ID работы: 11599320

История моей юности

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста

Я тебя отпускаю и больше ни строчки Ни слова, ни рифмы, и нет многоточий Руки, плечи и карие очи Уже не узнаю в толпе среди прочих Я тебя отпускаю – держать нет привычки Ты была особенной из сотни обычных Ты была чудесной, прекрасной Жаль, вечно не длятся красивые сказки Первой и последней.

POV:

Ненавижу здороваться или спрашивать нечто обыденное, так что и здесь начну также. Эта история произошла ещё в моей юности, когда я стал студентом и ничего особо не знал о девушках. Мне нравилась сама идея любви, но я не понимал как это происходит в реальности. Я был мечтателем, хоть и умел держать себя на ногах. В моей школе было множество обычных девочек, пусть все они и отличались, каждая из них была, в общем-то, со своими особенностями. Мне нравилось наблюдать, общаться, интересоваться ими. Но, то ли я был каким-то гением-неудачником, то ли просто не умел складывать из общения нечто большее, в школе я так и не получил желаемого. После, я поступил в университет и стал как-то больше полагаться на контакты с людьми. Я не забывал учиться, но при этом старался выходить из своего комфорта и влезать в мероприятия со множеством людей, где у меня точно была возможность познакомиться с кем-нибудь особенным для меня. Так и случилось.

***

(Пускай, эта история останется стуком в сердцах девочек)

***

Мне повезло попасть в студенческий отряд. Мне открылись новые горизонты – я нашёл друзей, единомышленников, появились товарищи, а также появилась возможность быть где-то в не города и зарабатывать. Хотя… я всё ещё был отбитым романтиком, так что деньги для меня значения особого не имели. Я оказался в среде ровесников, простых студентов – я безусловно был в правильном месте и в правильное время. Наверное, меня перестало заботить что-то ещё, потому что у меня было всё. В этот момент и случилось то, чего я желал всю свою юность. Может я ещё не знал об этом, но это уже произошло. К нам в отряд пришли новенькие – одну из них я заметил сразу. У неё был прищуренный взгляд, пафосное лицо и ещё выделяющаяся внешность – не нашей национальности, что совсем не показалось странным, скорее просто привлекло моё внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.