ID работы: 11600325

Белая и пушистая Эйприл Янг

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не такая какой могу казаться...

Настройки текста
Примечания:
Тяжело дыша, она остановилась около дерева, глазами выискивая пути отхода, и, отдышавшись, она продолжила бег. В голове девушки творился бардак — она не знала, как объяснить, что только что видела, и перед её глазами снова появилось это воспоминание:

Час назад.

Девушке стало скучно на вечеринке, поэтому она решила пойти в глубь леса прогуляться. Елена куда-то исчезла, как и все её друзья, Эйприл давно заметила, что с ними всеми что-то не так, они все что-то скрывали — всегда, когда она задавала им вопросы, они переглядывались между собой и тихо отвечали:
«Эйприл, это всё твоё воображение, ни-че-го такого не существует.» Это бесило её — они что-то скрывали и девушка это знает, она давно знакома с Еленой и знает, когда та врет ей. За всеми этими раздумьями она не заметила, как уже ушла слишком далеко от места, где проходила вечеринка. Оглядевшись, она услышала шум и, подойдя ближе, спряталась за деревом; выглянув, Янг увидела, как на поляне стояло людей так двадцать. Все они шли на одного парня, который, всего лишь ухмыляясь, смотрел на них и через мгновение он начал вырывать им сердца с нечеловеческой скоростью. У девушки будто остановилось сердце — она стояла и смотрела, не смея пошевелиться, а разум кричал: «БЕГИ!!! БЕГИ!!! БЕГИ!!! БЕГИ!!!», но тело не слушалось, и только сейчас она заметила, что крики прекратились, и, снова взглянув на поляну, увидела тела всех тех людей, но не парня — он пропал. Услышав справа от себя хруст ветки, брюнетка повернула голову и сердце её остановилось от страха умереть. — Ну-у-у, спалился… — поднимая руки вверх будто сдаётся, он продолжил: — Поиграем? — предложил девушке парень, и только сейчас она поняла, в какой опасности. Адреналин зашкаливал в крови, а сердце билось с невероятной скоростью, девушка побежала куда глаза глядят, напоследок услышав слова парня: — Значит, играем…

Настоящее время.

       Убегая без оглядки, она не успела сориентироваться, как перед ней появился силуэт, и, не успев понять, что произошло, она врезалась в него. Пару секунд приходя в себя, в страхе она подняла свои глаза, и от увиденного её сердце ушло в пятки — перед ней стоял тот самый парень, на лице его виднелись капли крови. Вдруг она резко вспомнила, что видела пару раз его в школе «Мистик Фоллс». Не успев ничего сказать, Янг почувствовала резкую боль в шее словно кто-то высасывал из неё жизненные силы, и только сейчас до неё дошло — он укусил её; о, Господи… В глазах начало темнеть, тело становилось ватным и, когда она окончательно размякла в руках её убийцы, она отключилась.       Открыв глаза, она начала оглядываться — лежала она на двухспальной кровати в неизвестном ей месте, это была спальня, огромная. Слева от кровати был балкон, потолок был украшен огромной люстрой, пол блестел… От разглядывания комнаты её отвлекла головная боль и, взявшись за голову, она начала вспоминать события вчерашнего вечера. Глаза стали хрустальными от слёз, а губы задрожали и, тронув шею, где должен быть укус, девушка ничего не обнаружила. Взяв себя в руки, она встала с кровати и пошла к двери; открыв её, девушка выглянула. Никого не увидев, она вышла из комнаты и пошла по коридору. Спустившись по лестнице, брюнетка увидела дверь, которая вела на улицу. На цыпочках девушка подбежала к ней — только она хотела открыть дверь, как оказалась к ней прижата, а на шее чувствовалась чья-то рука, и, открыв глаза, она увидела его. «Ну,конечно, кто ещё, как не он... Кого я ожидала увидеть?» — от своих же мыслей она закатила глаза, и своим действием девушка вызвала интерес у парня. Отпустив девушку, тот, слегка наклонив голову, оценивающе посмотрел на неё, и глазами парень прошёлся по всем частям тела Янг. Взгляд его поднялся и он смотрел ей прямо в глаза, от такого взгляда у Эйприл по всему телу пробежали муражки. — Я выйграл! — ухмыляясь, сказал парень. — К… то… кто т... ты? — заикаясь, спросила Эйприл. — Я первородный вампир, можешь называть меня «Кол» — приблизившись к Эйприл, Майклсон показал своё настоящее лицо — глаза стали темнее, а под ними появились венки, и, оскалив зубы, парень ещё сильнее приблизился, а Эйприл оттолкнув его, побежала в гостиную, но, не успев добежать, её снова прижали к стене… На этот раз Эйприл только мило улыбнулась и поддалась вперёд, поцеловав первородного вампира в губы, тот же, ответив на поцелуй, парень начал страстно сминать губы девушки, а его руки путешествовали по телу Эйприл, и, подхватив за ягодицы девушку, он поднял её. Обхватив торс парня ногами, она прервала поцелуй и, отдышавшись, проговорила: — Я говорила, что тебе понравятся ролевые игры в жертву и маньяка. — дышала она прямо в губы парня. — Мне понравился тот момент, когда я вцепился в нежную кожу шеи своей жертвы. — улыбнувшись, ответил Кол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.