ID работы: 11600119

At someone else's wedding

Слэш
NC-17
Завершён
76
Keyunukiya бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
★★★ Руки находятся у самой шеи, в очередной раз поправляя галстук, который кажется то слишком удушающим, то слишком свободным. В груди какой-то странный трепет. Что-то теплое. Радостное. Но в какой-то степени немного грустное. От странных ощущений внутри тело немного дрожит, а руки нервно вновь и вновь хватаются за галстук на шее. Но когда взгляд в отражении падает на небольшую нашивку на лимоном пиджаке, руки сразу кидаются к ней, точно так же поправляя. Тяжёлый вдох. А после него на лице скользнула чуть уставшая улыбка, а от лёгких нервов ноги немного затряслись, а тело потянуло назад. Хаджимэ аккуратно сел на край дивана, прикрыв глаза тыльной стороной руки. Ему немного печально, но он рад. Рад до безумия и волнуется. А все из-за того, что ему неделю назад пришла открытка с письмом. Не переписка. Не звонок, а именно письмо, конверт которого был розовый. Нежно-розовый, подписанный аккуратным почерком, который Хината способен узнать, даже если перед ним будет ещё пара таких же открыток с такой же подписью. Улыбка не сходит с лица. Шатен взял письмо в руки, снова просмотрев его текст, пару особых строчек, от которых появляется ещё больше приятной дрожи. Они.. Давно не виделись. Сколько прошло времени с того момента, как они выпустились? Два года. Вроде, немного, но после академии не было никаких встреч, даже обычного "привет" в сообщениях ни от кого, все просто будто бы испарились. А тут неожиданность. Приятная неожиданность, так ещё и с новостью о предстоящей свадьбе близкой подруги - Чиаки. И, честно говоря, это не просто неожиданно. Нельзя описать это чувство словами, он очень удивлен, но приятно, особенно зная человека, с которым его подруга окажется у алтаря. Конечно, найдутся те, кому этот брак будет не по душе, но Хаджимэ явно не из этой группы людей. И он по-настоящему счастлив, что около Нанами оказалась заботливая и добрая девушка в виде мисс-Сонии, как раньше любил выражаться Казуичи. Ох, точно, с ним он ведь тоже встретится! По словам Чиаки, весь класс приглашён. И не только. Ещё пара знакомых и близких ей людей. Бросив мимолётный взгляд на часы, шатен вздохнул и убрал письмо в конверт. Оставив его на столе, он поднялся и вновь посмотрел на себя в зеркало. Он волнуется. Очень. Но это другое волнение. Уже не за подругу. Он сам не знает, за что, просто что-то в груди колотится, а шестое чувство говорит, нет, даже кричит, что что-то должно будет случиться. Но прикоснувшись чуть холодными руками к горячим щекам, Хината вздохнул полной грудью. — Почти пол 6 вечера.. - голос сорвался в мертвой тишине, и от неё стало немного неловко, не по себе. И дабы скрыться от этого чувства, юноша в короткими колючими волосами оглядывает комнату и подбирает последние нужные ему вещи. Ключи от машины. От дома. И другие немаловажные предметы, а подарок для невест находится на заднем сидении. И ведь это было проверено много раз. Очень много. Пора ехать, если он не хочет опоздать.. Путь быстро был преодолен, а в голове крутились мысли о том, что стоит сказать. И даже появился некий план, но он быстро был разрушен, как только нога переступила порог зала. Перед шатеном возникла невысокая фигура в нежно-розовом платье, что явно не было традиционно и так, как принято, так, как вошло в стандарты. Но цвет платья ничуть не портит облик или весь настрой в целом. Девушка с розовыми глазами глядела снизу вверх, слегка улыбаясь от явной и быстрой усталости, что была ей так привычна. Короткие волосы были немного подкручены специальным утюжком для волос. На шее была серебряная подвеска. А на голове типичная фата, но под цвет самого платья. Хаджимэ помотал головой. Он только только зашёл, а около него сразу оказалась его подруга. Излюбленная Нанами, что не стала дожидаться особых слов или разрешения. — Хината-кун, я так.. - аккуратные и тонкие руки легли вокруг крепкого торса шатена, а немного хрупкое тело прижалось к нему же, уткнувшись щекой в грудь юноши. Хаджимэ смутился, а его удивление раздалось лёгким треском в голове. Но не прошло и двух секунд, как его руки обвили тонкую девичью талию, по-дружески, а может быть, и немного заигрывая, прижав её к себе. Небольшая пауза последовала за её словами. И молчание повисло немного неловко, но это быстро ушло на второй план, потому что даже в тишине было приятно находиться. -.. скучала.. Очень. Хихи.. Ка-а-ак.. - она тихонько зевнула - ..