ID работы: 11600333

Хочешь кушать?

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ясно. А мы тебя и не узнали... ты изменилась и...похорошела... Было приятно, но странно слышать это от друга брата. Я решила разбавить это смущение нараставшим с каждой секундой вопросом. -Вы услышали нас. Теперь наша очередь. Так что...привело вас сюда за день до приезда? -Аа...нуу-Вася покраснел и заёрзал на стуле -Мы хотели...- Женя постарался сбавить напряжение, но его перебили. -Сделать сюрприз.-Уверенно и без заминок произнёс Влад. -Да ну?- Я по привычке подняла одну бровь и скептически посмотрела на него. Но это, в отличие от его друзей, нисколько не смутило брюнета. Тот же, смотрел своими ледяными глазами мне в душу. -То есть вы хотели прийти за день до приезда, при этом прекрасно зная, что родителей не будет дома и я здесь одна... Вы серьёзно?!- это меня конкретно разозлило. -Варь, да успокойся, всё же нормально.- Алёнка попыталась меня успокоить, но это же я. -...вы ни как не предупредили! Агрх. А если бы я тут голая была?! Это хорошо что я Рыжову позвала! -Хватит орать!-ох Владик, Владик, ну зачем масла в огонь подливать?) -А ты на меня не кричи в моём доме! Мы встали из-за стола и подошли друг к другу. -Ты мне вообще физический и моральный ущерб нанесла! -Ой, извиняюсь Великий Владыка,- я символично поклонилась.- надо было долбануть посильнее! -Ребят, ну может, хватит уже...- бедный Вася. -А ТЫ НЕ КОМАНДУЙ!- Синхронно прокричали мы, а Вася чуть ли не вжался в стул. Наши голоса слились в один. Мы резко повернулись друг на друга и неожиданно наши носы соприкоснулись. Тут я поняла насколько он выше меня. Он смотрел мне прямо в глаза, и что греха таить, мне нравилась эта минутная близость с ним. Сама от себя в шоке, но я думаю что это гормоны. Ой ой ой о чем я только думаю? Ну это же бред! Тфу. Постояв, мы разошлись. 17:43. -Ой, темнеет уже. Варь, я наверное пойду. Идти далеко. Лишь бы до темноты дойти...-девушка вспрыгнула и начала собираться. -Давай провожу?- окликнул её Женя, а Алёнка замялась на пороге. -Нуу давай.- опять жизнерадостная милая улыбка. Пока.-Мы с ней обнялись и они скрылись за дверью. Я зашла в кухню. На меня уставились две эти жабьи морды. -Ну чего пялитесь? Ночевать, как я понимаю, вы собирались здесь, да? Те кивнули. -Оой горюшко.-Пробубнила я и пошла стелить постели. Владу я постелила в своей комнате на односпальной раскладной софе. Васе и Жене на диване. Сама лягу в комнате родителей. Там как раз рядом с кухней. Утром нужно что-то приготовить покушать, а то эти господа одним тортиком не наедятся. И зачем они свалились на мою голову?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.