ID работы: 11599343

Спрятанные розы...

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

подготовка-подготовка...вроде успел!

Настройки текста
Примечания:

17:04. обычный вечер в Московской квартире

      Дождливая погода за окном, так и нагоняет печаль на жителей Москвы. Вот только у Димы нет времени на грусть. У него вообще нет времени. Парень решил удивить своего возлюбленного, но явно просчитался в затраченном для этого времени... Именно по этой причине, Дима сидя на полу в полусогнутых ногах, активно убирает разбитую в дребезги тарелку, которую не заметил, когда в спешке передвигал небольшой столик поближе к панорамному окну. В голове все еще пролетают мысли, что плохая была затея, не стоит продолжать делать, а лучше будет забить хуй на эту идею и просто поужинать, заказав что-нибудь в ресторане. Но нет. Дима не собирается слушать свой внутренний голос, он говорит ерунду. Парнишка хочет удивить любимого, приготовить что-то своими руками, устроить ему сюрприз. Позов уже и не помнит, когда последний раз с Сережей ходил на свидание, ну или хотя-бы просто на прогулку...Это надо исправлять. строго проговаривает себе Дима, поднимаясь на ноги и выкидывая осколки в близь стоящую мусорку.

17:21

      Осталось только поставить на стол, между прочем, заранее приготовленные блюда, да, хоть здесь Парень подготовился. Или нет? — Блять! Скатерть забыл взять, она где-то в шкафу валялась, — вдруг резко подорвавшись, бубнит себе под нос Дима, направляясь к большому шкафу, который стоит в прихожей. Взяв стул, который стоял недалеко, Позов забирается на него и пытается дотянуться до верхней полки, где виднеется край скатерти. Ну и не только скатерти..Не подумав о других вещах, Дима хватает ткань и резко тянет на себя. Конечно же она с легкостью поддается и падает на него, только вот не одна она. С Верхней полки шкафа тут же падают летние вещи, убранные до следующего Июня, а может и Июля, смотря по погоде. — Супер, скатерть и бардак есть, а вот времени то у меня нет, — озадаченно протянул Поз, слезая со стула, чтобы кое-как собрать упавшие вещи и положить их обратно в шкаф.

17:38

      Запихивая последнюю кофту, Дима резко закрывает дверцу шкафа, ибо времени нормально сложить не было, поэтому он оставляет эту задачу на следующего человека, открывшего этот шкаф..на которого благополучного и свалиться груда вещей. До прихода остается не так уж и много, а дел еще по горло. Поэтому Дима, как можно скорее идет на кухню, в спешке не очень аккуратно застилая скатертью стол. Парнишка направляется к барной столешнице, где уже стынет приготовленная еда, он берет сразу две небольшие тарелки с салатами и несет их к столу, молясь всем богам, чтобы он не выронил их, ибо заново готовить точно не в его планах. Быстро поставив тарелки, возвращается к столешнице, забирая оставшиеся блюдо. Чуть не задев миски с ебучими салатами и не смахнув их на пол, он все же ставит блюдце с жаренной курицей, по крайней мере в магазине ему сказали, что она жаренная, хотя ее вид говорит об обратном..       Бегло взглянув на настенные часы, которые показывают уже...17:51? — Да блять! — Дима подрывается в другой конец кухни к полке, где уже около часа сохнет посуду, которую Дима вымыл первым же делом. Забираю пару тарелок и два бокала, Дима теперь более аккуратно идет обратно к столу, ибо одну тарелку он уже успел разбить, ему и этого хватило, а с этой посудой он еще не планирует прощаться.

18:03

      Наконец-то стол полностью накрыт. Можно отдохнуть..или все же нет? — Где цветы? Нет, ну серьезно? Ну я же сюда их положил, куда они, сука, делись? — уже полу-уставшим голосом говорит Поз, откидывая с дивана подушки в сторону, глазами ища маленький букетик красных роз. — Не мог же он просто взять и пропасть блять! — более бодрым голосом, вскрикнул Поз, будто желая услышать ответ на свой вопрос из неоткуда. Беглым взглядом Дима окидывает помещение, вдруг увидев букет, лежащий на при входной тумбочке около стены. Тут же рванув в ту сторону и забирая букет, попутно поправляя блестящую обертку. Парень аккуратно кладет розы на барный стул, задвигая его под столешницу. Он не хочет, чтобы Сережа сразу же его увидел. Это будет ему приятным подарком после ужина.

18:32

      До прихода Матвиенко осталось совсем немного. Сюрприз полностью приготовлен. Вот теперь и вправду будет хорошим решением отдохнуть, а то Дима так заснет в разгар свидания от усталости.       Позов прикладывается на диван, стоящий напротив окна. На улице уже утихает дождь, лишь оставшиеся мелкие капли стекают по стеклу. Солнце давно зашло, закат был, наверное, когда Дима еще только накрывал на стол, а из-за наполовину запахнутых штор не увидел этого. Глаза уже совсем слипаются, усталость явно одолевает тело парня, и он погружается в царство Морфея. Стоит Диме только начать видеть сны, полностью погружаясь в отдых, как в заднем кармане штанов звенит телефон..пришло уведомление из соц.сетей? Возможно. Мчс опять сообщает о изменение погоды в Москве? Тоже вероятно. Дима решает, что посмотрит что-же ему пришло после того, как отдохнет. Серёженька Дим, я пораньше освободился, я приеду минут через 20.) Лучше бы Поз посмотрел сообщение, а не отложил это на потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.