*
5 января 2022 г., 17:17
— Я знал, что тебе понравится.
Игорь не отвечает. Он стоит, вцепившись в хлипкое ограждение крыши, и смотрит, смотрит, смотрит. Он всё ещё не верит, что они сделали это. Сделали это ВМЕСТЕ.
Когда Игорь Гром приходил к Разумовскому, он впервые ощутил на себе этот взгляд. Тяжёлый, внимательный, оценивающий. Ощущение, будто хищный зверь дышит тебе в затылок, обнюхивая и решая, стоишь ли ты его внимания, и если да, то какого. В тот момент Олег Волков с ним даже не заговорил. Познакомились в полном смысле слова они уже позже — после погрома в казино «Золотой Дракон».
— Не каждый день увидишь в одном месте столько самоуверенных идиотов, да? Последователи не могли не слететься, как осы на мёд.
Игорь с умным видом кивал, разглядывая их обоих: франтовато выглядящего в костюме с чёрной рубашкой и галстуком-бабочкой Олега и похожего на встрёпанного воробья даже в не менее щегольском костюме Сергея. Они даже не успели переодеться после заварушки. Или не захотели, чёрт знает. Игорь успел уволиться из полиции уже всерьёз, выпить по этому поводу с Прокопенко и решить для себя, что раз законные методы ему больше недоступны, то и незаконные сгодятся вполне — ставки слишком уж высоки. Вспомнив о предложении помощи, Игорь без колебаний вновь посетил башню, и попойка продолжилась, разве что выпивка была в разы дороже, а собутыльники на порядок моложе, да и то, и это по факту другого сорта. К тому моменту, когда Олег признался, Игорь был уже достаточно пьян, чтобы отнестись к этому спокойно. Злая, какая-то нездоровая улыбка тронула губы майора.
— Если это даст хоть какие-то РЕАЛЬНЫЕ результаты, я с вами, — заявил он и, отобрав у Олега бутылку, хорошенько к ней приложился.
Когда Игорь протрезвел, ему стало страшно. Он лежал без одежды на том самом диване, заботливо укрытый большой простынёй. И настороженно из-под прикрытых век наблюдал за работающим за своим столом Разумовским, за Олегом, который, сидя в кресле совсем рядом, читал какую-то книгу. Он был в их руках, он знал о них всё. И сделать, по факту, им ничего не мог: полицейским он больше не был.
— Ну-ну, — приветливо оскалился Сергей, подняв взгляд, — нет смысла прикидываться мёртвым. Вчера ты был достаточно пьян, чтобы быть честным с собой и с нами…
— …а также для всего остального, — вставил Олег.
— …но всё же хочу уточнить: ты встанешь на нашу сторону? Пути назад не будет.
«Можно подумать, он сейчас у меня есть», — подумал Игорь но всё-таки подтвердил. В здравом уме и трезвой памяти подтвердил свой выбор, ощущая себя так, будто на крови поклялся. Судя по улыбке рыжего, именно этого он добивался. Олег протянул ему руку.
Крыша соседнего здания находится совсем недалеко — как раз добежать, пока полиция и пожарные мчатся к месту преступления. И достаточно высоко, чтобы видеть всё. Мечущихся, кричащих людей. Столб дыма, теряющийся в почти невидимом за городскими огнями чернильно-чёрном небе. Языки пламени, будто вырвавшиеся из пасти дракона. Сердце отбивает бешеный, болезненный ритм, в ноздри лезет отвратительный запах, по коже стекает пот. Руки дрожат, когда Игорь снимает маску, чтобы его утереть. Оборачивается. Олег стоит совсем рядом, Сергей — чуть поодаль. Стражи, проводники, его личные демоны. Олег подходит вплотную, забирает у него маску, сам стягивает с его лица защиту до подбородка. И целует. Сначала медленно, осторожно, но тут же делает поцелуй более глубоким и жадным, когда Игорь ему позволяет. Сергей обнимает его со спины, целует в шею, проводит сначала носом, а затем языком по щеке, прижимаясь всем телом. Игорь стонет в губы Олегу, даже сквозь броню ощущая их жар.
Дверь в заброшенную квартиру вылетает с третьего удара. Больше препятствий нет, и они вваливаются в то, что раньше, видимо, было гостиной. Игоря бросают на пыльный ковёр, в четыре руки слаженно стаскивают броню. Сергей резко сдёргивает вниз штаны с бельём, жадно припадает к бёдрам, нещадно кусает, тут же целует укусы, лижет пальцы и запускает их внутрь. Неприятно только мгновение. Игорь толком не помнит их первый раз — всё же неслабо он был тогда пьян. Но тело помнит, и помнит, как принимать, как выгнуться, чтобы было совсем хорошо. Олег падает рядом, привлекает его к себе, смотрит в глаза, будто гипнотизирует. Змеёй скользит вниз, разворачивается и забирает в рот, влажно, пошло причмокивая и лаская языком. Игорь не столь умелый, опыта у него ноль. Но это сейчас его мало заботит. Руками он ласкает бёдра Олега, потом резко бьёт по ним, сжимает до синяков. Если они не стесняются оставить на его теле следы, то он тоже стесняться не будет. Эта мысль Грому так нравится, что он заводит руку за спину и резко царапает Сергея. Тот вскрикивает и почти тут же рычит, усиливая напор.
— Охренел?
— Я за вас всю работу сделал в этот раз, имею право, — пьяно ухмыляется Игорь и, дёрнувшись вперёд, всё же ласкает Олега ртом. Волков довольно мычит в ответ и берёт глубже, прямо в горло.
Завершают они одновременно, замирают на пыльном ковре. Олег лениво переворачивается и обнимает своих мужчин.
— Что? — спрашивает он, заметив недовольный взгляд Игоря.
— Он пялится на нас, — Гром кивает на маску Чумного Доктора.
— Ну, он видел достаточно дерьма, — смеётся Сергей и ласково дует в затылок. — Хочется красоты.
Игорь закрывает глаза. Чтобы не видеть маску. Чтобы чувствовать мужчин рядом острее. Стоил ли выбор своих последствий? Будущее покажет. Здесь и сейчас ему хорошо.