ID работы: 11599448

forever mine

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
если кто-нибудь сказал бы сокджину в его двадцать пять лет, что он найдёт замечательного омегу, с которым станет встречаться, с которым у него будет ребёнок, он бы даже слушать не стал и назвал собеседника придурком. только тогда джин ещё понятия не имел, что в его жизни появится намджун и заполнит её целиком и полностью, закрыв собой все пробелы. сокджин не спит, он лежит в постели, вдыхает родной запах лежащего рядом омеги — запах мёда и малины — и наблюдает, как тот разметался по постели, смяв простынь. его рубашка задралась, оголяя небольшой живот. альфа представляет, как некомфортно джуну ходить беременным в ужасную летнюю жару, и поэтому всячески старается облегчить ему этот период. вентилятор, стоящий около кровати со стороны намджуна, ерошит его пшеничные волосы, руки омеги раскинуты в разные стороны. джун очень любит так спать и каждую ночь вытесняет альфу на край кровати, но джин не жалуется. иногда омегу мучают кошмары, и тогда он прижимается всем телом, насколько позволяет живот, к сокджину. парень, подперев голову рукой, ложится на бок, а второй скользит по обнажённому животу к бедру, останавливаясь на нём — такие действия успокаивают намджуна. сегодня, как и всегда, намджун отправился спать раньше джина, и, судя по гробовой тишине в спальне, альфа решил, что омега давно видит прекрасные сны. только его предположения не оказались правдивыми. забравшись на постель, альфа понял, что джун весь дрожит, а по его лбу течёт пот, и дело здесь не только в жаре. с губ омеги сорвался еле слышный всхлип, и сокджин наклонился к нему, чтобы оставить невесомый поцелуй на виске. он запустил ладонь в волосы своей пары, стал бормотать ему что-то бессмысленное на ухо, зная, что звучание голоса — одна из самых любимых вещей джуна, особенно если это голос альфы. намджун вздохнул и начал переворачиваться в сторону джина, пытаясь найти удобную позу. альфа нежно поцеловал омегу в пухлые губы, и тот поцеловал в ответ, сонно моргая и пытаясь сфокусировать взгляд на лице сокджина. он начал было извиняться, что разбудил, но джун оборвал его, обхватив ладонями лицо джина, и поцеловал уже глубже. блондин подтолкнул парня, чтобы тот лёг на спину, а сам перекинул через него ногу и уселся на его крепкие бёдра. движения омеги были всё ещё ленивыми и медленными. он с мягкой улыбкой ёрзал на бёдрах сокджина, немного откинувшись назад, чтобы лучше видеть его. в глазах джуна постепенно разгоралось желание и страсть. подметив, как на него смотрит намджун, альфа дёрнул резинку пижамных штанов омеги, высвобождая его полувставший член, который всё равно оказался почти скрыт животом, и взял его в руку. охнув, джун наклонился ниже, чтобы снова скользнуть языком в рот джина, но теперь он едва мог достать до его лица. омега сел обратно и с небольшой помощью сокджина стянул штаны, а затем за двигался вдоль члена альфы, слегка постанывая и окончательно просыпаясь. они не нуждались в разговорах. сокджин прекрасно знал, что джун будет благодарен за тишину. так случалось, конечно, не всегда, но джин знал, чего хочет омега, прежде чем тот осознавая своё желание. джун сдвинулся и взял член сокджина в руку, возвращая того к реальности. альфа застонал, когда намджун привстал и направил головку его пениса в пульсирующий анус. это было просто невероятно, джуна окатила волна возбуждения, и он крепко зажмурил свои карие глаза медового оттенка. джин обхватил его бёдра, наслаждаясь гладкостью кожи, и начал двигаться. он никуда не спешил, отмечая каждую эмоцию пары, каждый судорожный вздох удовольствия, а намджун просто принимал то, что ему давали. наконец джун распахнул глаза, полные похоти, облизал сухие пухлые губы, и альфа потерялся в его взгляде, чувствую себя безпомощным во власти этого омеги. у него заныло сердце от невероятной красоты происходящего. намджун задвигался на члене быстрее, а джин пытался держать глаза открытыми, чтобы увидеть лицо омеги, когда тот будет кончать, но всё равно машинально зажмурился, когда его достиг оргазм. альфа дёрнул бёдра омеги на себя, входя так глубоко, насколько это было возможно, и это вызвало у намджуна короткий вскрик и собственный сильный оргазм. их стоны — низкий альфы и высокий омеги — слились в один, когда джун сжался на члене. несколько долгих мгновений они оставались соединёнными таким образом, затем джун осторожно освободил пенис альфы из своего плена и аккуратно опустился рядом с ним. сокджин перевернул омегу спиной к себе и прижал к себе, лениво водя рукой по животику. джун судорожно выдохнул от приятного лёгкого давления на кожу и прижался спиной ещё ближе. под рукой сокджина толкнулся ребёнок, словно хотел напомнить им двоим о том, что они здесь не одни. джин улыбнулся омеге в спину — он так сильно ждёт, когда наступит следующий этап в его жизни, за который он будет бесконечно благодарен человеку в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.