ID работы: 11599754

君は僕に... (Ты для меня...)

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Заметив издалека Миланте у озера, Хао подошёл к ней. - Любуешься такой красотой в одиночестве? - он стал рядом. - Я знала, что ты придёшь, - ответила девушка, смотря на водную гладь. - Я тут думала о многом и хочу тебя спросить кое о чем... Скажи, Асаха, ты о чем-нибудь сожалеешь? - Какие странные вопросы задаешь, ещё и так внезапно, - Хао удивлённо посмотрел на неё. Миланте лишь молча улыбнулась в ответ. Он взял её за руку. - Наверное, я жалею, что не знал тебя раньше, - на губах парня промелькнула мягкая улыбка. - А что насчёт тебя? - У меня...нет никаких сожалений, - Миланте наконец повернулась к нему. - Совсем. Я счастлива. Потому что у меня есть ты. Подавшись вперёд, девушка накрыла губы Хао долгим и нежным поцелуем. Он прижал её к себе крепче. Подул сильный ветер, срывая лепестки сакуры с деревьев. - ...Я всегда буду любить тебя, - тихо и грустно произнесла Миланте, оторвавшись от Хао. - Всегда. Спасибо, тебе за всё. И прости... Юный онмёджи непонимающе вскинул брови. Девушка вдруг оттолкнула его от себя и с разбега прыгнула в озеро. Хао как в замедленном действии успел только протянуть руку, наблюдая за тем, как она скрывается под водой.

***

- НЕТ!!! Глаза Хао широко распахнулись от ужаса. Он резко сел на ложе, тяжело дыша, пот градом катился с его бледного, как мел, лица. Стараясь унять дрожь в руках, Хао приложил ладонь ко лбу. - Это был просто кошмар? Хах..хах... Какое ужасное чувство... Он пытался понять, как они вчера вернулись во дворец. Но смог только вспомнить, что на дворе уже была глубокая ночь и они сразу заснули вдвоём с женой. Переведя дыхание и успокоившись, юный онмёджи огляделся - он был один в комнате. Хао вздрогнул. - Миланте? Вскочив на ноги, парень быстро выбежал на улицу. Проверив весь двор, и не обнаружив там девушки, он выскочил за ворота и помчался по улицам дворца. "- Нет... Она не могла... Не сейчас! Я ведь ещё не успел!.." Оббежав почти все улицы, юный онмёджи наконец остановился и схватился за стену, тяжело дыша. Сердце в груди колотилось как сумасшедшее. - Миланте!!! Его отчаянный крик разнёсся по всему дворцовому комплексу. Но в ответ не донеслось ни звука. Ноги Хао предательски задрожали, и он рухнул на колени. - Черт!.. Он стиснул зубы, по щекам потекли слезы бессилия. - Миланте... Я должен тебя увидеть, хотя бы ещё раз! - Хао опустил голову, стукнув об землю кулаком. - Я столько всего не успел тебе сказать! Не уходи... Не оставляй меня!.. Не бросай меня! Не в силах больше себя сдерживать, юный онмёджи сорвался на крик. - Почему только я один всегда страдаю?! В чём я виноват? Я просто хотел жить счастливой жизнью вместе с ней! Ненавижу... Ненавижу ваш гнилой мир! Ненавижу всех... Хах...хах... Скривившись, он сжал кимоно в области груди до боли в пальцах. - Что ты делаешь? - раздался вдруг удивлённый голос сзади. Хао вздрогнул от неожиданности и застыл. Медленно обернувшись, он увидел недоуменное лицо жены. "- Он плачет?" - Ми... Миланте?.. - руки Хао затряслись, а глаза расширились от изумления. - Ты что, меня не узнал? - девушка подошла ближе. - И почему ревешь на всю улицу, что-то случилось? - ... На лице Хао появилась глупая улыбка. Вытерев слезы рукавом кимоно, он вскочил на ноги и быстро кинулся к жене, хватая её в охапку. - Ты здесь... Слава богам! - прошептал он, крепко сжимая Миланте в объятиях. - Ты здесь!.. Лицо девушки приняло ещё более удивлённый вид. - Тебе надо успокоиться, Асаха, - Миланте ласково погладила мужа по спине. - Что случилось? Ты думал, что я ушла? - Да... Я испугался, что ты меня покинула навсегда, - отстранившись, Хао взял её за щеки, смотря прямо в глаза. - Но ты всё ещё здесь, со мной. О, как я счастлив! Он мягко поцеловал девушку в лоб и уткнулся носом в её плечо. Миланте чуть улыбнулась и обняла его крепче за голову. Они долго ещё стояли так посреди улицы в обнимку и молчали. Проходящие мимо стражники и аристократы смущенно отводили глаза от этой бесстыжести.