Давно мы не виделись. Шатен кивнул, пустив улыбку. — Да.. - он прикусил нижнюю губу, смотря сверху вниз на подругу. Потирая костяшки на пальцах, Хаджимэ вздохнул - Прошло.. много времени с выпуска. Да. Пхах, два года для меня уже много. - Чиаки хихикнула. - И.. Будут и все остальные, да? — Да. Остальные из класса. Некоторые наши другие знакомые. Друзья.. - Чиаки оглядела зал, в котором должно будет всё пройти. И в помещении находилось не так много людей, но на улице уже слышались знакомые голоса.. Нанами вздохнула, взяв саму себя за руку, сжимая запястье. В розоватых глаза девушки блеснула искра, но не та, которая обычно появляется, когда в душе рождается воодушевлённая идея. Это была искра.. грусти. —.. Ты чего? У тебя ведь.. сегодня такой день, а ты приуныла.. Всё нормально?.. - Хината приложил руку к щеке девушки, заставив её тем самым поднять взгляд на него. И ответа долго ждать не пришлось. — Я просто.. Думаю. Придёт ли.. - она сделала паузу. Зевнула и продолжила молчать. Но не долго. Её губы дрогнули через пару секунд.. - Я не знаю, придёт ли Комаэда.. Далеко где-то, что-то треснуло, будто бы стекло. И это было в голове юноши. Он перемотал пленку в голове, вновь прослушав эти слова. Он вздохнул. — Он, может, и не придёт? Желтоватые глаза устремились в невидимую точку. — Не знаю. Может.. наверное.. Осознание того, что беловолосый везунчик может не появиться, заставило Хаджимэ немного сменить настроение. Да, он приехал только из-за своей подруги. Но он ожидал встретить тут и Нагито, с которым он бы хотел завязать диалог. Они ведь не виделись столько времени, и хотелось бы восстановить связь, потому что.. без него было как-то не по себе. Что-то было не так без этого привычного неловкого и хриплого смеха. Без этой улыбки. Без этой пары глаз. И хотелось бы немного поговорить. И намного сильнее это желание было в сторону счастливчика, нежели в сторону кого-то другого из 78 класса.. И поэтому эти слова заставили поменяться в лице. И очень быстро.. Чиаки посмотрела через плечо. И в её глазах возникла мимолётная радость. Она развернулась всем торсом. В руку юноши несильно вцепились женские ладони, заставив его вздрогнуть. Не говоря ни слова, Чиаки подняла взгляд на Хаджимэ и кивнула головой в бок, заставив его тоже повернуться. И в этот момент перед глазами парня возник тот, с кем он хотел поговорить. Не он один. Другие тоже подошли из класса и немногие, совсем капля, были будто бы в парах.

Пришёл.

На одном вздохе проговорил сам себе Хината, когда взглядом он встретился с Комаэдой, немного неловко опустившим после этого взгляд сероватых глаз.. Вечер наступил быстро и незаметно. И уже многие из присутствующих были в настолько хорошем настроении, что даже не замечали, как быстро уходит и восполняется алкоголь в их бокалах. Хаджимэ разместился дальше от толпы, в углу, прижимаясь спиной к стене, аккуратно поднося к губам край бокала и неторопливо наполняя свой организм алкогольным напитком. Ничего необычного не происходит. Все просто проводят время, отдаваясь потоку. А Хаджимэ решил остаться более сдержанным. Но и к Нагито ему, конечно же, подобраться особо не получилось. Но он часто его видел. И видит. Вот, даже сейчас он мельком бросает взгляд на лестницу, ведущую на второй этаж, на которой стоит, прижимаясь так же к стене, беловолосый юноша лет двадцати. Вздохнув, шатен посмотрел на свой бокал. Мелькнув взглядом по сторонам, он сорвался с места, идя в сторону лестницы, старясь никого не задеть, особенно Казуичи, что весь вечер с такой радостью трется около него, успевая ещё