ID работы: 11599437

Селфи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Укладывая Су спать, я была уверена, что утром она как минимум попросит прощения, как максимум клятвенно заверит меня, что при следующей пьянке, она съест симку и не будет мне звонить. Но Арым человек, который умеет удивлять. Поэтому с утра пораньше, меня будил не мой родной будильник, а похмельный вой раздраженной Су. Врать не стану, я успела злорадно поржать в подушку, перед тем, как дверь об стену шарахнулась, и её стук, словно обещал мне, что еще такого же удара, деревяшка не вынесет.  — Какого чёрта ты вчера меня опозорить вздумала? — Удивление? Нет. Шок. Я была в диком шоке от такого заявления. — Ты хоть соображаешь, что обо мне теперь думать будут?  — И тебе доброе утро. Можешь не благодарить, обойдусь. Смотрю на часы и радуюсь, что у меня в запасе еще минут десять, чтобы понежиться под одеялом.  — Благодарить? За что? За то, что Сэ теперь думает, что я общаюсь с какой-то колхозницей, которая по улицам в пижаме доисторической ходит? За это? Ты могла хотя бы одеться прилично? Из головы тут же вылетели все мысли и надежды на покой и короткий сон.  — Уж извините, что не подумала о внешнем виде. Ар, а как нужно было? Платье с выпускного подошло бы или тут случай особый, и мне через магазин ехать надо было? Голосом, которым я произносила каждое слово, можно было бы с легкостью охладить Африку.  — Хватит ёрничать. Лия, ты меня подставила вообще-то. Глаза человека — открытая книга. Все мысли, идеи, можно прочитать в них. И я читаю. Я смотрю на свою соседку, из-за которой у меня была веселая ночка, и читаю в них только осуждение. Она и правда своей вины не чувствует. Она меня винит.  — Подставила? Да как у тебя рот открывается это говорить? Я последние деньги спустила, чтобы твою пьяную задницу забрать. Меня какая-то гадина чуть с кулаком своим не познакомила. И это я фиговая? Отлично! Дверь за собой закрыть не забудь. Вот в данный момент мне было абсолютно плевать, что мы сейчас переругаемся, Арым психанет и съедет. Плевать, что мне снова придется искать комнату, а перед этим в ломбард сходить, чтобы было чем всё оплачивать. Ведь родителям мне совесть не позволит звонить, поэтому и придется с единственными золотыми сережками распрощаться. Плевать на это. Даже объяснить сложно, какие эмоции во мне бурлили в эту секунду.  — Лия, остынь. Ну, извини меня. Знаешь же, что дурой бываю.  — Бываешь?  — Бываю. — сквозь зубы ответила она. — Я не помню, что на тебя кто-то кидался. Выдыхаю, когда эмоции потихоньку затухают. Дымят, конечно, но уже не так палят. Опускаю ноги на пол, и, несмотря на соседку, выхожу, зная, что она вслед за мной идет. Я искренне сочувствую соседям, ведь топот ног Ар, даже у меня в голове отдается.  — Джул, кто тебя ударить хотел?  — Главное, ты помнишь, что я тебя видом своим опозорила, но не помнишь, как твой спарринг партнер хотел меня в стену припечатать? Мило, Ар. Очень мило. А главное, как полезно. Отличная отмазка, на все случаи жизни. «Простите, я была пьяная, и не помню, как кого-то грохнула», «Извините, но я упустила момент, когда грабила этот банк». Ты зачем, вообще, драться полезла? Думаешь, болван О стоит этого?  — Да стерва приклеилась к нему.  — И поэтому ты возомнила себя великим парикмахером и решила девчонку без волос оставить? Мне стоит тебя бояться?  — Нет, конечно. Ты же не собираешься на моего Сэхуна покушаться. Нервный смешок, и чайная ложка, которой я чай свой мешаю, со звоном бьется об стакан.  — В этом можешь не сомневаться. Бабники, всякие самоуверенные засранцы, и придурки, у которых вместо мозга изюм, совершенно не в моем вкусе. Как сказала-то. Надо будет где-нибудь записать.  — Я рада. И, прости, но я повторюсь, ты меня вчера опозорила пижамой своей дурацкой. У нее не воротник, а взлетная полоса. Да нормальная у меня пижама. Нормальная. Мне её бабушка подарила на Рождество. Несколько лет назад. Ну и что, что она в цветочек. И пусть, что в моде была лет пять назад. Мне удобно. Хотя Арым она всегда не нравилась, да оно и понятно, ей пеньюары кружевные подавай. Чтобы все нужное подчеркивали, а ненужное скрывали. Правда, если смотреть на Су, то сложно понять, что у нее есть что-то ненужное. Даже странно, что О на нее внимания не обращает. Ар же в его вкусе. Она вон волосы специально обрезала, потому что где-то услышала, что он длинноволосых не любит. Глупая. Я бы никогда такого ради парня не сделала.  — Вот можешь прямо сейчас садится на эту взлетную полосу, и лететь к своей Со. Она точно тебя ничем опозорить не сможет.  — Мэй дура. С ней только и можно, что в клуб сходить, а ты у меня самая лучшая. Заботливая. Я офигела. Это меня сейчас похвалили или мышью серой назвали? Наверно, Арым поняла, что ляпнула не подумав, поэтому и моментально ко мне подскочила, протягивая пачку с вафлями.  — После пар домой вернемся и я полы помою. И ванную тебе освобожу. Договорились?  — Нет. Хотя, похоже, совесть у Су все-таки проснулась. Еще ни разу я не слышала от нее слов «помою пол». Удивительно просто. Скорее всего, алкоголь ещё не весь выветрился. Хоть меня и разбудили раньше обычного, но на пару мы все равно опаздывали. Я уже в дверях стояла, когда вспомнила, что телефон свой на тумбочке оставила. Идти в обуви не хотелось, поэтому я Ар и попросила принести смартфон. Она как раз вину свою вроде бы чувствовать начала, а такое, вообще, редко случается, вернее — никогда, вот я и хочу использовать это время на полную катушку.  — Ли, тебе тут мама звонила.  — Что за привычка копаться в чужих телефонах? Может, мне там любовь всей моей жизни пишет, а ты свой нос суешь?  — Ага. Фиговая у тебя любовь, раз песню Beatles скидывает. Джулия, а вы мне не рассказывали, что у вас кто-то появился. Он старик, да? Конечно, старый. Какой нормальный парень может слушать такую фигню?  — Давай уже. — Неожиданно для себя, повышаю голос.  — Ты бы его хоть записала. Кстати, номер какой-то знакомый. Черт. Это уже белочка. Кофе мне и срочно. Трезветь надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.