ID работы: 11599271

Nous seuls sommes importants

Johnny Depp, Vanessa Paradis, Lily-Rose Depp (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились когда Астер было восемь, Лили же, была на два месяца старше. Белокурая девчонка вместе с родителями и младшим братом приехала в Сен-Мор-де-Фоссе. Захудалый городок, с населением около 76 тысяч. Вся ее семья отмечала выход альбома их матери , Ванессы Паради. Да и вообще июль, жара, каникулы самое время для семейного отдыха, тем более если вы семья знаменитостей у которой есть маленький, уютный домик в тихом городке Франции. Мама Астер была школьной подругой Ванессы и по стечению обстоятельств давние подруги, не видевшиеся 18 лет, встретились. Уже вечером всё семейство Паради-Депп собиралось на ужин к «маминой школьной подруге». Маленькая Лили надела светло-карамельное платье с вышивкой в виде красных цветов, платье едва доставало до щиколоток малышки, а рукава-фонарики придавали платью особый шарм на теле худой девочки. Её волосы не были пышными, зато были золотого цвета и легкими волнами спадали до плечей. Мама девочки заплела ей два колоска по бокам, с такой прической девочка выглядела как ангел. На ужине Лили впервые встретила Астер, та в свою очередь была одета в бежевую майку и синие джинсы на низкой посадке. Девочки весь вечер провели в комнате Астер, играя с её новыми куклами. Лили поступила в четвёртый класс в том же городке, так как её мама решила, что Лили стоит оставаться подальше от всевидящих глаз фанатов. В первый день в новой школе девочка чувствовала себя неуютно, она не была серой мышкой, но знакомится с новыми людьми она боялась в силу возраста. Пройдя к своему шкафчику она заметила Астер, что болтала с русоволосой девочкой. Лили уже собиралась подойти к ним как Астер сама заметила Депп. Кажется её страшным переживаниям о вечном одиночестве не суждено сбыться. В 14 лет родители Астер развелись и её отец переехал в Америку оставив дочь до суда во Франции. Лили была её лучшей подругой и очень переживала, так как это явно сказалось на юной Астер, она выглядела очень уставшей для её возраста. Близилось день рождение Лили и так как погода в мае была отличной, девочка решила отметить своё день рождение в Париже, позвав Астер с собой. Мама Астерии быстро согласилась, так как девочки рано повзрослели и вполне могли отвечать за себя, да и Астер стоило развеется, а Париж был её давней мечтой. 27 мая 2014 года девочки сидели на втором этаже Эйфелевой башни в ресторане «Le Jules Verne», вид открывался сказочный и подруги забыв обо всех проблемах наслаждались Парижем. Вечером их должен встретить папа Лили который временно прибыл в Францию дабы поздравить дочь. Говорят когда тебе весело, время летит очень быстро, так и закончилось их трёх дневное путешествие и девочки вернулись домой в приподнятом настроении. В октябре состоялся суд родителей Астерии, было принято решение, что Астер будет жить с отцом, мать Астер добровольно отказалась от опекунства. Казалось это должно было сильно ранить девочку, но она не была особо близкой с мамой, да и она её несколько раз предупреждала о том что хотела бы отказаться от опекунства. Приехав в отель в котором остановился отец она поняла, ей придётся покинуть Европу и переехать с отцом в Америку. Но как же её друзья, как же Лили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.