* *(прим. Автора: в эпоху Хэйан женщинам вообще не дозволялось свободно гулять по улицам, а уж касаться их хотя бы пальцем - было невообразимо постыдно для мужчин. На женщин даже смотреть в то время было нельзя, если это не была жена. Все жены сидели дома, почти взаперти, и дальше ворот никуда не уходили. Редко их возили в закрытых повозках, если очень куда-то было надо выехать) - Эм... Может, всё же вернёмся домой? - наконец спросила Миланте. - Да, прости, - Хао открыл глаза и слабо улыбнулся. - Не знаю, что на меня нашло, ха-ха... Взяв себя в руки, он огляделся, неловко кашлянул и снова напустил на себя важный вид. - Ну, и где ты была с утра пораньше? - спросил он, прикрывшись веером и отводя взгляд в сторону. - Почему не предупредила, что куда-то уходишь? Пошли бы вместе... - А, я ходила на рынок, - Миланте улыбнулась. - Купила тебе свадебный подарок. Да и так, по мелочи ещё всякое. Не знала, что в это время на рынке может продаваться столько интересных вещей! Это так весело. - Вот как, - Хао чуть улыбнулся. - Тогда идём скорее домой, покажешь мне всё, что купила. С этими словами, взяв девушку за руку, он повел её обратно во дворец, не обращая ни малейшего внимания на перешептывания людей.

***

- Кстати, в восточных районах начали появляться бандитские шайки, не ходи туда одна. Или, в крайнем случае, бери с собой этого "телохранителя", если я буду занят. Хорошо? - Угу. - И завтра будет фестиваль Ханами, я подумал, что всё-таки было бы неплохо сходить в город и отвлечься. Можешь даже особо не наряжаться. После фестиваля в императорском дворце пройдет праздничная церемония, я как глава Онмё-Рё должен присутствовать. Хочешь пойти со мной? - Да. Мне всё интересно посмотреть. Никогда бы не подумала, что когда-нибудь смогу увидеть своими глазами все эти исторические события и мероприятия, хех. - Хм-м-м... Тогда я должен отвести тебя ещё в несколько занятных мест. Уверен, тебе понравится. И за городом есть великолепные природные пейзажи, которые ты, наверняка, никогда не видела. - Окей. Ты меня заинтриговал. Хао прилёг на футон, подперев щеку рукой, и внимательно наблюдал за тем, как Миланте распаковывает покупки. - Я взяла тебе всякие забавные магические штучки, - протянула девушка, достав какие-то амулеты и аксессуары. - Они пока не рабочие, но я над ними немного поколдую и потом отдам тебе. - Хорошо, - Хао мило улыбнулся. - Мне никто ничего подобного не дарил, хе-хе. Немного волнительно. А что ты там ещё интересного купила? - Сейчас увидишь, - Миланте загадочно посмотрела на него. - Закрой свои красивые и большие глаза, я тебя удивлю. Юный онмёджи расплылся в улыбке до ушей и послушно закрыл глаза. Девушка взяла его руку и что-то положила в ладонь. Открыв глаза, Хао увидел кулон с каким-то камнем. - Что за диковинный камень? - он удивлённо повертел украшение в руках. - Никогда таких не видел. - Это натуральный горный хрусталь, носи его не снимая, он поможет очистить мысли, уберёт тревожность и ночные кошмары, - назидательно подняв указательный палец, произнесла Миланте. - Сегодня прибыли торговцы и привезли разные заморские штучки из Китая. Я просто не смогла пройти мимо. - Вот оно что. Спасибо, - Хао сразу надел кулон себе на шею. - Мне нравится то, что ты вложила в подарок особый смысл, я просто в восторге. Иди сюда! Притянув жену к себе за руку, он накрыл её губы поцелуем благодарности. - Это ещё не всё, - оторвавшись от него, Миланте хитро прищурилась. - Амулеты отдам потом, а сейчас держи ещё вот это. С этими словами она вручила Хао большую нефритовую шкатулку и красивую подвязку для волос. Парень молча, с лёгкой улыбкой, посмотрел сначала на подарки, потом перевел взгляд на девушку. - М-м-м, я так много подарков ещё не получал, - промурлыкал он, подсев к жене и обняв её сзади. - Спасибо, дорогая. Услышав последнее слово, Миланте удивлённо повернула голову и уставилась на него. - Что такое? - Хао непонимающе склонил голову набок. - Ты меня сейчас назвал...