и пару раз поныть о том, что Невермайнд ошибалась с выбором партнера, делая, соответственно, намеки на свою персону. Но спорить с ним - пустая трата времени и нервов, поэтому лучшей тактикой для разговора с таким упором был лишь кивок или звуки согласия. Но сейчас не об этом.. Хаджимэ положил руку на поручень лестницы, подняв взгляд вверх. На беловолосого, что молча смотрел с лестницы на зал, сжимая пальцами ножку своего бокала. В груди что-то екнуло, но это не заставило парня уйти или сбежать. Нет. Это дало только больше желания наконец завязать диалог, на который он рассчитывал весь вечер.. — Комаэда.. Нагито повернул голову. Немного подняв брови, он сделал лёгкий кивок, отзываясь на свою фамилию. Хината поднялся, улыбнувшись уголками губ, когда на него обратили внимание два сероватых глаза, напоминающих тучи или море в пасмурный день. Прижавшись плечом к стене, Хината опустил взгляд на свой бокал, смотря на уровень жидкости в нем. Нагито опустил взгляд на свой, делая тоже самое. И после этого он немного неловко хихикнул, понимая, что это глупо и даже странно. — Привет, Хината-кун. Ты что-то хотел? - тонкое запястье ушло ладонью в белые волосы, убрав прядь волос за ухо. Некоторые пряди такие непослушные, что даже ушли из-под резинки, которая держала хвост из этих непослушных, но мягких и пышных волос. — Не особо. Просто хотелось.. - Хаджимэ посмотрел на зал, отойдя от стены. Прижавшись торсом к поручням лестницы, он повернулся, теперь уже прижимаясь к ним нижней частью спины. - Поговорить. — Поговорить? Что-то важное? - Нагито немного напрягся, а улыбка с его бледноватых губ пропала. —..Нет, вовсе нет. - шатен покачал головой. - Просто. Ну.. по.. дружески? - он изогнул брови. А Комаэда, стоя в белом пиджаке, смотрел на него с небольшим недопониманием - То есть.. Ну, просто. Как два знакомых, или- — Просто поболтать. — Да. Немного неловкая тишина повисла между ними. Хината посмотрел на абсолютного, который ухмыльнулся, немного прикрыв глаза. Черт, это выражение лица как будто бы прямо тебе говорит о том, что ты не слишком широко круга словарного запаса, но в то же время и какой-то злобы или насмешки в этом особо нет. Нагито хихикнул, а Хаджимэ немного смутился от неловкости. — Прости, не хотел заставить тебя чувствовать себя неловко. — Та всё нормально, нет нужды извиняться, пхах - резервник усмехнулся, вновь пустив на лице улыбку. А его собеседник пожал плечами и тоже улыбнулся. Парни в немного неловком молчании переглянулись, и каждый вернулся к своему бокалу. Хината подставил ко рту край бокала и сделал глоток. А Нагито посмотрел на жидкость в своем бокале. - На самом деле.. - резервник вернул взгляд на Комаэду - Я скучаю по академии. По нашему классу. Забавно и, наверное, странно, да? Он неловко улыбнулся. — Нет. Я, на самом деле, тоже скучаю. Особенно по общению. Со мной хоть почти никто и не горел общаться, это не удивительно,я ведь мусор, но всё равно я скучаю по тому, как мы общались. Как мы с тобой общались.. - он опустил взгляд в бокал. И спустя пару секунд молчания, на щеках юноши вспыхнул лёгкий румянец. - С тобой просто интересно было. И он улыбнулся. Хаджимэ кивнул, соглашаясь со словами беловолосого, а после бегло кинул взгляд на второй этаж, до которого и рукой подать, стоит только подняться по лестнице. Шум. Становится намного более шумно, и поэтому вскоре придется перейти на громкий голос. Нагито немного сильнее прижался к стене, ощущая, как начинает это место наполняться слишком шумными звуками. И, видя это, шатен посмотрел наверх, а после вновь перевел взгляд на счастливчика, кивнув головой в сторону второго этажа. И, получив кивок в ответ, Хината приподнял бокал, вновь дав молчаливый намек. И, вновь получив кивок, он двинулся вниз, желая найти никому не нужную полную бутылку, а высокая немного худая фигура в белых брюках и пиджаке, под которым была черная рубашка, двинулась противоположно наверх ..

Что за собой может скрывать дверь темного красного оттенка, от которой несёт такой эротической странной аурой?

