ID работы: 11599997

И вот мы снова вместе

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детство На полянке бегали два мальчика . Сразу видно они : друзья не разлей вода . А по запаху понятно , что один альфа другой омега . И знаете , если на них так поглядеть то все скажут вот она , идеальная пара . У альфы запах кофе , крепкого кофе , сразу понятно , за ним все будут бегать в школе и сохнуть . У него аристократичная внешность , чёрные как крыло ворона волосы и такие же чёрные , глубоки как бездна глаза . А рядом с ним как я и говорила бежал ещё один мальчик . Его запах был , но почему был ? И сейчас источает свежий апельсин с прекрасно пахнущей мятой . Запах говорит сам за себя . Омега . Его блондинистые волосы развивал ветер , а его голубые глаза напоминали небо без единой тучки. - Саске а давай когда вырастим , поженимся ? - спросил Наруто , а именно так звали омежку - Давай - согласился Саске , как вы уже поняли так звали Альфу Настоящие Время Саске и Наруто позабыли о том что вместе договорились поженится, они лишь помнили что говорили это кому- то , но кому забыли . Сейчас они в 3 классе . Саске влюбился в Наруто и плюнул на обещание данное ранее. Они дружили как в детстве , но в детстве не было ссор , а вот когда они пошли в школу , все учителя молились чтобы они спорили не на их уроке , потому что спор у них был далеко не детский . Опережу ваш вопрос , нет у них не было секса или тому подобного , нет , они просто крушили парты , сносили всё на своём пути , лишь бы отстоять свою точку зрения . Но мирились они всё же быстро . На уроке POV Наруто. Я сижу себе спокойно с Саске рядом , сижу , сижу ( кстати идёт математика ) ничего не понимаю и тут, как гром среди ясного неба …. - Узумаки к доске - сказал Ирука - сенсей . А что я ? Я нечего не понимаю в математике и Ирука - сенсей об этом прекрасно знает . Но что поделать ? Правильно , нечего . Придётся идти . - Реши вот эту задачу - сказал обладатель карих глаз . Уделим образу Ируки чуточку внимания . У него волосы и глаза коричневого цвета . Сам он одет как учитель (элитной школы под названием Коноха ) в зелёный жилет со штанами ( как я называю ) мешками . Запах у него корицы . Что говорит что он омега . - Хорошо - говорит голубоглазый . END POV Наруто Спустя 10 минут - Узумаки , как можно не знать элементарных вещей ? - в порыве злости говорит Ирука - сенсей . - Ну вот так - спокойно говорит Наруто молясь на своё место . Минуточку внимания , он решил задачу с уйму подсказок от учителя за 10 минут . - Ну Наруто , ты молодец . Бьёшь рекорды по выходке к доске и решением задач с помощью Ируки - сенсея . - сказал Саске когда Наруто сел . - Ууу меня похвалил сам Учиха Саске , благодарю за щедрость - сказала омежка . - Хахаха очень смешно - прошептал Саске . - Так последняя парта рядом с окном , а ну , молчать . - сказал обладатель коричневых волос . - Всё простите Ирука - сенсей . - синхронно сказали парни . И так было бы всегда , если бы Саске не уговорил родителей улететь с ним в Японию . А всё почему , спросите вы ? Да потому что он понял что влюбился в своего друга и в надежде разлюбить его он улетел в Японию . Да- да САМ Учиха Саске , как я говорила ранее , влюбился в Узумаки Наруто . И улетел во 2 четверти 5 класса .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.