ID работы: 11599323

Удачно-неудачный дубль

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрываемые чувства

Настройки текста
Слева белый свет от кольцевой лампы, там же и телефон на штативе, впереди любимая девушка, с которой Женя снимает тикток, чтобы, с одной стороны, намекнуть на отношения между ними, с другой — заявить, что они просто друзья. Суть тренда проста — надо сделать вид, что вы поцелуетесь, но на словах “we just friends” резко повернуться. Казалось бы, проще некуда, но каждый раз что-то шло не так. — Женя, ну хватит ржать! Будь серьезнее! — с ноткой обиды прокартавила Вика. — Ладно-ладно, хохашо, — парень, спародировав ее, получил несколько ударов руками от девушки, но это было не больно, скорее умилительно. — Женя! — Понял-понял, — Женя рассмеялся, потом сделал два глубоких вздоха, и они вновь приступили к делу. После еще одной попытки раздался смех уже со стороны девушки. — И кто мне говорил не смеяться, а? А? А? — подколол парень. — Женя, когда я говорила быть серьезнее, — девушка снова прервалась на смех, — я не имела в виду «это»! Теперь ты слишком серьезный! — То ему не нравится, это ему не нравится! — Женя! Я просто хочу снять тикток! Я что, многого прошу? Давай по-нормальному! — Это как? — Ты же не смеешься, когда мы целуемся не на камеру? — А тот случай? Вика тяжело вздохнула: — Тебе нужно поцеловаться на камеру, чтоб у нас получился этот тикток? — Ну, я так-то не против, — лукаво улыбнулся он. — Проехали! Давай еще раз. Опять та же музыка и текст, тот же сценарий. Вот они приближаются друг к другу настолько близко, что парень смог почувствовать аромат почти выветрившихся духов со вкусом карамели и обжигающий выдох подруги на своих губах. Иногда людям свойственно входить в определенное состояние из-за каких-то незначительных факторов. Мир будто замер на месте, на мгновение остались только они, только вдвоем. На тех самых злощастных “we just friends” ребята не прервались, а наоборот, продолжили осуществлять свой порыв, будто в головах прозвучало “никакие мы не just friends”. Музыка из тренда все дальше шла, но пара была занята друг другом, утопая в будоражищих ощущениях понимания партнера без слов, на подсознании. Правая рука парня все также покоилась на девичьей талии, стараясь приблизить Вику к себе, насколько это возможно, левая же закопалась в мягких каштановых волосах, отдающих ноткой апельсина. Руки Вики располагались на плече и за шеей. Прерываясь на глотки воздуха, они тонули друг в друге, сбивая ритмы сердец и дыхания, но, как бы ни было трудно продолжать, они не хотели останавливаться, это того стоило. Одурманенные друг другом, они не сразу заметили, что звук тренда повторялся вновь и вновь. Вика, словно услыша утренний будильник, наощупь нашла телефон и выключила, на что среагировал и парень, который прервал поцелуй для того, чтобы немного восстановить дыхание. — Видимо, не судьба с этим тиктоком, во всяком случае сегодня. — Женя, ты это специально? — Так ты же тоже… — Ладно, завтра снимем. На следующий день Женя и Вика сидели на кухне, пили кофе после завтрака. — Точно не хочешь выложить тот удачно-неудачный дубль? В ответ Пушистый получил не очень довольный взгляд, по которому все было понятно и без слов. — Жень, мы же с тобой уже говорили, что пока не будем офишировать наши отношения. Да и шипперам ЖеТона не сильно что объяснишь, тем более сейчас. Не думаю, что стоит торопить события. — И то верно, — парень вздохнул. Дождавшись наступления вечера, ребята вновь принялись за съемку тиктока. Как и в прошлый раз, не обошлось без косяков, но вот он (настоящий пельмень😂), тот самый (наст… кгхм, простите) идеальный дубль, который попадет в аккаунт Вики. — Тебе нравится? — спросил Женя, обнимая свою девушку со спины. — Да, теперь мне все нравиться, а тебе? — Ну, мне вчерашний вариант больше зашел. После этих слов их объятия превратились в попытку Вики обиженно слегка побить Женю в то время, как парень смеялся сначала со своей же шутки, а затем с реакции девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.