ID работы: 11599437

Селфи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

50

Настройки текста
Примечания:
А в магазин мы все-таки поехали. О, человек слова, сказал: костюм нужен, он его и купил. Правда, спортивный, да и без бабочки, но костюм же. Надеюсь, вы не подумали, что шопинг под названием «Убей нервную систему Лие» закончился быстро и без жертв. Барин хуже Арым, честное слово. За исключением одного Су просто мерила, а Сэ играл. И делал это с шиком. Все молоденькие продавщицы в очередь выстроились, помощь свою предлагая. А он, паршивец такой, вытолкнул меня в центр шеренги и с гордостью сказал, что прислушивается только к выбору этого знаменитого стилиста с мировым именем. Представляете, как на меня эти красотки в черных юбках смотрели? Они офигели, честное слово. Я их шок на себе ощутила, когда они меня сверху вниз осматривали, цепляясь взглядом за мою сумку. Пф-ф-ф. Ничего они в моде не понимают тоже мне консультанты. Да я когда эту сумку бабуле своей показала, она в восторге была. Сразу сказала, что туда и тетрадки влезут и булка хлеба поместится. А они тут коситься начали. Не на ту напали. Конечно, я ситуацию в свои руки взяла. Подхватила О под руку, и повела его куда-то, голову при этом задрав так, что еще чуть-чуть, и я бы светильники на потолке подбородком сбивала бы. Костюм я выбрать тоже могу, между прочим. Себе ж как-то вещи покупаю, а демонстративно все снимать с вешалок, вообще, легче простого. Мировой стилист с мировым именем, вообще-то. Мы пока между рядами шли, (а на нас сирены все еще продолжали смотреть) я сама в свой вкус поверила. Одним пальцем отсортировывала все выставленное в зале, под почти хрюк О. Он успел забыть и про друга и про предстоящую съемку, продолжая ржать над моей ролью. Только я внимания не обращала. У меня продолжалась зрительная война с работницами, которые все еще на Сэхуна таращились, пальцем в него тыкая. Нет. Конечно, я не ревновала. Глупости какие. А телом своим его загораживала, чтобы не сглазили, глазенки эти вездесущие. Я-то крещеная, а на счет Сэ не знаю. Поэтому рисковать не стала, вот и «танцевала» перед ним, когда парень появлялся в зоне видимости. Только разве он труды мои оценил? Нет, конечно. Словно не понимал, что я тут его от сглаза коварного спасаю, на себя все атаки принимая. — Теперь в примерочную. — Да, вперед. — Там-то они нас недостанут. — Чего? Сам иди. Вот это я дала. С О в примерочную идти собралась. Окстись, Лиячка. Не готова ты еще на трусишки мужские смотреть. Тахикардия накроет и все, привет слюне на подбородке. — Я ж сам не пойму. Взгляд со стороны нужен. — Все равно не пойду. — Оставишь меня без своего мнения? Блин, разве можно так над человеком издеваться? Я ж не виновата, что контролировать себя не могу. Вот пойду, снова рот свой открою, мухам на радость, пока барин футболку снимать будет. — Конечный результат оценю. Вы подумали, что он меня послушал? Развернулся и ушел, оставив одну пиджаки на полках охранять? Ничего подобного. Я оглянуться не успела, как меня уже в крошечную комнатушку затолкнули с огромным зеркалом на всю стену, и за спиной моей встали, волосы на одно плечо перекидывая. Хорошо хоть додумался шторку закрыть, иначе бы все увидели, как меня развернули, и к этому самому зеркалу подперли, пуская в ход, наглые губы. Хотя, если бы увидели, может не стали бы опять Сэ взглядом пожирать, будто он не человек, а шашлычок на шпажке. Серьезно я первая из примерочной выскочила, дыша, как паровоз, а одна из красоток тут как тут. — Что-нибудь выбрали? Может помочь с размером? Угу. Говорит, а в глазах номер телефона транслирует. — Мы сами. — Ой, голос не подвел. Так ответила, что девчонки и след простыл. Даже стыдно немного стало. — О, пошли на кассу. Душно здесь. — Да? Не заметил. Мне тут даже нравится. Кто бы сомневался? Крылатым, вообще, нравится, когда за ним курицы бегают. Любой орнитолог не даст соврать. — Пошли! Мне еще нужно старосте подарок выбрать. — Выберем. Только сначала мне еще одну вещь купим. Еще выбирать? Да он издевается, что ли? — Какую? — Пижаму себе хочу. А кто, как не ты мне в этом поможет? Ага. Точно издевается. Вот же гад. К счастью, в этом магазине их не было, поэтому я, не стесняясь, схватила его за руку и к кассам побежала. — Оказывается, даже ёжики ревнуют. И вновь смотрит так, будто мы с ним не в шумном торговом центре с огромным количеством людей, а в его квартире, возле телевизора стоим. — А ещё они могут кусаться и колоть всех иголками. — Режим милоты успешно активирован. — Хорошо, что я не ежик, правда? Неправда. Вот не поверил он мне. По глазам нахальным поняла, что актрисой мне никогда не быть и обмануть парня не получится. Остаток нашего шопинга прошел спокойно. Барин, конечно, несколько раз пытался заставить меня сознаться в ревности, но все попытки проваливались. Я уже успела себя в руки взять, поэтому с легкостью от него отбивалась. Понятия не имела, что подарить имениннице, но помнила, что она с собой блокноты носит. Всегда разные, всегда красивые. Когда выбирала, по себе судила, мне бы такой подарок понравился. — Выбрала? — Сэхун подошел ближе. — Да. Я ж не ты. В магазинах долго не торчу. Хотела добавить, что и на продавцов не заглядываюсь, но слава богу сдержалась. Барин отбирает мою покупку и сам на кассу несет ее. Догоняю его, и руку протягиваю, чтоб блокнот отобрать, но куда там. — Общий подарок. — Поясняет он, доставая телефон для оплаты. — Ты ее даже не знаешь. — И что? И правда, чего это я. Не знает и не знает. Дахён про его вклад тоже знать не будет. А за это я Сэ чего-нибудь вкусненького на ужин приготовлю. Будем в расчете. Вернувшись домой, мы сразу же на кухню пошли. О и не думал меня одну наедине с кастрюлями оставлять, как я сначала предположила. Кажется, он был совсем не против посидеть на стуле, периодически отбирая у меня кусочки огурца для салата. А я на него смотрела и своих родителей вспоминала. Папа ведь также перед мамой всегда сидит, и что-то ей рассказывает, пока она ему ужин готовит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.