дорогой? - девушка вопросительно изогнула бровь. - Ага, - Хао мило улыбнулся. - Ты против? - Нет, - Миланте довольно хмыкнула. - Дождалась, неужели. - Я о многом подумал и решил, что не хочу скрывать от тебя свои чувства, - парень ласково провёл пальцами по ее волосам. - Ты мне очень дорога, Миланте, и я хочу, чтобы ты это знала. "- Я не знаю, сколько мы сможем ещё быть вместе, но... Я клянусь, что сделаю тебя счастливой, сделаю так, чтобы ты ни о чём не жалела. И я хочу, чтобы наши воспоминания остались с тобой навсегда. Интересно, в будущем я сам смогу всё это вспомнить?" Он вдруг загрустил и уткнулся носом в макушку жены. - Рада, что ты это сказал, - девушка улыбнулась и погладила мужа по руке. - Кстати, я ещё купила много шёлка, хлопок и сладкий картофель. Ты точно такое не пробовал. - Сладкий картофель? - задумчиво повторил Хао. - А такое бывает? Прикажу тогда слугам, пусть приготовят. Как его готовить правильно, знаешь? - Запечь, - Миланте хмыкнула. - И подавать теплым. - Значит пообедаем этим заморским блюдом, - парень засмеялся. - Сейчас ещё трудно достать соль, но во дворец её иногда привозят. Не говори мне, что ты и её купила? - Ага. А ещё несколько видов масел, - девушка гордо вздернула нос. - И из шелка, который я купила, прикажу, пусть сошьют тебе какое-нибудь новое кимоно на выход. - Хорошо, - Хао расплылся в улыбке до ушей, тиская жену. - Ты такая хозяйственная, хотя вообще не должна этим заниматься. Не утруждай себя лишний раз, пусть слуги делают свою работу, а ты просто отдыхай со мной. О, вспомнил! - его осенило. - Я тут недавно нашел очень занятные истории в библиотеке, хочешь вечером почитаем? - Давай. Хм, значит, сегодня у нас литературный вечер, - Миланте довольно потёрла воображаемую бороду. - А может, ты ещё и на флейте мне сыграешь, а, муженёк? - Откуда ты знаешь, что я умею на ней играть? - Хао удивлённо посмотрел на нее. - Я знаю всё, - хихикнув, девушка ткнула пальцем ему в нос. - Потому что я Богиня, хо-хо. - Хех, раз так, то богиня может исполнить любое моё желание? - парень хитро прищурился. - И какое же? Вместо ответа Хао вдруг завалился вместе с Миланте на футон. - Отдаться мне прямо сейчас, - шепнул он ей в ухо. - Ты так вкусно пахнешь, что я даже взволновался. Хочу тебя приласкать, дорогая. Ты не против? - Не-а. Давай, приласкай меня как следует, - девушка довольно закрыла глаза, обмякнув в его руках. - Я готова. Улыбнувшись, Хао потерся носом об её шею и поцеловал в мочку уха, Миланте радостно замурлыкала в ответ. Руки парня тут же ловко развязали на ней пояс и скользнули под кимоно, лаская грудь. Мягко, нежно и аккуратно касаясь её тела, он прижался к Миланте сзади ещё ближе, взволнованно дыша в ухо. Девушка тихо застонала, заведя руки назад, обняв Хао за шею, и игриво потерлась пятой точкой об его бёдра. - Сегодня научить тебя чему-нибудь новому? - мягко протянула Миланте, смотря на мужа вполоборота заманчивым взглядом. - Или пока ограничимся этим? - Я всегда готов учиться тому, что мне интересно, - хмыкнул Хао, сжав её грудь сильнее. - А что ты там ещё хотела мне показать? Я весь заинтригован, хе-хе. - Да кое-что... Но мне так нравится сейчас просто лежать и наслаждаться твоими ласками, что даже не знаю, - с губ девушки сорвался довольный стон, когда муж опустил руку и начал поглаживать внутреннюю часть её бёдер. - М-м... Что же делать? - Хм, ну если нравится, то просто лежи и наслаждайся, - заманчиво шепнул Хао ей в ухо, снимая с себя одежду. - Позже покажешь, ещё только утро, а впереди целый день и ночь. Всё успеем. Нежно целуя жену в шею, он приподнял её бедро и плавно, до конца вошёл в Миланте. Двигаясь неторопливо, но проникая глубоко, Хао продолжил покрывать поцелуями уже плечи девушки. - Как ты там говоришь? "Мур"? Это выражение твоих ко мне чувств? - насмешливо спросил он, взяв её за бедро крепче. - Какое забавное слово, мне нравится. Я тоже буду так выражаться тогда, хех. - Ага... И это просто замурчательно, - Миланте тихо застонала. Перевернувшись, Хао лег на неё сверху, их лица оказались прямо напротив друг друга. Миланте обвила шею Хао руками и накрыла его губы долгим