ID работы: 1159987

Как важно иногда сказать Люблю

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось ещё очень давно , я влюбился ... Я влюбился в тебя до беспамятства , при каждом твоём случайном взгляде в мою сторону сердце начинало биться сильнее . Мы знакомы уже более десяти лет, как давно прошло то время когда мы были близки как никогда, но мы были лишь друзьями ! Знаешь,сейчас я думаю что ещё тогда влюбился в тебя, ещё тогда понял что ты мне не безразличен , но острое осознание пришло только год назад когда мы с тобой встретились вновь . Ещё тогда в далёком прошлом не было дружбы крепче нашей ,тогда то я в тебя и влюбился , это было странно ведь мы же оба парни .. Тогда я не хотел портить нашу дружбу , и молчал, не до конца уверенный в своих чувствах. Шли годы а я молчал , и вот примерно три года назад нас разделили , нет мы не потерялись или разъехались по разным городам , мы просто сменили классы ,нас разделили на два класса из-за перебора учеников , и тогда мы начали отдалятся. У каждого были свои планы , свои дела , и даже свои друзья , мы виделись всё реже и реже , что меня очень сильно огорчало . Я и не заметил как сильно привязался к тебе, но это же ненормально ведь так ? Где-то в глубине души я надеялся что со временем эти чувства уйдут ,но если бы я знал как де я ошибался , примерно год назад мы случайно встретились в кафе . Ты как всегда мне улыбаешься но уже не так как прежде , теперь нас не связывает даже дружба ,мы разговариваем о прошлом ,но я уже не вижу того тепла дружбы, ничего ... Ты предлагаешь мне вступить в футбольный клуб , я поначалу хотел отказаться но просто не смог ,не смог потому что ты просил, не смог потому что это единственная возможность видеть тебя , просто не смог ... Вот теперь мы восстановили общение, теперь нас стало связывать хоть что-то , мы проводили время вместе, и тут ты решаешься рассказать про одну девушку в которую влюблён ! Больно . Если бы ты знал как мне больно от твоих слов , в душе слёзы ,ураган ,а на лице улыбка . Я на словах поддерживаю тебя а сам готов расплакаться прямо здесь и сейчас , но нельзя , я не хочу терять хотя бы это жалкое подобие дружбы. Проходит время ты знакомишь меня с ней , твоя девушка мне мило улыбается , а я в глубине души ненавижу ее всеми частицами души , просто ненавижу , за то что ты сейчас обнимаешь ее у меня на глазах всматриваясь в её лицо, за то что целуешь , и одновременно ненавижу себя ,я просто тварь ! За что мне не не нравится эта девушка? Ведь она ни в чем не виновата , и я продолжаю улыбаться ... Шли дни а чувства не отступали , вы начали встречаться и мы вновь отдалились , при каждой нашей встрече ты рассказываешь о ней . Так неожиданно для меня ты приходишь ко мне домой ,весь такой счастливый ! Мы сидим обсуждаем последние новости , и снова ты рассказываешь про нее , потом замолкаешь ,смотришь мне в глаза и говоришь как сильно ее любишь , а мне больно просто невыносимо ... И я срываюсь , просто не могу этого выносить, срываюсь на тебе и просто насилую. Ты вырываешься, кричишь, но я не останавливаюсь ,и уже совершив не поправимое я понимаю что это конец .. Еле слышно говорю : - Прости... А ты поднимаешься и со всей силы бьёшь меня по лицу, я падаю а ты продолжаешь меня бить, но я и не сопротивляюсь , в следующее мгновение ты останавливаешься , я смотрю в твои глаза, ты плачешь ...! Что же я наделал , ещё один удар по лицу ,я снова падаю а ты становишься рядом на колени и тихо сквозь слёзы произносишь: - Неужели так трудно сказать я тебя люблю ? Я в недоумении смотрю на него , а он наклоняется ко мне обнимает меня и целует, так нежно ... Чуть-чуть отстраняюсь и шепчу : - Я тебя люблю ! - и еле еле улавливаю еле слышное - Я тебя тоже ... Уже очень очень давно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.