ID работы: 11599483

Куколка

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Конкурс красоты? Не думаю, что это подходит для школьного мероприятия, — Гакушу была удивлена такому предложению от Рена, хотя от него, наверное, стоило ожидать. -А почему бы нет? Такого ещё было и всем будет интересно, от каждого класса по одной девушки, проведем конкурс, а потом зрители проголосуют, — на лице была натянутая улыбка, не обязательно быть детективом, чтобы понять, что развлечение больше для мужской части академии, в особенности для самого Рена. -Эх, ладно. Пускай от нашего класса Акабанэ идет, она уже довольно учиться в главном корпусе, так что её участие вполне логично. -Я думал, что участвовать будешь ты. Кроме того, она вряд ли согласиться, -расстроенно сказал Рен. -У меня и так работы много, не хотелось бы отвлекаться, — бумаг было действительно много, этот конкурс, а впереди ещё не одно мероприятие. -И вообще, с чего ты взял, что я против? -подкрадываться и подслушивать в духе Кармы. -Оставлю вас наедине, — Асано вышла из кабинета. -Что такое, Рен, твой весьма необычный подкат не сработал? -Акабанэ показала ему язык. -Ты это специально, да? — Красноволосая лишь пожала плечами и побежала за «подружкой». Эта куколка была ей по душе. -Чего это ты не хочешь участвовать, не хочешь проиграть мне? — игриво прошептала Карма прямо на ухо Гакушу, ненавязчиво положа руку ей на талию. -Ещё чего, если бы мы соревновались, то я бы победила. Я занимаюсь спортом, слежу за собой, правильно питаюсь, мой рацион, как и калории расписан на неделю, а ещё я популярнее. Какой смысл играть, если я выиграю без каких-либо усилий? Слишком жалкая победа. -Так я для тебя не конкурентка? -Ммм, догадалась, умная и красивая, тебе бы килограмм силикона спереди и цены бы не было. Карму легко вывести из себя, она дернула Асано за руки и толкнула её в стену в тёмном коридоре, а затем прижалась всем телом. -Не у всех такое вымя как у тебя, — Акабанэ облизнула мочку уха Гакушу и положила руку ей на грудь, — очень мягкая. -Ты с ума сошла?! -рыжая оттолкнула Карму от себя и убежала в столовую, где есть люди и её не смогут прижать. Ей не привыкать к вниманию в её сторону, но от парней. А тут девушка, какая реакция вообще должна быть? -Ты очень милая, когда стесняешься, -услышала Асано в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.