поцелуем. Затем её руки заскользили по спине мужа и неожиданно крепко и нагло схватили его за пятую точку. Хао от удивления захлопал глазами. - Эй! Ты что делаешь? - он возмущённо фыркнул. - Зачем трогаешь мой зад? - А что, нельзя? - хитро прищурившись, Миланте прикусила губу и пожмякала его задницу. - М-м, какая классная у тебя попка, любимый, эхе-хе-хе. На лице Хао отразился неясный смысл и глубокое замешательство. - Так, отпусти, быстро! - смущённо буркнул он, пытаясь убрать её руки. - Что ты себе позволяешь? - Позволяю непозволительное, - хмыкнула девушка, похотливо сверля мужа глазами. - Чего остановился? Продолжай меня любить, я хочу побыстрее поймать оргазм. Она вдруг обхватила бедра Хао ногами и со всей силы прижала его к себе. Парень охнул от удивления, Миланте аж выгнула спину, потому что его член упёрся в неё по самые яйца. - О-о-о-у-у-у... Ах... Прекрасно! - она зажмурилась от восторга. - Давай, любимый, имей меня вот так, прям натягивай до упора! - Натягивать? - Хао усмехнулся и полностью лег на девушку сверху, трясь об неё бедрами. - Вот так, что ли, хочешь? Он чуть отодвинулся и вытащил член почти полностью, потом резко, со всей дури вогнал его обратно. Миланте вскрикнула и выгнулась дугой, в глазах потемнело от бури эмоций и ощущений. - Хм, ясно, - Хао продолжил двигаться в жене таким способом. - Тебе такое нравится. Буду иметь в виду. Хах, что за извращенка ты, однако. Но... Ох! Это... Правда просто великолепно! Надолго его не хватило, парень застонал от перевозбуждения и начал двигать бедрами с большой скоростью, но уже с меньшим размахом. Миланте прогнулась в спине и вцепилась в руки Хао, издавая глубокие, громкие и очень довольные стоны. Спустя время её тело задрожало под ним. Запрокинув голову, девушка громко взвизгнула от эйфории, чем чуть не оглушила юного онмёджи. Разжав руки, она обессиленно закрыла глаза, взволнованно и прерывисто дыша. Стоны Хао усилились, он закинул ноги жены себе на плечи и, спустя буквально минут пять, сделав несколько финальных толчков, стиснул зубы и зажмурился. В ушах вдруг зазвенело от нахлынувшего нереального удовольствия, а сердце едва не выпрыгнуло из груди. Жалобно застонав, он прижался бедрами к жене, заполняя её изнутри собой. Выйдя из Миланте, Хао опустил глаза, наблюдая за тем, как часть его вытекает из неё на футон. - ... Девушка открыла глаза и проследила за его взглядом. - М-м-м, я теперь вся заполнена тобой, - промурлыкала Миланте, погладив себя рукой по низу живота. - Нравится? - Не то слово, - Хао смущённо хмыкнул, но взгляд не отвёл. - Надеюсь, что после такого ты точно мне ребенка родишь, хех. Он провел рукой по её животу и опустил вниз, начав ласкать жену между ног. Девушка томно вздохнула, прикусив губу, и раздвинула ноги пошире. - Хочешь ещё? - Хао многозначительно глянул на неё. - Да! Возьми меня теперь по-другому, - глаза Миланте загорелись. Она быстро развернулась к нему спиной и стала на четвереньки. - Сюда, - Миланте провела руками по своим ягодицам, чуть раздвинув их. - Э... Сюда? - удивлённо повторил Хао. - Разве это место не для других целей предназначено? - Сюда тоже можно, - девушка нетерпеливо покачала бедрами из стороны в сторону. - Давай уже. Ты просто офигеешь, насколько это приятно. - Оу, ну ладно, - довольно хмыкнув, юный онмёджи тут же быстренько пристроился к ней сзади. - Сейчас проверю, хе-хе. А тебе больно не будет? - он заглянул жене через плечо. - Ты уже давно меня анальной девственности лишил, так что нет, - хохотнула Миланте. - Только смажь там всё сначала. - Хорошо. Проникнув членом сначала в "цветок" жены, Хао сделал несколько движений и, смазав всё, что нужно было смазать, вышел из неё. Нацелившись в другое место, он плавно и осторожно вошёл в Миланте наполовину, и остановился. - Хм-м-м, - он погладил её спину и бедра, чуть улыбнувшись. - Ты права, это действительно очень приятно. - Да... Можешь продолжать, любимый, - Миланте довольно улыбнулась, положив голову на руки. - Имей меня как хочешь: грубо или нежно, без разницы. Мне всё нравится. - От