

Он думает обо мне

Джен
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он думает обо мне

Настройки текста
Примечания:
Вечер в Оззи закончился полным провалом. Ссорой со Столасом и долгим рыданием в подушку. Блиц кажется тысячу раз пожалел о том,что вообще пошел следить за своими подчиненными. Луна как всегда свалила на какую то тусовку, чтобы только не видеть своего отца. Уютная квартира стала опустошенной, как и сам обладатель. Хотя о каком уюте идет речь? Звонок телефона перебил долгие и мучительные размышления беса: -Алло. -только лишь это слово вырвалось из груди беса. -Ало, сер, да здравствуете...опять. Э-э-эм мы с Милли хотели позвать вас в клуб.. -не успел договорить Мокси, как Блиц тут же прервал его. -Спасибо конечно, но мне не хочется. -Сэр, ну пожалуйста, Милли очень ждет, что вы приедете. -"Мокс меня уговаривает пойти с ними?"-пронислось в голове беса.-Окей, хорошо. Когда и во сколько? -Сейчас. Через сколько вы будете готовы? -Э-э 20 минут. -Хорошо, мы как раз успеем подойти к вашему дому. -Ладно. -Повесив трубку, Блиц в спешке начал переодеваться. - Хватит. -начал бес. - да сегодня все пошло не по плану, но сейчас все хорошо, а значит хватит реветь, все будет просто зашибись! -сказал бес, взяв ключи со стола. Но остановился подойдя к двери Луны, где так и лежал тот листок. Взяв его, бес написал несколько слов, чтобы Луна не волновалась, хотя кажется она и не будет. Выйдя из дома, Блиц сел в машину, и завел мотор. В замке принца так же, как и в квартире его любимого бесенка, было пусто и не уютно. Стелла с Октавией уехали...оставив его одного, на едине со своими мыслями и переживаниями, а их за один вечер накопилось очень много. Прошло несколько часов, а Столас так и продолжал сидеть у порога своего дома. И кажется, что он уже давно спит, но нет он сидит и молчит, углубляясь в свои мысли. Посмотрев на время в телефоне, принц грациозно поднялся с пола и направился в комнату, которую он делил со своей так называемой женой. Зайдя в комнату, Столас подошел к шкафу с одеждой. Достав свой бардовый халат и убрав этот ненавистный костюм в глубь шкафа, принц пошел в гостиную, где продолжил смотреть свой любимый сериал, который так осоциировал его жизнь. Зазвонивший телефон отвлёк его от просмотра телевизора. Звонок от Блица очень удивил принца. -Алло? -сквозь накатившие слезы ответил Столас. -Ээээ ты, что...плачешь? -с недоумением и волнением спросил бес. -Нет, нет конечно. Я-я-я просто не много простудился.-сказал принц, сквозь довольно сильные шмыги носом.-А так, чего ты мне звонишь? -Ааа я-я-я тут не много пьян -Хах, я слышу. -И ээ ну вобщем думал о тебе, наверное. -неуверенно ответил Блиц. -Ну в общем мне пора идти, нуу эээ, пока. -Да пока. -Ответил принц, и довольный положил телефон. -Ты его люююбишь. -Послышался ехидный голос Милли. И неловкие усмешки Мокса. -Заткнулись!!! -Вскрикнул бес, так, что все находившиеся в клубе замолкли. Столас все еще шокированный произошедшим, сидел и во всю ширь своей улыбки, улыбался. И по всему пустому замку пронислись слова разрушающие тишину: -Он думает обо мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.