ID работы: 11599934

You are my home

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
fit.z.pleasure бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Грозный ветер больно бьёт по лицу, ещё сильнее раздражая и так злого альфу. Этот день явно хочет вывести его из себя. Молодой красивый мужчина, пахнущий коньяком, шёл домой после отвратной недели вдали от дома, будучи отчитан строгим начальством полчаса назад.        Минхо работает судьёй. Несмотря на то, что ему всего 28 лет, он уже достаточно успешен в своём деле, и пользуется популярностью в профессиональной сфере. Вот и сейчас его пригласили на недельную выездную конференцию . Ли думал, что там соберутся такие же заинтересованные в своём деле люди, как и он сам, но на деле это была светская тусовка с алкоголем, дорогим коттеджем, бассейном, и всякими разными видами удовольствий. В общем "всё включено". О работе никто и близко не говорил. Минхо ждал. Честно ждал и терпел весь этот беспредел. Терпел омег, которые крутилась вокруг него, терпел представителей своего пола –мерзких, похотливых и неверных альф, смотря на поведение которых жалеешь, что родился таким же.      Но всему приходит конец. Так и закончилось терпение Минхо. Он прямо на банкете высказал своему начальству всё, что думал об этом мероприятии, и уехал в закат – то бишь к своему омеге, – после чего и получил выговор. Его даже чуть не уволили, однако, он слишком ценный сотрудник – конкуренты его бы сразу прибрали.   Уже заходя в подъезд, Минхо ощутил странное чувство, будто предвещающее что-то нехорошее. Зайдя в квартиру, он никого не увидел. Ли нахмурился. Чувство тревоги нарастало.   – Джисон? – Минхо негромко окликнул своего мужа. Однако кроме тишины он ничего не услышал. – Сонни, ты тут? – Альфа уже начал паниковать, когда входная дверь скрипнула, впуская кого-то.   Послышалось шуршание пакетов и ворчание. Минхо сразу расслабился, чувствуя запах спелого лимона. Не теряя драгоценных секунд, он направился в прихожую, где с несколькими пакетами стояла его любимая омега, пытаясь разогнуться. Ли сразу подбежал, помогая не упасть, и усадил его на пуфик в прихожей. Только тогда Джисон поднял глаза, обращая внимание на своего альфу.   – Минхо!! – Джисон сразу притянул к себе ещё не поднявшегося альфу. – Минхо, я скучал... – Ли зарылся носом в шею своего мужа, вдыхая любимый запах кислого фрукта.   – Я тоже скучал... я так сильно скучал. – Ли отстранился, присаживаясь на колени рядом с Ханом, взяв в руки его ладошки. –Как ты, малыш?   – Нормально. Теперь уже хорошо. – Джисон мило улыбнулся, сверкая глазками.   – Хорошо. – Альфа слегка успокоился. – Но куда ты выходил?– Прищурив глаза спросил Минхо, медленно поворачивая голову на пакеты, принесённые Джисоном. –Ты что... –Ли снова повернул голову к Хану, который теперь выглядел расстерянно. – Ты сам выходил в магазин? – Джисон виновато поджал губы.   – Прости, так получилось. – Омега выглядел так, будто сейчас расплачется, что подтверждал усилившийся и взволнованный запах лимона.   Джисон уже на 6 месяце беременности, и ему противопоказано носить тяжести, он сам об этом знает, но "я же не инвалид" любит противостоять этому миру и делать всё назло.   – Хэй, малыш, всё хорошо, я не сержусь, просто беспокоюсь за тебя. – Минхо уже давно заметил, каким чувствительным стал его омега во время беременности. Он и до этого был эмоционален, а сейчас так вообще, поэтому быстро дал себе леща в голове и принялся успокаивать супруга.   – П-прости... – Слёзки всё же скатились по горячим щекам. – Я так скучал, Минхо. – Хан разрыдался.   Он сам не знал почему. Слишком много переживал в дни отсутствия Минхо. Всё-таки запах коньяка, который Ли специально распространял, зная как он действует на Джисона, его успокаивал.   – Я рядом, Джисон, я тут. Всё хорошо, ты ни в чём не виноват, ты самый лучший и самый потрясающий, я люблю тебя. – Ли сжал ручку Хана, целуя каждый пальчик, каждый сантиметр нежной кожи.   – Я... Я тоже тебя люблю. – Уже слегка успокоившись, всхлипывает Джисон. Минхо на это только умилялся, чувствуя тепло где-то внутри себя. Теперь он точно дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.