твоих слов я сразу завожусь с пол-оборота, - хмыкнул Хао, войдя в неё до конца, и задвигал бедрами. - И хочу быть в тебе так глубоко, как это вообще возможно. Оу, тут так тесно... Хах... Дыхание участилось, парень закрыл глаза, нескромно постанывая от удовольствия во весь голос. Взяв Миланте за бедра, он начал натягивать её на свой член со всей силы. С каждым толчком Хао ускорялся всё больше, он чувствовал, что надолго его не хватит и вот-вот уже снова наступит этот волшебный финальный миг. Девушка в это время судорожно вздыхала и протяжно стонала от нарастающего кайфа. "- Когда вернусь - обязательно соглашусь с ним на тройничок. Хочу, чтобы он был во мне одновременно и там, и там. Оу май, это такой восторг!" - Асаха-а-а... Ты просто супе-е-ер... - жалобно пробормотала Миланте себе под нос, ощутив, что толчки мужа в ней стали сильнее. - О боже... Я сейчас умру от счастья... А-а-а! Зажмурившись, она впилась в подушку зубами и буквально забилась в конвульсиях от яркого и внезапного оргазма. Её ноги задрожали, и девушка хотела уже лечь, но руки Хао крепко схватили её и быстро поставили обратно. - Стой так!.. - хрипло простонал Хао, наклонившись и схватив Миланте за волосы. - Я уже скоро... Он имел её грубо и ритмично, на всю длину, и без того немаленького, члена. Ощутимо потянув жену за волосы, Хао укусил её за плечо и свободной рукой сжал её грудь. Потом немного отодвинулся и сильно хлопнул её по ягодице. Миланте уткнулась носом в подушку, тихо застонав. Пара мощных толчков и Хао резко замер. Он опустил голову и глухо застонал от накрывшего его с головой удовольствия. - Ох-х-х! У меня... Больше сил не осталось... - обессиленно выдохнул парень. Упав на жену, Хао придавил её своим весом, прерывисто дыша над ухом. - Ну... Ты довольна? - тихо спросил он, чмокнув Миланте в плечо. - Да-а-а, это было супер, - довольно отозвалась девушка, лёжа с закрытыми глазами. - Делай так почаще. - Обязательно, - Хао мило улыбнулся, ласково поглаживая её пятую точку. - У нас с тобой такая умопомрачительная страсть, я под большим впечатлением сейчас нахожусь. Просто нет слов, ха-ха. А ты извращенка, оказывается, - добавил он ехидно. - Но мне это очень нравится. Правда, не ожидал, что я сам тоже могу быть таким с тобой. - Извращенка? Ну, может совсем чуть-чуть, - Миланте насмешливо глянула на него вполоборота. - Просто я очень сильно тебя люблю. И я знаю твой темперамент, поэтому не удивляйся ничему. - ... Юный онмёджи промолчал в ответ. Как бы он хотел сказать ей то же самое, но сейчас он ещё не до конца понимал, какие чувства испытывает к своей жене. Он не знал, можно ли это назвать любовью, поэтому не хотел делать поспешных выводов и громких заявлений. Им и так было хорошо вместе. Но те слова, которые вчера он из будущего сказал себе нынешнему, никак не шли из головы. Хао искренне не хотел, чтобы Миланте его покинула. Но, в то же время понимал, что она должна вернуться обратно. Поэтому ради неё он решил, что сделает всё возможное, чтобы полюбить её по-настоящему. Даже если им придется однажды попрощаться навсегда. - ...Ладно. Может быть, пойдём, в саду погуляем? - Хао отогнал от себя грустные мысли и слегка похлопал Миланте по заднице, встав с неё. - Что скажешь? - Ага, давай, - девушка лениво махнула рукой. - Но чуть позже, хочу ещё поваляться малясь. Улыбнувшись, юный онмёджи лег рядом и обнял её. Миланте замурчала и боднула его головой в грудь. - Ты похожа на кота, - Хао умилился и погладил её по голове. - Какая прелесть, боже. - Мур-р-р, - девушка потерлась носом об его щеку. - Замурчу тебя до смерти, любимый. - Давай, - парень расплылся в блаженной улыбке до ушей и закрыл глаза. - Я готов, хе-хе. Миланте улыбнулась и начала зацеловывать лицо мужа куда попало. Хао засиял от восторга и размяк как хлебушек в молоке. - М-м-м, я попал в рай должно быть! Это так приятно, дорогая-я-я, - довольно протянул он. - Продолжай. О, да... Как хорошо... Хе-хе-хе. Миланте расхохоталась с его реакции и ущипнула мужа за бедро. Хао захихикал и приоткрыл один глаз, хитро глянув на жену. - Хм, а насколько ты хороша в музыке, жёнушка моя? - спросил вдруг он, перевернувшись набок и подперев щеку рукой. - В смысле, петь или играть на инструменте? - И то, и другое. - Ну, петь я умею, а вот играть - нет, - девушка почесала затылок. - Хотя хотелось бы. - Научить тебя играть на ко́то?