ID работы: 11600279

ville criminelle

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

кофе 3-в-1

Настройки текста
Примечания:
      просто представьте - один из самых дорогих районов, всюду роскошью горят вывески и кажется, что даже обычный асфальт выглядит иначе. то ли чище, то ли новее, не важно. дорого, богато, ярко. и всё это ужасно слепит глаза. все туристы, что приезжают сюда, мечтают побывать а таком месте, запечатлеть на камеры всё это, а потом хвастаться, будто они не просто прошлись по улочкам, облизываясь на брендовые бутики - а побывали в каждом и скупили почти всё.       но кому-то и представлять не нужно. так уж вышло, что в обществе всегда было неравенство. кто-то на завтрак выпивает чашку отвратительного растворимого кофе 3-в-1, а кто-то получает в постель чашку божественного напитка от лучшего бариста, а ещё тосты с авокадо как в типичном фильме. и всё это, если подумать, выглядит очень смешно.       чайлд с детства купался во всей этой роскоши. избалованный ребёнок, что с года одевался в лучших бутиках мира, а в свои 5 уже имел собственный телефон. лучшая школа, учителя, аксессуары, одежда. только вот деньги меняют людей кардинально. люди думают что им подвластно всё, когда они смело могут зайти и скупить половину ассортимента магазина или позволить себе купить несколько машин, что по своей стоимости будут превышать стоимость всех квартир в многоэтажном доме.       так, с 16 лет, парень начал гулять на всю катушку. тачки, алкоголь, бары, рестораны, девушки, споры, игры. всё это - в один момент стало попаданием за решётку, откуда любимый отец уже через пару часов забирал его на машине, которую, ксатати, тоже конфисковали. и так продолжалось до 20 лет. все эти бунты, море денег и постепенно сдающие нервы отца, который уже просто устал наблюдать за всем этим - привело к решению, от которого тарталья совершенно не был рад. карта в блок, ключи от машины в сейфе, а ещё строгий выговор, в результате которого "ты либо ищешь работу, либо остаешься без всего".

впрочем, на этом вступление можно закончить.

***

      новенький mclaren с тихим рычанием останавливается напротив крыльца полицейского участка. солнце палит, отражается от гладких изгибов спорткара и ударяет точным ударом в глаза зевак. дверца авто поднимается плавно и рыжеволосый с обворожительной улыбкой ступает на ровный асфальт. голубые глаза скрыты за солнечными очками, на запястье дорогие часы, что пафосно блестят, а на теле, несомненно прекрасном, сделанный на заказ тёмно-синий костюм тройка. минуя коридоры, да улыбаясь лестной улыбкой каждой встречной девушке - парень наконец добирается до нужного кабинета и бестактно проходит внутрь. — отправьте отчёт мне на почту, я после разберусь со всем. - звучит голос в помещение. тот, кто сидит за столом даже не поднимает на него взгляд - слишком погружён в работу. — да. и принесите мне документы по последнему делу.       чайлд всё так же нагло проходит и усаживается напротив своего "начальника", внимательно изучая объект перед собой. этот парень выглядит довольно хрупким и складывается впечатление что он обычный секретарь, а не босс, которого все бояться и про которого ходят разные слухи. тишина повисает в кабинете, когда тот кладёт трубку и резко поднимает взгляд своих невозможно фиолетовых глаз на рыжеволосого. — вы кажется ошиблись дверью, отдел с задержанными проститутками в другом крыле. - произносит и с усталым вздохом отклоняется на спинку кресла, наконец уделяя всё своё внимание на пришедшего. — не думаю что ошибся. - хмыкает в ответ аякс и кидает на стол папку с документами. — приятно познакомиться, чайлд тарталья. с этого дня я один из ваших подчинённых.       брюнет молча берёт папку, как-то брезгливо сморщив нос, внимательно изучает личное дело и вновь кидает взгляд на тарталью. он даже не просматривает остальные бумаги - взгляд останавливается на числе задержаний, а также семейном состоянии. очередной ребёнок из богатенькой семьи, что пришёл просиживать сюда штаны, да управлять остальными, попивая кофеёк. — не помню, чтобы давал приказа на зачисление. я бы точно не принял на работу такого как вы. - фырчит и с характерным звуком захлопывает папку, двигая её по столу обратно к рыжеволосому. — если это шутка - то совершенно неудачная. — приказ был дан свыше, вы точно к этому не причастны, так что не беспокойтесь. - улыбается миленько и поднимается из-за стола, чтобы в следующую секунду протянуть начальнику руку для рукопожатия. — надеюсь на продуктивное сотрудничество.       скарамучча смотрит, кривится всё так же брезгливо, но поднимается. взгляд кидает на ладонь протянутую, сжимает крепко своей и смотрит точно в глаза напротив. ему явно не нравится такой расклад, а рыжеволосый лишь забавляется с чужой реакции. улыбается нагло, на лиса хитрого похож. — ваш кабинет прямо по коридору, мистер тарталья. - специально выделяет это обращение и выдёргивает руку из крепкой хватки, сразу же плюхаясь обратно в кресло кожаное. — на месте познакомитесь со своими подчинёнными и изучите материалы. — благодарю. - чайлд показушно совершает поклон и, махнув рукой словно другу, покидает кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.