31
6 ноября 2022 г. в 22:05
— Уже иду, дорогая. — О, кивает в сторону диких амазонок, мол, простите, но эта дама сильная и она, может, с легкостью сломать мизинец, который еще может мне пригодиться.
Ага. Вот такая я фиговая. Пришла, и увела вашего Сэхунчика.
Но он сам виноват. Походу, парень просто не знал главное правило совместных походов в клуб. Кто привез, тот весь вечер рядом, словно тень, ходит, и не имеет права под чужие юбки подглядывать.
Очевидно же, что для него такое в новинку.
Но ничего.
Лия всё объяснит, и короткие юбки от глаз отведет, от греха подальше, для сохранности слюней.
— О, даже с синяком на заднице, девчонки на тебя слетаются. Не человек просто, а ходячий феромон.
— Тоже заметила, да?
Чего?
Издевается, что ли?
— Даже пижамка прибежала. Знал бы, что после щепка, ты ревновать начнешь, давно бы уже прижал к стене.
— Ой, да кто ревнует?
Как можно раздражение с ревностью спутать?
— Никто. Конечно, никто.
О как-то резко меняет тон голоса, и перед тем, как дверь мне открыть, резко наклоняется, и быстрым прикосновением губ, касается моего виска.
— Взял и обслюнявил. О, блин.
Без понятия, как было нужно реагировать. Эти слова еле-еле придумала, и с трудом вслух сказала. Во рту всё пересохло, и я не уверена, что эта пустыня еще может выдавать умные фразы.
Но барин удивляет меня в миллионный раз. Он заставляет меня остановиться, тормозит сам, наклоняет немного голову, а затем долгим взглядом смотрит прямо в глаза, гипнотизируя всё тело.
— Я передумал, ты спишь на балконе.
А потом ржет в голосину, будто только что вышел с концерта Петросяна, и никак не может отойти.
Хватает меня за руку и тянет на второй этаж, где множество разных столиков, и народа меньше, чем на танцполе.
Отлично.
Сидеть у меня получается лучше, чем бёдрами под музыку вилять.
А вот если посмотреть на количество народа в зале, то легко предположить, сколько же богачей проживают в этом городе. И здесь именно богачи. Да мне, человеку, который не разбирается в моде, со стороны понятно, сколько стоят платья у развлекающихся здесь девушек.
Мы с О садимся за отдельный столик, и нам без заказа официантка несет бутылку шампанского.
Ох, как тут всё устроено.
Или О здесь частый гость, что за секунду до его чиха, ему уже салфетку несут на подносе?
Не знаю, но стакан с жидкостью в руки беру, и делаю маленький пробный глоток.
Вкусненько. Точно не по акции. А я только такое до этого и пробовала.
На барина я стараюсь не смотреть. Мне перестал нравиться его взгляд, после того как я его от девчонок приставучих спасла. Кстати, гад, ведь, так и не отблагодарил за мой героический поступок. Да мало ли что они сделать с ним хотели, а тут Лия явилась и спасла колобка, вырвав его из наманикюренных лап двух хитрых лисиц.
Он смотрит, а я краснеть начинаю. Поэтому лучше отвернуться. Так спокойнее и нет желания вспоминать его легкий чмок.
— Потанцуем? — раздается над ухом мужской приятный голос, и я подпрыгиваю на месте, рукой задевая наполненный до краёв фужер.
Тот расплескивается, и несколько капель брызгают на меня.
Фух.
Хорошо еще, что платье черное. Считай, пронесло.
Зато, какой у меня появился отличный повод сбежать в туалет, чтобы прилюдно не обжиматься с накаченным телом О.
— Ой, какая я неловкая. — встаю на ноги, пытаясь салфеткой оттереть невидимое никому пятно. — А где здесь…?
— Я провожу.
— О, не стоит. Сама смогу дойти.
Мы стоим, напротив, друг друга, и буравимся взглядами. Детский сад, конечно, но проигрывать я не собираюсь.
— Джул!
— О!
— Друзья, к микрофону рвется наш общий друг Чанёль, и кажется, он придумал что-то мега интересное для нас.
Я слышу чей-то голос в динамиках, но понять ничего не могу, зато улавливаю знакомое имя, которое ничего хорошего сулить не может.
Не успеваю вздохнуть, как О снова хватает меня под руку и уводит в другую сторону.
Мы бежим вперед, сбивая молодежь, словно они кегли, и я даже спросить не успеваю, от кого мы бежим и где конечная точка маршрута.
Вот по лестнице спускаемся на первый этаж.
— Только не говори, что увидел свою бывшую, и решил как можно скорее сделать ноги.
О фыркает, и глаза закатывает.
Что? Бывших нет на горизонте?
Даже странно.
— Пак петь собрался, а ты как друг, позориться не хочешь?
Должна же быть причина такого марафона.
— Чан не просто так на сцену поперся. Его обычно туда не закинешь, а тут сам.
— Мы сваливаем, потому что он? — спрашиваю, прежде чем я слышу голос Пака.
— Потому что этот идиот, что-то придумал.
— Красотка, эй?!
— Красотка!
Делаю вид, что не слышу, и уже сама тяну О к выходу.
Надо валить.
Нужно как можно скорее оказаться рядом со своими вещами.
Нужно успеть оказаться на улице перед тем, как «красотка» решит оторвать голову ведущему, который в микрофон разговаривает.
— Супергёрл и её домашний хомяк с укладкой, я вас нашел!
О- хомяк с укладкой?