* - Хао поправил запутавшуюся в волосах серьгу и вопросительно посмотрел на Миланте. - Или на сякухачи?* *(Ко́то или японская цитра - щипковый музыкальный инструмент) *(Сякухачи - продольная бамбуковая флейта, пришедшая в Японию из Китая в период Нара) - Да можно на всём по очереди, - отозвалась Миланте, надевая кимоно. - Знаю, что сякухачи для медитаций полезна вроде? - В точку, - хмыкнул онмёджи, наблюдая за женой. - У неё очень плавное и мелодичное звучание. Под неё хорошо делать разные практики. Девушка улыбнулась себе под нос, вспомнив, как он много лет назад играл для неё мелодию на побережье острова Токио. - Игре на флейте я буду учить тебя возле водопада, - произнёс Хао. - Там хорошее место, как раз идеально подходит для обучения. Но сначала проведем мисоги*. *(Мисоги - обряд очищения в традиции синто) - Что, хочешь смыть свои грешки? - Миланте насмешливо глянула на него. - Всю эту атмосферу похоти и разврата? - Это тоже, - парень довольно хмыкнул. - У меня до тебя женщин не было, а тут я постиг самые сакральные эротические трактаты из первых рук, хех. Да и ещё в самых разнообразных позициях и видах. Чудно, чудно. - Ну, ещё не во всех видах и позициях, - мягко протянула девушка, как бы невзначай игриво коснувшись его живота пальцами. - Есть ещё много чего интересного. Я тебе всё покажу и расскажу, не переживай. - О, я весь заинтригован, - глаза Хао странно заблестели. - Не ожидал, что каждый день буду познавать что-то новое. А откуда ты всё это знаешь, если у тебя, как ты сама выразилась, я был первым мужчиной? Он пристально посмотрел на Миланте. Девушка задумалась. - Ну... Как-то само получилось, - наконец выдала она с покер фэйсом. - Или ты думаешь, я такая деревня должна быть в этом плане, коли была девственницей? Я много чего познавательного смотрела и изучала, хе-хе, - добавила она в сторону, усмехнувшись. - А уж как только мы с тобой стали всё это на практике применять, то и техники улучшились и всё само собой начало получаться. Тут важна регулярность и постоянная практика. Иначе как у нас дочь бы появилась? Засунул-высунул? Хао фыркнул и расхохотался с её слов. - Вот оно что. Ну, я рад, что ты сама проявляешь интерес и инициативу, - он довольно кивнул. - Молодец. Я тоже любознательный. И кстати, раз уж мы заговорили об изучении... Хао задумался. - Расскажи мне о своей силе и о Битве шаманов ещё, - он странно посмотрел на жену. - Расскажи всё, что знаешь. И о своем прошлом, я уверен, что тебе пришлось многое пережить, как и мне. Большая сила никогда не возникает из воздуха. К тому же, ты говорила, что тоже умела читать мысли. - Рейши порождает одиночество. Но ты получил эту силу после того, как поглотил Охачиё. У меня же была другая история: я была заражена злом ещё с глубокого детства, плюс я родилась с определенными способностями, что и послужило, в том числе, катализатором возникновения рейши, - отозвалась Миланте, смотря в окно. - Моя сила - это сила Смерти. Она направлена на глубокое очищение и всевозможные трансформации, на избавление от всего отжившего и ненужного. Избавлении от боли и страданий, от иллюзорных рамок бытия, грубо говоря. И ты сам недавно говорил, что хочешь быть свободным от всего и быть больше, чем просто человек. При взаимодействии со мной ты уже освободился от ненависти и боли в будущем, и сейчас я помогу тебе тоже в чём смогу. А о Битве шаманов я уже рассказала тебе всё, что знаю. - И как же ты смогла меня освободить? - Хао заинтересованно глянул на неё и принял сидячее положение. - Сила смерти, как интересно... - Сначала приняла тебя таким, какой ты есть, а потом полюбила, - Миланте перевела на него взгляд и улыбнулась. - Очень сильно. И ты сам изменился, потому что не смог устоять перед