Красная прохладная жидкость равномерно наполнила два почти пустых бокала: один из них был пуст, другой же был наполнен так, что не было видно дна, но при этом и уровень алкоголя в нем был равен всего паре миллиметров. Серые глаза, чуть наклонившись в бокалам, наблюдали, как они наполняются красной, алой, словно кровь, жидкостью, от которой исходит горьковатый запах. Шатен поднял горлышко бутылки. Он внимательно оглядел уровень жидкости в каждом бокале. Он убедился, что они равны, и поставил все ту же бутылку на тумбу около кровати, край которой заняли два единственных в этой комнате юноши. — Не думал, что мы встретимся в таком-то обстоятельстве.. Ахах.. - на бледном лице появилась теплая и искренняя улыбка, которая появилась, когда уголки таких же бледных губ приподнялись. Хаджимэ перевел взгляд на него, взяв свой бокал за тонкую стеклянную ножку. Комаэда продолжал улыбаться, а после сделал тихий рваный вдох. По телу прошла дрожь, а в груди что-то кольнуло на пару секунд у самого же шатена, сидящего рядом. -..Ещё и будем болтать за бокалами вина, словно.. - он сделал лёгкую паузу. Улыбка пропала. Но через две секунды она вновь «расцвела» на лице счастливчика, но в ней теперь была доля чего-то холодного и не слишком радостного, как было пару мгновений назад. — Друзья.

— Друзья?..

Желтоватый проблеск в глазах метнулся в сторону чудаковатого везунчика, который подставил к своим бледным губам край бокала. Хаджимэ оглядел его. Нагито затаил дыхание, смотря на такую же высокую, как он, фигуру, взгляд которой аккуратно обвивал каждый его уголок и участок, будто бы пытаясь запомнить каждый изгиб с точностью до каждого миллиметра. И это не могло не смутить. Такой внимательный взгляд. К такой.. неважной персоне, к мусору.. —.. Друзья? - вновь произнес шатен, подняв глаза на абсолютного. Он сначала застыл, но спустя пару секунд кратко и немного скромно кивнул. Хаджимэ усмехнулся, прикрыв глаза и пожав плечами. - Почему «словно»? - Хаджимэ сделал глоток, подставив бокал к губам. Приоткрыв глаза, он кинул взгляд на Комаэду, что продолжал сидеть неподвижно, в то время как на его щеках разгорался медленным темпом розоватый «пожар». - Мы ведь и есть друзья. Были ими. И остались. - и с этими словами юноша вновь прикрыл глаза, продолжая улыбаться уголками губ. Он вновь сделал глоток красной жидкости. А Нагито дрогнул после этих слов, удивлённо и откровенно пялившись на него. Молчание тяжёлым облаком заполонило комнату. — Хината-кун.. Чужое имя приятным хриплым голосом раздалось по комнате. Хината приоткрыл глаза, смотря на своего собеседника, такое впечатление, что он стал сидеть чуть ближе. — Ты правда считаешь меня другом? - продолжил он спустя недолгую паузу, упираясь взглядом в пол и сжимая в правой руке тонкими пальцами не менее тонкую ножку бокала. Хаджимэ кивнул. Нагито улыбнулся, заметив это краем глаза. - Ахах, здорово. Я.. счастлив, что добился такого доверия, что Хината-кун считает меня своим другом. Тем более после того, что мы долгое время не виделись, и- Терпкий вкус мягковатого прикосновения заставил на пару секунд замолчать, так и не дав договорить начатые слова. Глаза мгновенно прониклись желанием закрыться и заставить тело провалиться в усталый сон, но все обошлось лёгким прикрытием их. По телу прошла приятная дрожь, а кончик указательного пальца коснулся нижней и уже не такой уж и сухой губы, когда перед глазами расплывчато появился вновь образ шатена, с которым они сейчас наполняли комнату запахом вина и разговорами, а теперь ещё и чуть интимной тишиной, как показалось одному, но на самом деле так казалось обоим, просто никто не задумался, что второй испытывает точно такие же странные мысли и чуть будоражащие юношеские разумы ощущения. На самом деле, наверное, никто из двоих так до конца и не понял, что произошло. Хотя тут всё было понятно и очевидно. Комаэда краснел. Краснел и расслаблено смотрел на Хаджимэ, которые точно так же краснел и смотрел на него. Теплая рука шатена была на чуть горячей из-за крови щеке абсолютного, поглаживая её. А Нагито же просто принял эту лёгкую ласку, всё-таки прикрыв глаза и накрыв чужую тыльную сторону кисти своей мягкой, но холодной ладонью, пустив на лице легкую смущённую улыбку. Может, дело было в алкоголе. А может быть, в чем-то другом. Но этот лёгкий поцелуй заставил их обоих замолчать надолго и смущаться, как школьники средней школы.. —.. Конечно. Оно так и есть.. - нарушив тишину, проговорил Хаджимэ с лёгкой улыбкой, заставив беловолосого приоткрыть глаза, вновь открывая вид на сероватое «небо». Нагито обвил его запястье, несильно прижимаясь к нему своей рукой. —.. И даже не просто другом.. И с этими словами, сказанным мягким, чуть хриплым из-за выпитого, голосом, резервник заставил счастливчика дрогнуть. Он почувствовал это. Комаэда чуть вскинул удивлённо брови, смотря на него с лёгким недопониманием. Краска теперь уже появилась немного на кончиках ушей, а так же пальцев. А его взгляд смотрелся глупо и до безумия