ID работы: 11600333

Хочешь кушать?

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Примечания:
Подышав свежим воздухом и переосмыслив произошедшее минуты назад, я села обратно в машину. На улице было уже достаточно темно. Если бы раньше кто-то сказал мне, что ночью я буду ехать со взрослым парнем в крутой тачке, я бы подумала, что он намекнул что я девушка нелегкого поведения и расфигачила бы ему лицо. Но сейчас это происходит. И мне это нравится. Мне нравится эта атмосфера. Мне нравится душный воздух в машине. Мне нравится то, как парень, с которым мы терпеть не могли друг друга всю жизнь, смотрит на меня. Мне нравится его хищный взгляд. Мне нравится его саркастичная ухмылка. Мне нравится близость с ним... Странно осознавать это в 14 лет... Неужели я настолько испорченная?! Аааааа. Ужасные мысли в неподходящий момент. Нужно расслабиться. Расслабиться. -Скажи, а почему эта стерва сказала что я ”очередной задрот из шараги„? Вот и расслабилась. Да ещё и за больное задел. Что за день то?! -Несколько месяцев назад...один урод из шараги, напротив которой мы живём...начал приставать ко мне.-Глаза начали наполняться слезами. Чёрт. Не сейчас! Я будто снова начала переживать то, что было в тот момент.-Я тогда шла с тренировки. Поздний вечер. Все алкаши и наркоманы начали выползать из своих переулков. Ну вот один такой начал приследовать меня. До дома было почти близко. Он...-По моим щекам будто полились водопады. Я отвернулась к окну чтобы Влад не видел этого. Но стоило мне тихо шмыгнуть носом, как вдруг мы остановились. -Варь, ты что? Прости меня! Я не знал! Варь, иди сюда... Он сильно встревожился и даже...испугался? Влад раскрыл руки для меня. Я тут же переползла к нему и села на коленки. Он обнял меня, а я, захлебываясь в слезах, прижалась у нему. От него исходило такое ласковое тепло и забота. -Он... Он...*всхлип*...чуть не износи...иловал м-меня... Влад положил свои ладони на мои щёки и поднял мое лицо. В его глазах было волнение в перемешку с сочувствием и тревогой. -Варь... Тебя больше никто не посмеет тронуть... Я обещаю. Прости меня. Я не хотел. Успокойся. Всё хорошо. Я с тобой... Не бойся. В его руках я быстро начала успокаиваться. Он вытер мои слёзы и крепко обнял меня. Я пересела на своё сиденье. Не знаю какие чертики во мне заиграли, но я потихоньку подвинулась к нему. И точно так же как и он, начала сокращать пространство между нашими лицами. Мне просто захотелось сделать приятное. Поблагодарить. Он, по видимому, был только за. Я приблизилась и долго поцеловала его рядом с губами, случайно задев их. Нам обоим это принесло блаженное удовольствие. Потом я медленно нагнулась над его ухом, аккуратно положив руки на его плечи и грудь, и прошептала ему то ли на ухо, то ли в шею. -Можешь считать что это моя благодарность... Я быстро спрыгнула с него и уселась с видом довольного енота. Пока он пытался восстановить дыхание, я заметила что он покраснел от моей выходки. А вот. Это месть. И благодарность. Пусть сам разбирается. Мы поехали домой. Я вышла из машины с сумками, которые Влад поспешно отобрал у меня. Пфф тоже мне джентльмен нашёлся. Мы зашли в дом. Женя уже пришёл. Они с Васей сидели в зале и смотрели телевизор. -О, вы приехали? А что так долго?-подозрительно сощурил глаза Вася. -А магазине задержались.-твердо сказал Влад, а остальные перестали задовать такие вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.