этим. И в итоге смог полюбить меня в ответ, также сильно и искренне. Парень внимательно и молча слушал её. - Невероятные вещи ты мне говоришь, конечно. Но я тебе верю, - он чуть улыбнулся, смотря девушке прямо в глаза. - Интересно, как же я смог полюбить тебя? Может быть, ты знаешь ответ на этот вопрос? - Хм. Нет, не знаю, - Миланте сложила руки на груди. - Ты очень долго убегал от себя и своих чувств, а потом принял их, наверное, так и смог. Трудно сказать, я ведь не ты. Я могу говорить только за себя. - Ясно, - Хао тяжело вздохнул. - Ну, тогда, наверное, я сам должен понять, что вообще есть "любовь". Что для меня значит это слово... Думаю, что однажды я найду ответ. Он странно улыбнулся себе под нос. Миланте долго и пристально смотрела на него. - Слушай, а ты ничего от меня не скрываешь? - она вдруг приблизила своё лицо к его и подозрительно прищурилась. - О любви вдруг заговорил, очень странно это всё. - Как я могу? - Хао быстро расплылся в ангельской улыбке до ушей. - Мне просто интересно стало, вот и спрашиваю, ха-ха-ха. - Хм-м-м, - Миланте просверлила его взглядом. - Ну, ладно, сделаю вид, что поверила. Когда она отвернулась, парень незаметно смахнул каплю выступившего пота со лба. "- Надо быть осторожным в выражениях. Она не должна узнать о вчерашнем разговоре". - Мы вроде бы погулять хотели? - Хао быстро оделся и поднял жену на ноги, ведя её за плечи к выходу из комнаты. - Так не будем терять время, заодно и позавтракаем! Миланте даже не успела возразить, как они уже оказались в саду. - Какой чудный день, - Хао прищурился, заслоняя лицо рукой от солнца. - Зима отступила, скоро станет совсем жарко и можно будет купаться в озере. Мы ещё можем сегодня посетить горячие дворцовые источники, что скажешь? - А они раздельные? - девушка вопросительно посмотрела на него. - Разные есть, - хмыкнув, онмёджи приобнял её за плечо. - Будем вместе купаться, не волнуйся. Я тебя никуда не отпущу, хе-хе. Он вдруг хитро прищурился и начал щекотать Миланте в бока. Девушка громко засмеялась, в шутку отмахиваясь от него. - Ах, Хао-саму просто не узнать! - старшая служанка пустила скупую слезу, наблюдая за ними из-за дерева. - Ему так хорошо с госпожой, просто сердце радуется! Ох, вот она, любо-о-овь... Она достала платок и смачно высморкалась от переизбытка чувств. - Вы правда думаете, что вас не видно? - раздался неожиданно голос над её ухом. - И-и-и!... Цу...Цу...Цуна-сан!!! - испуганно завопила на весь дворец служанка. - Что вы так подкрадываетесь незаметно?! Меня так сердечный удар хватит! - Прошу прощения. Просто вы слишком пристально на них пялитесь, - с покер фэйсом отозвался Цуна. - У вас что, своих дел нет? - Погодите, тут такой исторический момент происходит, - служанка нетерпеливо отмахнулась от него и снова уставилась на Хао с Миланте. - А если они сейчас поцелуются?! Ах, я же умру от такого бесстыдства! - Скорее от счастья, - невозмутимо заметил парень, обмахиваясь веером. Покачав головой, он оставил служанку и направился в сторону парочки. - Доброе утро, господин, госпожа, - Цуна склонил голову в знак приветствия. - Как ваше самочувствие? - А, это ты, - лицо Хао тут же скуксилось при виде телохранителя. - Где ты был с утра пораньше? - Ходил с госпожой на рынок, - ответил Цуна, смотря на него в упор. - А что? Хотите сказать, я не должен был этого делать? - Вот как, - Хао мрачно усмехнулся, вперившись в него встречным взглядом. - Ты так хорошо выполняешь свои обязанности, слуга, что мне совершенно не о чем беспокоиться. Между ними промелькнул статический разряд неприязни. Миланте с покер фэйсом смотрела то на одного, то на другого, ожидая их дальнейших действий. "- В-а-а... Точно, всё как в корейской дораме, - её лицо стало похоже на выжатый лимон. - По классике жанра у меня ещё должна появиться злая соперница, которая будет вздыхать по моему мужу и строить мне всяческие козни. А, и куда же без главного политического интригана и его сына, которые будут ненавидеть действующего императора и планировать в стране переворот. И чуть не забыла, не