наивно, одновременно с этим в нем будто бы читалось лёгкое сомнение. Нагито приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но его перебили. Не словесно. Шатен вновь приблизился, хотя между ними и так не было шибко большого расстояния, что даже можно было уловить дыхание друг друга, несмотря на тишину в комнате. Абсолютный вновь выпал в состояние эйфории. Он закрыл глаза и с удовольствием прильнул к теплым губам шатена. И этот второй поцелуй вышел всё таким же робким и нежным, но протяжнее и слаще первого.. —.. Хината-кун.. Хината отстранился, услышав своё имя. Голос Нагито звучит не менее хрипло, а теперь ещё и тихо, по всей видимости, из-за его сильного смущения и всей этой неловкости. Теперь уже холодная рука легла на горячую щеку юноши с короткими волосами. А он медлить не стал, обхватив тонкое запястье своей свободной рукой и повернув голову к ладони, оставив на ней лёгкий след от ласкового поцелуя. И это вызвало смущённое хихиканье со стороны Нагито и довольную ухмылку со стороны Хаджимэ. Он слегка кивнул, ожидая, когда беловолосый скажет что-то. Он ведь не просто так привлек его внимание. А может быть, он просто хотел его назвать по имени? И, чёрт возьми, Нагито слишком приятно его произносит, хотя в его интонации не было ничего особенного. Но Нагито продолжает молчать. Молчать и улыбаться уголками бледных губ, которые немного приобрели более здоровый оттенок из-за поцелуев. Хаджимэ тихо усмехнулся, опустив голову к аккуратной чужой шее. От везунчика исходит приятный запах духов. В комнате вновь повисла тишина, в которой Хината уловил лёгкий горячий вдох, стоило ему только коснуться чужой шеи. Он ничего и не сделал, просто уткнулся в неё, но от Комаэды уже слышится реакция. И это не может не вызвать у него лёгкое хихиканье. Аж в голове не укладывается. Хаджимэ выровнялся, смотря на чужое выражение лица. Комаэда смущённо окинул его взглядом, а потом быстро опустил его в пол. Хината продолжил улыбаться. На самом деле, он находит своего бывшего одноклассника не просто симпатичным. Он находит его привлекательным и красивым по-своему, и дело тут не в каких-то фетишах. Нагито высокий и худой, со странной внешностью, но именно этими «фриковатыми» особенностями он и привлекает. А его мимика – это отдельная тема. А глаза – вход в другой мир, по крайней мере, так казалось и будет казаться шатену. Он находит его милым по-своему. Но в голове не укладывается его этот образ. Потому что он пришёл сюда более серьезным и отдаленным от всего мира. Но сейчас, сидя напротив, он смущается и даже не может толком ничего сказать. Смотрит даже по-другому. И Хаджимэ уверен, что дело не в алкоголе. Есть какая-то другая причина. Но его мнение о нем никак не меняется. В груди стучит сердце в бешеном ритме. И взгляд жёлтых глаз падает на искусанные губы. Ему хочется поцеловать Нагито ещё раз. Но немного по-другому. Эти робкие и лёгкие касания приятны до безумия, но хочется чего-то немного большего. И по виду Нагито можно понять, что ему бы тоже хотелось немного другой поцелуй. И поэтому Хаджимэ вновь приблизился. Нагито дрогнул и поднял на него сероватый взгляд. Он затаил дыхание, приложив свою ладонь к тыльной стороне кисти левой руки шатена, которая упиралась в кровать. —... ты даже не представляешь, как сильно ты мне нравишься.. - горячий шёпот сорвался с бледных губ, а обладатель белых кудрей больше не отрывал взгляда от шатена, смотря на его реакцию после этих слов. А Хината лишь застыл. Он удивлен этим словам. Даже приятно удивлен. Но, не дожидаясь хоть чего-то, Комаэда продолжил, поглаживая указательным пальцем чужие костяшки. — ..Я скучал по тебе после выпуска. Но связаться хоть как-то было страшно. Я не хотел тебя тревожить. И я не думаю, что такое отродье, вроде меня, заслуживает твоего внимания.. Сказав это, он замолчал и продолжал смотреть на шатена, щеки которого приобрели алый оттенок. Голос Нагито был тихий и спокойный. Такой приятный и бархатный. Такой, что слушать его было одно удовольствие. —.. Могу себе представить.. - с горькой улыбкой резервник оглядел кудрявого теплым взглядом, ощущая, как сильно бьётся его сердце. Правая рука ушла за затылок абсолютного, а после ушла в приятные белые пряди волос, слегка сжав их. Ждать больше не хотелось. Поэтому горячие губы шатена накрыли более холодные и бледные. Но Комаэда не остался в стороне, заняв обе руки тем, что обвил ими шею шатена, заставив его немного нагнуться к нему... В комнате температура росла. Запах алкоголя и горячие вдохи заполняли помещение до пределов. Снизу продолжала слышаться громкая музыка и чьи-то крики, но это не сильно интересовало двух юношей, которые продолжали целоваться, часто отстраняясь для глотков воздуха. Хотя, Комаэда иногда вздрагивал в чужих руках, когда снизу доносился слишком громкий шум. Но он быстро посылал это куда подальше, естественно, в своих мыслях, переводя своё внимание на того, кто решил наконец оставить его губы в покое, переместившись лёгким поцелуев в щеку на изгиб шеи.

