ID работы: 11599701

Добро пожаловать в 2105

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Удар из будущего

Настройки текста
В логове было шумно и Раф с Майки дрались за пульт от телевизора –Майки! Не заставляй меня использовать огонь Сзади Майка появились щупальца и они подкидывали пульт туда сюда –Эй! Давай-ка без твоего дружка –А ты вообще хотел меня сжечь –Майк, давай сожрем его мозги? Я как раз проголодался –Опять ты за своё Майк не уследил за братом и он повалил его на диван, потом подоспели Лео и Дон и в этой драке победил Сплинтер он всех завязал в ковре –Майки, поосторожней со своими щупальцами –Простите Майки хотел нажать на пульт ногой, но Веном не дал этого сделать, в итоге Сплинтер на что-то нажал и их куда-то перенесло. Они стали все голыми и безоружные –Веном? –Я здесь Майк с облегчением выдохнул –Уходим! Быстро-скомандовал Сплинтер На верху их ждал сюрприз, город изменился, машины стали летать –Ничего себе Они пошли в город и спрятались –Так чьи это рук и где мы, есть идеи? Земля стала трястись и сразу же перестала после того как машина остановилась –Теперь-то мне ясно ну Трицератоны вонючки-сказал Раф –Майки, не смей заходит в грузовик-прозвучало у Майки в голове –А как мы узнаем, что там внутри?-спросил Майк у своего друга –Ничего, просто газеты, ждите Майки думал чего ждать, но Веном ничего больше не сказал и пока он думал у него заурчало в животе –Ой, простите Через час, к ним приехал какой-то лимузин –Залезайте-сказал робот Робот дал газу и они очень быстро поехали, приехали в центр где было невозможно дышать –Какой...ужасный воздух Робот подошёл к мутантам и извинился –Сейчас вам будет намного проще дышать Он снарядил их специальными штуками чтобы они не задохнулись. Приехав на место их встречал мальчишка –Хозяин –Что? Он всего-лишь ребёнок –Меня зовут Коуди Джонс вы в Нью-Йорке сейчас 2105 год От такой неожиданности все удивились, а у Майки как всегда заурчало в животе, он не стал говорить Коуди о своём друге придёт время он узнает о нем. Коуди рассказал, что создал окно времени, но оно попало в катастрофу и вот теперь Черепахам и Коуди нужно отремонтировать ее... –Мы здесь надолго-сказал Веном –Угу Что ж приключение начинаются!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.