ID работы: 11600361

Дом милый дом

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
Антон садится в такси в одинадцать вечера, ехать до дома часа два-три, что совсем не радует. Он садиться на заднее сиденье вытягивая телефон. Антон Привет, так соскучился, немогу уже

Серёжа

Ты там долго ещё ехать то будешь?

Антон Уже сижу в такси

Серёжа

Значит приедешь где-то к двум-трём ночи

Антон Серёёёж

Серёжа

Что?

Антон Ты не сказал, что скучаешь

Серёжа

Антон, ну как ребёнок, конечно я скучаю.

Антон Я когда приеду ты уже спать будешь (

Серёжа

Я Вообще-то ждать собирался

Антон Ну неет, я буду слишком поздно

Серёжа

Ничего страшного, оно того стоит

Антон Какой упрямый

Серёжа

Ну не начинай

Антон Вот спи

Серёжа

Бу-бу-бу

Антон отключил мобильник, смотря на ночной город, сейчас хочется оказаться в кровате, вместе с Серёжей, в его тёплых и таких родных руках, плавиться под его нежными прикосновениями, поцелуями, тихо постанывая от его ласк. К сожалению для обоих сейчас Антон находиться в такси с каким-то пожилым человеком, вынужденный слушать старое радио, что бьёт по ушам своим дребезжанием. Шастун устало вздохнул , прикрывая глаза, но тут улавливая звук сообщения.

Серёжа

Чего молчишь, разговор не окончен :_(

Антон Прости Серёнь, устал просто, хотел подремать 😖

Серёжа

Как приедешь, завтра раньше обеда не встанешь, отвечаю ✨✊🏻

Антон Ну, я надеюсь, что мне датут поспать ;)

Серёжа

Конечно Тош ;)

Антон Когда ты так говоришь это означает *постараюсь, но не могу обещать*

Серёжа

Ахаха, раскусил

Антон Ладно, давай целую Иди спи 😠

Серёжа

Ничего не могу обещать ✨

Целую "чмок, чмок"

Антон улыбнулся последнему сообщению, также бездумно глядя в окно. Задремав, время для Шаста пролетело быстро, разбудил его мягкий голос таксиста. — Парнишь, давай просыпайся, на месте мы, — едва улыбаясь сказал мужчина. Антон проснувшись, поблагодарил его, оплатил поездку и направился к подъезду. Зайдя в квартиру, он тихонько разулся, потому что в квартире было темно и тихо, значит Матвиенко уснул. Сняв джинсовку он прошёл в спальню, там как и предполагалось спал Матвиенко, но он был в одежде, значит ждал и не дождался. Антона эта мысль умилила и он тихонько, не снимая футболку и джинсы лёг радом, утыкаясь носом в шею Серёжи, вдыхая его аромат и прикрывая глаза. Матвиенко что-то пробурчал и развернулся к Антону, смешно хлопая глазами. — Приехал! — воскликнул Серёжа. — Ты всё-таки ждал, — усмехнулся Шаст. Матвиенко ничего уже не ответил, лишь впился своими губами в губы напротив, блаженно прикрывая глаза. Он начал поглаживать бока, живот, ключицы, отрываясь от губ Антона. — У тебя хватит на меня сил? — интимно шепчет Матвиенко. — Конечно, для тебя у меня ещё уйма сил, — улыбнулся Шастун и издал стон когда Серый коснулся губами мочки его уха.

****

Антон спал, а Серёжа осматривал его, поглаживал волосы и не сдержавшись поцеловал Шаста в нос. Тот немного поморщился, но глаз не открыл. Серёжа посчитав, что Антон не проснулся продолжил пялиться на него. — И долго ты меня осматривать будешь? —улыбнулся Шастун. — Так ты не спал засранец, — специально сделал обиженный тон Матвиенко. Антон лишь хихикнул и отвернулся на другой бок. — Проснулся, значит давай подъём, — подёргал Серёжа его за плечо. Не добившись результата, он якобы случайно шлёпнул младшего по голой ягодице. — Эй, — отозвался парень. На что Серёжа только чмокнул его в затылок и прижался, объятиями показывая как он скучал. — Люблю тебя, Шаст. — А я тебя как, ты бы знал)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.