ID работы: 11600333

Хочешь кушать?

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Варя Ветрова,14-летняя девушка с длинными русыми волосами, аметистовыми глазами и до ужаса вредным и дибильным характером. Рост–164см. Отличница, художник(от слова худо)) и вроде как кондитер(ппффф ага). Лучшая подруга–Аленка. Рыжая, безбашенная, весёлая девчонка, с которой я дружу уже 5 лет. А ещё у меня есть старший брат Саша. Он старше меня на 5 лет. Та ещё нянька. Один раз позвонил и сделал выговор за то, что у меня в вк какой-то левый чел в друзьях. Скоро он придёт из армии, а за ним придёт конец моей свободной жизни. Вот веселуха будеет. Можно заказывать ритуальные услуги потому, что я не могу жить без приключений и риска. Печально, однако. Но я всё равно соскучилась по нему. Целый год брата не видела, как ни как. До его приезда осталось буквально несколько дней. По телефону он сообщил, что как только приедет, то сразу позовёт своих друзей прАздН0вАть. Ах да, его друзья: Вася–высокий, весёлый парень с русыми волосами и зелёными глазами, одного возраста с Сашей, учится на геолога; Женя–низкий симпатичный русый парень с карими глазами, на 2 года младше Сани; ну и, наконец, Влад–брюнет с льдисто-голубыми глазами, вредный,часто выбешивал меня, высокий, подтянутый, боксёр, одногодка с братом. Всех их я не видела окало 3 лет. Интересно, он узнают меня вообще? Да ещё и родители уезжают на несколько дней по работе. Как раз тогда, когда я останусь на едине с этими хорошими человеками, которые по-любому, жопой чую, будут бухать. Я влипла по самую ж0пу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.