хватает ещё дружка-дурачка и местного алкаша. Вот это я загнула, ха! Да я могу и сама дорамы снимать такими темпами". Девушка довольно закивала своим мыслям и потёрла воображаемую бороду. - Эй, есть тут кто живой? - вдруг раздался голос со стороны ворот. Повернув головы, Хао, Цуна и Миланте заметили приближающегося к ним незнакомого парня. Судя по одеяниям, явно аристократа. - О, сэмпай, давно не виделись! - он приветливо помахал Цуне рукой. - Как делишки? - Кто это? - Хао мрачно воззрился на телохранителя. - Ты что, привел в мой дворец своих друзей? Совсем обнаглел? - Привет, Сайто, - Цуна проигнорировал его и сразу обратился к новоприбывшему. - Что привело тебя сюда? - А? Да так, от тебя вестей совсем нет, вот я и подумал, что с тобой что-то случилось, - капризно протянул Сайто, повиснув на нём. - Мне сказали, что ты сюда перебрался. Ты что, не рад видеть своего лучшего друга? - Ну... Кхм, ты бы представился для начала. И хватит на мне виснуть как груша, - у Цуны дёрнулся глаз. - Прекрати меня позорить. - Оу! Прошу прощения! - Сайто наконец заметил живописные лица Миланте и Хао. - Меня зовут Сайто Тэцуя, рад знакомству. Он с широкой улыбкой дружелюбно протянул Хао руку. Тот уставился на него, как на прокаженного. - Э? Я сделал что-то не так? - Тэцуя недоуменно склонил голову набок, заметив взгляд онмёджи. Цуна тяжело вздохнул, качая головой. - Я говорю, приятно по-зна-ко-ми-ть-ся! - Сайто не растерялся и сам схватил Хао за руку, начав трясти его как яблоню. - А ты такой чудной, ты что, немой? Ха-ха-ха! Не волнуйся, я знаю язык жестов, если что! Он расхохотался в голос. - ...Придурок, не смей со мной фамильярничать, - отойдя от шока, зашипел наконец Хао. - Или я тебя убью! - А-а-а! Сэмпай, он, кажись, не шутит! - завопил от страха Тэцуя, запрыгнув Цуне на руки. - Я его боюсь! Спаси меня, сэмпай! Миланте вдруг фыркнула и расхохоталась в голосину от этой сцены. - Интересно, когда появятся остальные персонажи? - она прикрыла рот рукой и отвернулась. - Я буду знатно орать, если все они будут точь-в-точь, как в моём описании, аха-ха-ха! - Прошу его простить, он просто с детства слабоумием страдает, - Цуна разжал руки и Сайто рухнул на землю. - Мне стало его жаль, поэтому я с ним заговорил в тот день. Он наткнулся на банду грабителей, а я просто проходил мимо. Наверное, это было большой ошибкой, - добавил он в сторону. - Надо было всё-таки пройти мимо. - Ты бы смог спокойно спать, зная, что меня ограбили до нитки злые люди? - Тэцуя артистично пустил скупую слезу. - Ты бы правда бросил меня на произвол судьбы, да, сэмпай? Ты жестокий человек! Впрочем, быстро успокоившись, он поднялся на ноги и уже отвлекся на Миланте. - Простите за мою наглость, госпожа, но вы сияете ярче солнца, - Сайто уже очутился перед носом девушки, взяв её за руку. - Хотите я погашу то, что находится в небе, чтобы только вы ослепляли меня своей красотой? "- Мало того, что он тупенький, так ещё и местный донжуан". - Ну... Я - Миланте, рада знакомству, - произнесла девушка с покер фэйсом. - Разрешаю не гасить светило, оно меня греет всё-таки. - А как я рад! - Тэцуя припал к её руке нахальным поцелуем. - Не хотите выйти за меня замуж? Он едва успел произнести последнее слово, как Шикигами быстро отправили его далеко в полёт мощным ударом в лицо. - Немыслимо! Этот придурок настолько тупой, что смеет приставать к моей жене, ещё и на моих глазах, - донёсся зловещий голос Хао из шара мрачной темной ауры, которая появилась вокруг него за секунду. - Если посмеет вернуться - он труп, клянусь! - Но он вернётся, - Цуна невозмутимо проводил взглядом улетающего со скоростью ракеты друга. - Потому что он слабоумный... - Ну ладно, ребят. Пошлите, что ли, позавтракаем, - Миланте хмыкнула и повесила им обоим руки на плечи. - Кажись, нас там слуги зовут. Не дожидаясь ответа, она потащила парней к чайному столику под большим деревом сакуры, на котором уже стояли разнообразные яства и напитки. Денёк явно обещал быть веселым и насыщенным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.