Блин, как можно такое пропустить?
Без проблем, я остаюсь.
— Пак, мать твою. — Сквозь зубы цедит брюнет.
Нееее. Я точно не уйду. Барин злится, а мне нравится видеть искры в его глазах. Это весело.
Впрочем, веселиться долго мне не приходится. О кладет руку мне на талию, и прижимает к себе, удерживая рядом.
Тут мой мозг зависает и выдает системную ошибку, а на заднем фоне, что-то кричит Чан и его группа поддержки.
Дур. Дом.
Пак уже спрыгивает со сцены, и теряется в толпе, когда брюнет, все так же, не отпуская мою руку, идет в самую гущу, орущей и хлопающей нам молодежи. И мне приходится за ним идти, кивая каким-то посторонним людям, которые здороваются с О, и по инерции машут мне.
А мне ж несложно поздороваться.
Тем более, на секунду, я себя голливудской суперзвездой возомнила, за улыбку которой, люди пойдут на что угодно.
Правда, звезда здесь только барин, а я всего лишь приглашенный гость, и в списке даже плюс один не значусь. Но плевать. Я скоро спать планирую уехать, а это значит, что вечер золушки подходит к концу.
И мне до сих пор непонятно, что задумал Чан, и как О попытается его остановить. Ведь он же целенаправленно тащит меня в другую сторону клуба, в которую, кажется, побежал его шутливый друг.
— Отвали.
— Нет, она не дает номер.
— Нет, это не моя сестра, идиот.
О засыпают вопросами, и на некоторые он даже отвечает, не смотря по сторонам.
А я улыбаюсь.
Мне то что?
Я, вообще, радуюсь, что здесь Су быть не может. В такое место даже у нее не получится притащиться без приглашения.
А у меня получилось.
Весело, правда?
Ну, почти.
Если Арым узнает, она с пинцетом по моим волосам пройдется.
— Лия, просто молчи и лишь поддакивай, когда я подам знак. — предупреждает меня О, когда мы останавливаемся возле двери.
Я вижу, что оказывается, его эта ситуация не разозлила.
Он веселится.
В глазах огоньки через костер прыгают, обещая поджечь чью-то задницу.
— Я должна притвориться немой, чтобы… — спрашивая я, не понимая ничего. И кажется, пояснять мне ничего и не хотят.
— Чтобы подколоть Пака. — подмигивает парень.
Подколоть? За что? Он ведь не обиделся на невинную шутку друга?
— Ой, моему хомячку шутка не понравилась?
И не сдерживая себя, протягиваю руки, чтобы ущипнуть парня за щёки.
Фух.
Не убил.
Руки, правда, убрал, и на этом все.
А мне прям легче стало.
Словно я желание Деду Морозу написала, а он взял и исполнил его.
Правда, у О щетина колючая, но все равно. Тут было главное увидеть его, ошалевший от происходящего взгляд.
А Паку я потом спасибо лично передам за хомяка.
Открывается дверь, и перед нами появляется Чанёль жующий бутерброд.
— О, Бро, и ты здесь. Красотка, давно не виделись.
О заталкивает шутника в комнату, а затем закрывает за нами дверь.
— Выпить хотите? — продолжает блондин.
— Пак, ты реально подумал, что сможешь всё провернуть?
— Выпивкой? Сэ, я ж не идиот. Сейчас и бутерброды предлагать начну. Красотка, тебе с сёмгой или ветчиной?
Как можно разговаривать о еде, когда слушаешь парней, и совсем не понимаешь, о чем они говорят.
— С ветчиной. — отвечает за меня, мой желудок. Ему все равно на происходящее.
— Решил провернуть финт со знакомством? — никак не унимается О.
Финт со знакомством? Что это значит?
— О, первый раз в жизни я могу вытащить тебя…
— Не можешь.
— Блин, да не обламывай.
Чего?
Не, я сейчас ничего не поняла.
Делаю вид, что я мышка и меня здесь нет, поэтому стою и тихо-тихо жую свой бутербродик.
Обламывать? О чём он? Нужно потом будет расспросить О. Может, еще пожалею, что хлеб с колбасой из вражеских рук приняла.
— Пак. Не смей. Джул на фиг не нужно это дурацкое представление.
— Ребят, давайте обойдемся без разговоров в третьем лице. — Вступаю я, делая шаг вперед, ближе к двум красавчикам. — А то у меня сейчас голова от интереса лопнет. Потекший мозг вам вымывать придется.
— Вот. Красотка не против немного пошалить. — Скалится Пак на барина, а мне же приветливо улыбается.
М-да.
Руки все-таки были вражескими.
Колбаска вон поперек горла комом встала.
Какое еще пошалить? Совсем рехнулся, что ли?
Зато О раздраженно выдыхает, и переплетая свои пальцы с моими, молча ведет меня к двери.
— Сэхун, — эх, пришлось даже назвать его по имени.
— Чан хочет, представить тебя всем, как мою девушку. И…
— Не говори ей. — перебивает этот гад. — Всё шоу срываешь.
— Так, я все поняла, вернее, ничего не поняла. Но это нормально, ведь я с вами разговариваю. О, может, домой к тебе поедем?
Эй, это у меня надежда в голосе, и я сама предложила к нему поехать?
— Красотка, ну, какой домой? Ночь только начинается.
— Чан, я всё сказал.
Подтверждаю. Сейчас он и правда сказал таким тоном, что даже мне перечить не хочется.
Ой, подмигивает мне.
Это и есть знак, после которого мне нужно кивнуть?