Другая поза.

Хината аккуратно надвисает над телом абсолютного, оставляя на его шее приятную влажную дорожку из самых обычных поцелуев, а Нагито же в свою очередь был готов вот-вот упасть на спину, упираясь руками в кровать. И из-за шатена ему пришлось развести немного ноги в разные стороны, совсем немного, ради того, что сам же шатен мог нормально стоять, упираясь коленом в это небольшое пространство между бедрами, закрытыми плотной тканью черных брюк, а вторая нога просто упиралась в пол. Комаэда сдался первый. Худое тело рухнуло на кровать, пытаясь хоть немного вдохнуть воздуха, но из-за бешеного пульса у него не получилось. Он делал глоток на пару секунд, а потом сразу же его выдыхал, не в силах свести дыхание на спокойный ритм. Глаза, напоминающие дождливые тучи, метнулись на шатена. Хаджимэ смотрел сверху вниз, приоткрыв рот, и каждый вдох везунчика сопровождался с ещё большим румянцем на щеках парня сверху. Жарко. Пиздец как жарко. Ещё и алкоголь в крови только больше заставляет испытывать этот жар. Нагито прикрыл глаза, сбито дыша. Хината ничего не делал, просто смотря на этого беловолосого парня. Если честно, то он даже и не думал, что вечер для него будет проходить именно так, тем более на чужой, мать вашу, свадьбе. Комаэда молчит. Хаджимэ не знает, что делать дальше. От абсолютного не видно никаких сигналов о том, что шатен может продолжить. И поэтому резервник даже не понимает, за что ему стоит браться — вновь поцеловать и наконец перейти к чему-то большему или постараться разбавить эту неловкую, по крайней мере, для него, ситуацию... — Хината-кун - ласковый и тихий голос раздался снизу, заставив шатена опустить взгляд и выйти из своих мыслей. Тонкие руки обвили его шею, заставив чуть нагнуться. Смущенная лёгкая улыбка Нагито сводит его приятно с ума, словно наркотик. И устоять перед ней чертовски сложно, что у самого шатена на лице появляется улыбка. Но она более неловкая и смущенная, нежели у спокойного Нагито, который будто бы ловит кайф от каждого действия юноши с короткими волосами, хотя это так и есть, если наблюдать за ним чуть больше положенного. Нагито приоткрыл рот, дабы что-то сказать, но вздохнул и ничего не произнес, вновь пустив на лице немного пьяную улыбку, а его руки спустились к зелёной рубашке под жёлтым пиджаком. И прошло ровно две секунды, и тонкие, квадратные пальцы бледного оттенка кожи стали расстёгивать пуговицы этой рубашке. Совсем не торопясь. Медленно. Горячо прикусывая нижнюю губу в явном предвкушении. И это и был тот «знак/сигнал», о котором бывший студент резерва думал. Пиджак жёлтого цвета спал с плеч Хинаты, и то же самое случилось и с пиджаком Комаэды, но белого цвета. Наконец последняя пуговица на зелёной рубашке была расстегнута, и Нагито приспустил и её, не поднимая серых глаз на шатена. А он же наблюдал.

—.. Вау..

