ID работы: 11599332

Пес Стайлза.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я внимательно оглядела ночного визитера, пока Стайлз был в душе. Брюнет, широкоплечий, с щетиной, одетый во все черное. Встала со своего места на лапы и пошла в его сторону рыча. Он удивленно посмотрел на меня и блеснул красными глазами, но мое рычание только стало громче. Это моя территория. Проваливай! — рычу ему, а тот стоит все еще в удивлении. — Альфа, что случилось? — Сталйз выходит из душа, вытирая волосы полотенцем. — Что та… — подросток посмотрел на объект моего недовольства. — Дерек? Что ты тут делаешь? Как ты вообще попал в комнату? — Стайлз, ты назвал собаку Альфой? — скептически подняв бровь, Дерек посмотрел на подростка, а после на меня. — Да, я назвал ее Альфой, потому что она была главной в помете. Так сказал заводчик. Она сильная, умная и красивая. И бережет меня в отличии от некоторых. — быстро заговорил он. — И вообще, почему тебя это волнует? Как ты попал в мою комнату? Снова залез через окно? Дерек, если ты хотел прийти то мог бы позвонить или войти через двери. — Заткнись, Стайлз. — этот самый Дерек походу забыл обо мне и сделал шаг к подростку. Шерсть встала дыбом. Я громко залаяла и рычала, заставляя незнакомца остановится и он снова удивленно посмотрел на меня. Не смей его затыкать! Его глаза покраснели и он тихо зарычал. Пытался заставить подчинится. Не на ту напал! Рывок вперед, широко открыла свою пасть, чтобы вцепится. Оторвать кусок плоти у неприятеля. Но этот Дерек оказался быстрее. Отскочил на метр от меня, а я залаяла громче и яростнее. — Стой, Альфа, стой! Фу! — Стайлз подбежал ко мне и схватил за ошейник, оттаскивая от Дерека к кровати. — Все хорошо, милая. Он просто задница. Успокойся. — Почему она не подчиняется? — спросил Дерек, а я зарычала, но под мягкой ладонью подростка чуть успокоилась. — Я… Я не знаю. Она на всех оборотней так реагирует. — ответил неуверенно Стайлз. — Только… Только Скотт может находится со мной, если рядом Альфа. Она… Даже Айзека облаяла, стоило ему только перешагнуть порог дома. — То есть я только сейчас узнаю, что у тебя был питомец. — Альфа была на войне, ясно?! — крикнул Стайлз, прижимая меня к себе. — Когда только началась эта заварушка с оборотнями, Альфу забрали. Она… Она была на войне… — тихо закончил подросток и я почувствовала горечь в воздухе. И вину. Я чуть успокоилась и прижалась к человеку. Стайлз был моим хозяином. Он взял меня у заводчика доберманов, когда я была щенком и воспитал. Я помню, что была человеком. Помню, но почему я попала в это тело — нет. Просто открыла глаза, а меня на вытянутых руках держал маленький Стайлз. Это случилось после смерти его матери — Клаудии. Но недавно Джон отдал меня кинологам, чтобы я разминировала какую-то вышку. Вот вам и война. — Завтра в лофте. И привези свою собаку туда. *** — Как интересно. — протянул мужчина лет тридцати пяти. Светловолосый и голубоглазый. Стайлз назвал его Питером. Он сидел в метре от меня, пока Стайлз держал меня за ошейник. — Ну-ка… — его глаза загорелись голубым и он зарычал на меня. Ждешь ответа? Получай! Питер резко отскочил от меня, стоило мне шутливо кинутся на него. Скорости мне было не занимать, жаль только, что он успел отстранится. Тихо рыча, села возле подростка, что продолжал крепко сжимать мой ошейник. Я бы вырвалась, если хотела, но не хочу, чтобы он нервничал. Он и так не спал сегодня ночью. — Ничего себе. — изумился Крис. Если я правильно помню по рассказам Стайлза — охотника на оборотней. — Никогда не встречал подобной реакции. — Говорят, что питомец очень похож на своего хозяина. — Айзек внимательно смотрел на меня. — Похоже на то, — сказал Питер, снова пододвигаясь ко мне. Я не рычала на него. Почему-то он казался мне более безопасным объектом для моего хозяина. — Но такое ощущение, что-то не то. — он сделал еще шаг. Тихо зарычала. — Альфа. — с укором в голосе позвал меня Стайлз. Я замолкаю. — Питер, не надо… — Эрика, голубушка, подойди-ка к Стайлзу. — попросил Питер, смотря исключительно на меня. — Пф, легко. — блондинка, стоящая рядом с Айзеком, стала приближаться. Мельком глянула на нее и дождалась, когда она подойдет достаточно близко. — И что же… — остались жалкие пару шагов, когда я кинулась к блондинке. Стайлз меня не удержал, поэтому я вцепилась в ногу девушки и глубоко погрузила клыки в ее плоть. Она зарычала и я слышу странный звук сверху. — Эрика, нет! — крик Стайлза, а после боль. Когти прошлись по моему боку, но я только сильнее вцепилась в ногу и принялась дергать головой, стараясь причинить как можно больше боли. Нас попытались разнять. — Альфа, отпусти ее! Альфа, фу! — Сталйз обхватил меня за шею, на манер объятий. — Пожалуйста, отпусти ее! Я разжала челюсти и блондинку оттащили от меня. На ее руках были когти, а ее лицо исказилось от боли. Я видела, как кровь бежит из раны. Слышу, как бешено бьется сердце хозяина. Тихо гавкнув, заставила посмотреть на меня и принялась вылизывать лицо подростка. От него несло страхом. Стайлз отстранился от меня, давая посмотреть на мой бок. Думала будет хуже. — Да она бешенная. Ее нужно усыпить! Заткнись, тварь. Иначе вырву глотку. Оборотни застыли. — Она сейчас… — Именно поэтому я и сказал привезти ее сюда. — Дерек, стоящий возле стены, подал голос. — Я услышал ее. — Что? О чем вы? — Стайлз посмотрел на Дерека. — Вы разве не слышите других собак. — Мы слышим, но не понимаем их речь, Стайлз. — объяснил ему Питер. — Это что-то новое. Стайлз прижал меня к себе. — Я взял ее у заводчика. Но Скотт и Айзек были у меня. И она тоже на них рычала. — Я не слышал ее тогда, Стайлз. Заткнитесь! Вы пугаете хозяина. Я не позволю им напирать на него. Не они находится рядом, когда он в отчаянии. Не они помогают ему. Не они приводили его в чувства, после ранения шерифа. — Мы его и не пугаем. — Питер посмотрел на меня. — Скажешь нам, кто ты? Я Альфа. Член семьи Стилински. И я клянусь, если вы хоть раз протянете клыки в сторону моего хозяина — вырву вам глотки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.