ID работы: 11600035

Он лишь хотел что-бы они были вместе<3…

PHARAOH, T-Fest (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я же не одна порой задумываюсь,какой будет жизнь без родителей,без их ведома,возмущений или же вечного присмотра? Так вот одной девушке все таки удалось почувствовать себя отпущенным птенчиком из гнезда родителей,её зовут Камилла,ей всего 17 лет,отправившись на учебу в столицу,после окончания школы,девушке пришлось научится взрослой жизни,найти работу,место проживания и т.д. Девушкой она была не сильно скромной,могла за себя ответить,знала когда лучше замолчать,в обиду себя не давала.Выросла она без отца,так как он ушёл когда ей было 2 годика,поэтому о нем она не чего не знает,два года назад,мать нашла молодого человека, который стал Камилле как родной отец. Утро, воскресенье.Камилла проснулась он яркого солнечного света,который светил ей прям в глаза. Вставши с мягкой постели, тем самым ее застелив,девушка посмотрела на время и была удивленна,ведь проснулась она явно рано,но спать больше не хотелось. Отправившись на кухню,сделать себе завтрак и выпить бодрящего кофе.Девушка открыла шторы с улыбкой,но заметила снизу парня, и сразу же посмотрев на него, она узнала кто это,и улыбка резко пропала, закатив глаза.На улице стоял парень с букетом роз,заметив девушку,он сразу же улыбнулся и помчался в подъезд.Резко закрыв шторы обратно,девушка вернулась делать завтрак,она решила что пожарит яичницу.Достав яйца из холодильника и поставив чайник греться,раздался звонок в дверь. Не спеша подойдя к двери,Камилла открыла ее,и увидела парня который,который буквально пару минут назад стоял на улице. - Боже,что тебе от меня нужно?-произнесла девушка,и отправившись обратно к завтраку. Парень в этот же момент разувшись,пошёл за ней. - Послушай,Камилл,давай начнём все сначала? - с надеждой спросил он.Девушка же удивилась, и повернувшись издала смех. - Ты мне изменял на протяжение года наших отношений,так теперь ещё хочешь начать все сначала? - Он знал что провинился,но сдаваться не желал,поэтому и пришёл. - Слушай,я знаю что поступил как не мужчина,но если бы я не хотел начать все сначала,то меня бы сейчас здесь не было, и да это тебе.- Ответил на вопрос, и протянул букет который специально купил для своей возлюбленной. - Кирилл,ты же знаешь поговорку „Изменил однажды,изменит дважды?”.Так вот это про тебя,и терпеть второй раз я не хочу.Прошу,уйди из моего дома и букет свой тоже забери! - Показав указательным пальцем где-же находится дверь из квартиры.С обидой в глазах, Кирилл все таки ушёл,а у девушки и аппетит пропал с этим инцидентом. Это ж надо? Прийти с самого утра,и начать извиняться? Причём когда он изменял мне все время, когда мы были вместе.Фыркнув девушка решила что ей не помешал бы утренний душ,так она и сделала. Обдумав слова Кирилла,девушка умылась и посмотрев в зеркало сказала сама себе. - Блять,Камилл,ты же не собираешься его прощать? Он все таки изменил тебе,так ещё и с твоей подругой.Разве он достоин тебя? - С этими мыслями девушка вернулась в свою комнату. Легла на кровать с телефоном в руках,она зашла в инстаграм посмотреть что нового у разных звёзд.Посмотрев пару сториз,поняла что не чего интересного не было,и пора бы прогуляться,погода была солнечной,так что почему бы и нет? Высушив волосы,одев джинсы и красную клетчатую рубашку с белой футболкой,выйдя с дома и решив куда пойдёт.Камилла решила что можно сходить в парк.Дойдя до парка,и увидев стадион и нескольких футболистов которые играли на нем.Все таки решила что пойдёт посмотрит на футбол, хоть и не сильно его любит. Севши на лавку запасных,девушку заметил блондин играющий на поле. „Может познакомится?Девушка вроде симпатичная) ”,думал парень когда его команде забили гол. - Брат,ты о чем задумался?Нам из-за этого гол забили - Подошёл к нему другой футболист задавши вопрос. - А? - отводя взгляд от брюнетки спрашивает другого,ведь не услышал. - Ты о чем задумался спрашиваю? - А,да так.Не важно. - Девушка это заметила и засмеялась.Мда,счёт конечно не очень 21/7,задумываясь об этом, девушка заметила как этот же блондин стоит около сетки, которая огораживает поле,что бы мяч не вылетел за него. - Девушка,а можно с вами познакомится?. - с такой же надеждой спросил блондин как и Кирилл утром.Усмехнувшись,Камилла посмотрела на счёт,и подумала что ответить. - Если ты выиграешь соперников,то можно.- Парень же показал жестом тип «Ща,все будет». - Парни,давайте ещё одну игру? - Все были не против,и сказали „почему бы и нет”,поэтому шанс познакомится ещё был.Свисток,игра началась.Спустя несколько минут парень забил гол.Второй.Третий.Четвёртый. Спустя минут 18,счёт был 3/20,решающий гол, и блондин забывает его в врата соперника,с мыслями «ну вот,теперь и познакомимся». Подойдя обратно к сетке и улыбаясь,он спросил девушку - Ну так что? Я выиграл,поэтому давай знакомится!- Девушка лишь улыбнулась,и подошла к нему ближе сказав. - Я Камилла.- Парень улыбнулся и тоже представился девушке. - Вау,я Глеб.Слушай Камилла,а ты играть умеешь? - уже что-то задумал,но спросил. - Хм,нуу немного умею,а что?- Поднявши одну бровь спросила. - Немного говоришь? Давай сыграем разок, да второй? - Это девушку заставило улыбнуться. - Ну давай - Парень удивился на ответ,но и обрадовался. - Что стоишь? Заходи на поле!- Довольный Глеб побежал ко входу на поле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.