Хината застыл, смотря на то, как Нагито чуть завороженно смотрит на его обнаженную грудь. И смущения у того, кто снизу, только прибавилось, а дыхание стало более шумным и возбуждённым. Это «вау» немного напугало шатена. К чему оно было и зачем. И что вообще это больно значит? Только вот парень даже не успел себя накрутить, как тут же услышал смешок снизу. Нагито прикрыл рот рукой и хихикал, смотря на выражение лица шатена. —.. Что? - вскинув бровь, Хаджимэ с недопониманием оглядел обладателя белых кудрей. — Ничего такого, просто у тебя такое лицо было - Нагито краснел и смеялся, убрав руку от своего рта. Горячо вздохнув, он чуть привстал, да так, что между ним и самим резервником осталось пару сантиметров. Улыбка пропала с лица абсолютного, и тот лишь горячо обвёл взглядом симпатичное лицо того, кто сводит его и его тело сейчас с ума, доводя чуть ли не до пика. –.. Всё в порядке. Не переживай.. И сказав это, он горячо вздохнул, чуть прикрыв глаза и приподняв уголки губ в лёгкой ухмылке. Уведя смущённо взгляд, прикусывая нижнюю губу, ладонь Комаэды на долю секунды, если не меньше, мягко ложить на чужой пах, но после в диком потоке смущения и сгорания со стыда «бросается прочь». Хината вздохнул. Удивлённо и даже сбито с толку. Счастливчик неловко хихикнул, пытаясь разбавить стыдливую атмосферу, в очередной раз, растегивая пуговицы на своей рубашке черного цвета, пока шатен ненадолго выпал из реальности, судя по его туманому взгляду. Оголяя более худое и бледное тело, тем более-то по сравнению с шатеном, абсолютный прикусил нижнюю губу и положил свою рубашку на край кровати. С ней обошлись не так жестоко, как с первой, которая не далеко, но отлетела на пол из-за того, кому она и принадлежала. Губы Комаэды дрогнули. Он хотел что-то сказать, но встретившись вновь с таким же немного туманным взглядом своего.. партнёра? Растерялся. И даже как-то настрой немного спал. Он сделал что-то не так? Может, им не стоило так спешить? Или, может, Нагито надо было немного подождать? Что вообще случилось за эти пару минут? Даже немного алкогольное опьянение спало из-за недопонимания в «дуэте» с удивлением. —.. Хината-кун?.. - Нагито тихо позвал его, прикоснувшись прохладной рукой к противоположно горячей щеке. Хаджимэ среагировал. Пару раз моргнув, он ещё раз взял Нагито за запястье той же руки, поглаживая место с ярко выраженными венами большим пальцем. И от этого он вновь растерялся, забыв, что хотел спросить. Но шатен позволил ему промолчать, нарушая тишину первый. — Прости, просто я-.. Я хочу знать. Ты ведь точно-...? - не договоров своих слов Хаджимэ смущённо прикусил губу. Черт. Тяжело даже сказать об этом. Просто не получается. Эти неловкость и смущение не дают даже шанса сказать то, что крутится на языке. И в голове резервника даже не получается подобрать правильный, верный синоним к его словам, дабы не так скованно сказать то, что он хочет. Комаэда с недоумением смотрит на него. Прошло пару секунд, и Нагито протяжно вздохнул. Кажется понял. — Ахах, Хаджимэ... - и вновь везунчик улыбается. Мягко и искренне, смущённо смотря снизу. Он покачал головой, вновь усмехнувшись. Ему тоже тяжело четко и ясно сказать то, что он думает, поэтому вместо всех слов он просто кивнул, спустя пару немых секунд, всё с той же улыбкой глядя на шатена.. Тишина. Память немного осела. Как и мысли. Или хоть какой-то сигнал в голове. Чувства тоже как-то ушли на второй план, оставив всю ответственность только на ощущения. Поэтому на протяжении уже пары минут серые глаза разглядывали потолок, ощущая каждую ласку. Как всё пришло к тому, что двое парней лет двадцати образовали на полу кучу с ненужной сейчас одеждой, а одного из них чуть ли не искусали почти везде. Наверное, если в будущем у Комаэды спросят, как прошёл его первый раз, он и не вспомнит, наверное, потому, что дело в алкоголе, который опять начал не совсем культурно действовать на него, отшибая в прямом смысле память и хоть небольшую обработку всего происходящего. А может, и не в нём. Тяжело вздохнув, Нагито почувствовал вновь укус на шее, а за ним лёгкое извинение на месте укуса в виде поцелуя. Раз Хаджимэ вновь решил «издеваться» над шеей, то он продолжит это делать, не останавливаясь только на одном подобном прикосновении. И