ID работы: 11599437

Селфи

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

56

Настройки текста
Веселый смех из гостиной мы с Сэхуном слышим сразу же, как только выходим из комнаты, полностью одетыми. Хоть О и мешал мне леггинсы на ноги натягивать, говоря, что без них лучше выгляжу, у меня все равно получилось привести себя в нормальный вид. Даже над волосами поколдовала немного щеткой. Да так наворожила, что перед зеркалом стояла уже не мокрая курица с сосульками вместо локонов, а вполне себе симпатичная девушка, будто с мокрой завивкой на голове. Эдакая модница с натянутыми нервами. Брюнет мне их так натянул, своими «случайными» (ага-ага, так и поверила) касаниями, что я себя не человеком чувствовала, а струнной гитарой, которая лопнуть могла в любой момент. И на минуточку, я вот парню не мешала одеваться. Поглазела немного, и отвернулась, пока он в шорты запрыгивал, и под белой алкоголичкой кубики свои грешные прятал. У него все по-простому. По его словам, в своем доме, для него закон приличий не распространяется. Кто бы сомневался. Хорошо еще, что без майки не пошел. Хоть это радовало и огорчало одновременно. — Мартышка, ну, в самом деле, держи свои руки при себе. Мы в гостях все-таки. Лучше чаще распускай их дома. — Ким, обалдел? Это чьи пальцы на моей коленке я сейчас ломать буду? Что-то мне подсказывает, что этой парочке и без нас сидеть не скучно. Кстати, на счет ломать конечности, девушка явно не обманывала. Когда мы заходим, парочка сидит в обнимку, смотря друг на друга влюбленным взглядом, а хрупкие пальцы в этот момент сдавливают мужскую ладонь. Хихикнула, привлекая к себе внимание, но сдержаться не смогла. Разве возможно, когда такая картина перед глазами, где маленькая колибри, пытается оторвать лапу огромному орлу. — Оделись? — разочарованно выдыхает Ким, хватаясь за пуговицу рубашки. — Блин, а мы с пчелкой только собрались оголяться, чтобы вам соответствовать. Значит, махровой вечеринки не будет? Я расстроился. Мне этот парень, чем-то напоминает Пака. Вот правда. — Не вздумай. Не порть мне день видом своей задницы. — Отвечает Сэхунчик, усаживая меня на кресло, чтобы тут же сесть рядом на его грядушку. — Я Майя, — дружелюбно представляется девушка, смотря на меня. — А этого языкастого зовут Чонин. И да, с чувством юмора у него проблемы. Знаю, и поверь — борюсь. — Джулия. — Зачем-то вместо меня говорит Сэ, и знаете, в его голосе я слышу … гордость? Или показалось? — Просто Лия. Надеюсь, в этой битве ты будешь победителем. — Наш человек. — Смеется девушка, пихая локтем своего парня. Чонин, не обращая на удар в бочину, продолжает смотреть на меня и Сэхуна, который не отпустил мою ладонь из своей руки. — Джулия, значит… — Протягивает он, откидываясь на диван. — Если он тебя здесь силой удерживает — моргни. — А если моргну, что будет? — О усмехается, проводит пальцем по моей коже, словно колючки ищет. — Да, Чонин. Что будет? — С интересом спрашивает красотка с именем Майя. — Как что? Мартышку на руки и свалю отсюда. Я слишком красивый, чтобы быть заложником О. — На Сэхуна кивает, демонстративно вдавливаясь в диван. — Он уже как-то странно на меня смотрит. Представь, что дальше будет. — Сам виноват. Кто, вообще, по утрам в гости ходит? — Винни Пух и его голосистая пчела. — Представляется парень, притягивая к себе ту самую пчелу. Не обращая внимания на парней, девушка начинает рыться в своей сумке. — Сэ, мы ненадолго. — В смысле ненадолго? Май, мы так не договаривались. — ершится парень, словно ему пиво в магазине без паспорта не продали. — Я, между прочим, друга полгода не видел. Соскучился — дико. Да я его каждый день вспоминал. Хун, закрой уши, я просто спасаю свою задницу. — снова оборачивается к девушке. — А ты меня от него оторвать так быстро хочешь. — К мегере едете? — Сэхун спрашивает не у друга, а у его девушки, которая кивает. — А Чонину легче в космосе тюльпан посадить, чем с родственниками встретиться. — Да ты первая к ракете с семенами побежишь. Меня еще ногой пинать будешь, чтобы не загораживал путь. — Я стараюсь быть взрослой. — Сказал человек, который мне на день рождения подарил… — Чонин! — Эй, вот зачем человека перебивать? Мне ж интересно стало, что там за подарок такой. — Сэ, ты просил, чтобы мы ключи от нашей квартиры тебе завезли. Поэтому и приехали. — Она протягивает связку, и так как я ближе сижу, то мне и приходится руку вытянуть. — Мы ночью улетаем. Завтра могут заселяться. Так это и есть тот друг, который в Амстердам переехал, бросив квартирку на произвол судьбы, в которой я должна была поселиться? Ну, отлично. Я своих несостоявшихся арендодателей встречала в одном полотенце вцепившись за ручку двери. Звезданула так звезданула. В принципе, в духе Лии. — Ты только предупреди сразу, чтобы подушку мою не слюнявили. — Строгим тоном выступает Чонин, явно переживая за этот момент. — Кто жить-то будет? — Я!? Вернее… — то ли спросила, то ли подтвердила не знаю, но Сэхун напрягся, когда я заговорила. И не только Сэ. Все сидящие в этой комнате резко в лицах меняются, и на парня смотреть начинают. Я объясниться хочу, но рука парня сжимает мои пальцы, и «холодный ужас сковывает её юное тело», так же в книжках пишут, когда героиня в шоке от происходящего? — Да ладно? — Слышу голос Чонина, но не смотрю на него. Я пытаюсь поймать взгляд того, кто на меня смотреть не хочет. Отвернулся, и стуча пальцами по кожаной обивке кресла, не обращает на меня никакого внимания. О чем они, черт возьми, подумали? Хоть мы с Сэ вслух не говорили о планах на будущее, но мне казалось все и так понятно. Я ведь даже слова против не сказала, когда он мои вещи в шкаф запихивал. Можно же вывод из этого сделать? А не превращаться в статую, стоило мне только сказать, что ключи он для меня просил. — Чонин, пойдем. Нас там ждут. — Майя тактично встает и тянет за собой парня, который на друга смотрит и плечами пожимает. — Провожу вас. — Сэ встает следом, и я еле успеваю схватить его за руку. — А ключи? — взглядом показываю на стол, где лежат железки. — Ключи. — на автомате повторяет за мной О, и тут же выходит, так и не взяв в руки связку. Да что происходит? Что я такого сделала? Да уж… Познакомились и поговорили, называется. Мне ведь и договорить не дали. Не дали сказать, что планы немного изменились. Но нет, брюнет, кажется, все по-своему понял, поэтому и слушать не стал. Отлично. Просто зашибись. Двадцать минут я преданно ждала его сидя в том же кресле. Через тридцать подошла к окну, выглядывая знакомую макушку. Через час я ему позвонила, но телефон одиноко лежал в прихожей, забытый своим хозяином. А еще спустя время, мои нервы были на пределе, и я уже металась по квартире, как раненая ослица, не понимая, куда делся ее осел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.