абсолютный понял это после того, как Хината делал подобное не один и не два раза за весь вечер. Немного откинув голову в бок, предоставляя шатену больше возможностей для своеобразных «меток», Комаэда, не особо долго размышляя, обвил его противоположно пустую шею своей рукой, переведя взгляд с потолка на него. Прижавшись к чужому тёплому, даже, наверное, горячему, телу, Комаэда прикрыл глаза и рвано вздохнул, спустив руку к шее шатена на его спину. Обводя указательным и средним пальцем лапатки и позвоночник, Нагито рвано и возбуждённо вздохнул, прижимаясь своим оголеным, обнаженным телом к чужому, ощущая внизу горячую лёгкую влагу. Это так неловко и стыдно, но единственное, что помогает об этом меньше думать, это одеяло, скрывающие все, что ниже торса для обоих парней. Ещё один поцелуй, но теперь уже в губы. Ещё немного времени, и кровать издала лёгкий скрип, а вместе с ним тихий и рваный вдох. Чуть стеснительный, может, немного сдержанный. Но тишина больше не готова была наполнять собой комнату. Хината прикрыл глаза, рвано и тихо вздохнув, ощутив, как по его спине прошла лёгкая боль. Комаэда его, наверное, поцарапал. Но эта реакция была не такой уж и плохой. Нагито тихий. Чертовски тихий и сдержанный, поэтому понятно, почему его реакция выдалась именно в виде царапанья его спины. Приоткрыв глаза, Хаджимэ тихо и смущённо усмехнулся, наблюдая за не менее смущенным счастливчиком, что одной рукой его царапает на спине, а другой чуть прикрывает нижнюю часть лица, стараясь не издавать каких-то громких, или развратных звуков и это чуть вызывает лёгкую улыбку. Может быть Хаджимэ можно назвать гребаным фетишистом, но он находит в этом что-то забавное и в какой-то степени милое. Но ровно до того момента пока после его лёгкого толчка Нагито вновь впивается короткими ногтями в его спину, издавая рваный и дрожащий вдох.. Кто бы мог подумать, что обычный вечер по поводу чьей-то свадьбы обернется чем-то подобным? С такой мыслью Хината вздохнул, прикрыв глаза тыльной стороной руки, чувствуя, как к нему со спины прижимается чуть прохладная фигура, плечи которой скрывает и греет одеяло. — Хината-кун.. - он убрал руку с глаз. Нагито тихо вздохнул, положив голову ему на плечо и щекоча белыми кудрями шею. Хаджимэ опустил взгляд и немного повернул голову к нему, поставив свою руку ладонью поверх тыльной стороны кисти чужой руки. - ..Что дальше? Приговорив это, серые глаза метнулись на Хинату. Та лёгкая и смущенная радость пропала, оставив легковую грусть и недопонимание. Хаджимэ улыбнулся. Комаэда вскинул чуть брови. Развернувшись к тому, кто так хотел немного согреться, шатен приподнял ту самую руку, слегка сжав худую кисть в своей ладони. И в качестве ответа он оставил след от поцелуя на его щеке, заставив счастливчика залиться вновь краской. —.. А что ты имеешь ввиду? - Хаджимэ наклонил голову чуть в бок, оглядывая смущённое выражение лица. Нагито прикрывает покусаные плечи и опускает взгляд, задумываясь, будто бы пытаясь подобрать нужные слова. Хината усмехнулся, видя эту искру лёгкой надежду в глазах, а так же грусть и какую-то радость там же одновременно. Его губы дрогнули, вновь сорвав пару слов. — Нет, вернее, что бы ты хотел иметь ввиду? Прядь непослушных волос упала на лице абсолютного. Хаджимэ кинул на неё взгляд, а после заправил за покрасневшие ухо. С губ Комаэды что-то сорвалось тихим и смущенным голосом, кажется слова благодарности за это незначительное действие. И больше он ничего не произнес. Смущённо сверлил взглядом пол, или стену, но продолжал молчать, видимо даже не зная, что и ответить. Хаджимэ вздохнул, поглаживая холодную кисть руки счастливчика. Нагито прикрыл глаза и прижался к нему, наклонив чуть голову - прикрывая своё лицо прядями непослушных пышных волос.

—... Я.. влюблен. Кажется... В тебя.

Шёпотом немного глухо послышался со стороны Комаэды, который прятал своё краснеющие лицо за собственной челкой. Хината покраснел. Смутился ещё больше, чем до этого, но вновь улыбнулся, приподняв уголки губ. — Я тоже. Просто и с лёгкой нежностью в голосе кинул шатен, бережно взяв юношу с белыми кудрями за руку и переплетя его и свои пальцы вместе, а после в комнате наступила робкая и смущенная тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.