ID работы: 11600443

Мы с тобой справились.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Заказ

Настройки текста
Примечания:
Бары не лучшее место обсуждения. — Бля, закажи себе какую нибудь телочку, Арс. —Вот доверием от Матвиенко не пахнет. Вот прям не хуяшеньки. Хотя возможно он прав. Они на стоооолько пьяны, что им похуй, я уверенна. — Да.Ик..Да возможно ты прав...Ик..Так и сделаю. *** 'Епттвоюматьачеделатьто' Никогда тебе ответит, так что смысла спрашивать нету... Особенно после жойского похмелья. — А звонить? Нет-нет-нет, написать... Блин, для этого нужно позвонить... А хотя нет вроде номер есть... Да есть! Ой нет, это реклама дивана.. Да у меня вроде есть на чем ебаться, бля тут только телега... Ну ладно.— Арсений разговаривает сам с собой в крайне редких случаях. Этот слишком редкий. *** Сайт который выбрал Арсений назывался 'Империя разврата'(Хуёвоеназваниезнаюизвините) самый популярный сайт, причем от самих создателей Порнохаба. На сайте были анкеты девушек и парней, как пассивы, так и активы. Ему попалась девушка 'Доуана', Даун? Да не! Симпатичная девушка с округлыми формами и смуглой кожей. У любого нормального мужчика уже бы точно встал, да что уж там, Кончил бы! Арсений не кому не рассказывает про свою ориентацию. Даже своим друзьям. Потому что ещё в молодости, он запомнил, как его избили за признание чувств к собственному учителю. Больно вспоминать... — А что если? Заказать мальчика?... Ммм.. — Арс переходит во вкладку 'Геи'. Ох... Глаза разбегаются... — Вот есть какой-то, но он чет не оч... — выдыхает Арсений, смотря на пацана в теле, который, кстати, не где не снимался. Кароче полный отстой, дальше! — Зайдём в топы... Ептааааа...— Господи... На него смотрел мальчишка, явно молодой. Бля слишком красивый и светлый. Пшеничные волосы, изумрудные глазки. Идеал, сука. Снимался в порно.. ух.. ''Первый в топе'' Гласила надпись по числу заказов. Кароче, ХВАТАЕМ И ВЫНОСИМ. Здесь прикреплён телеграмм...А давайте напишем! Ебать, может не надо..? НАДО! — Ну, да у Арсения в голове идёт война Гетеро и Гея.. И гей точно выиграет) Арсений Попов 11:38   Здравствуйте, Меня зовут Арсений. Я бы хотел вас заказать. Как я могу к вам обращаться? Когда будет удобно приехать и сумма заказа.

Принц Эш 11:41 Доброе утро. Можно Эш, а во время секса как хотите. Заказ можно обсудить сейчас, я не занят. Сумма заказа будет составлять от 8.000 тысяч рублей и далее. Реквизиты какие хотите? Возможно стиль, желаете?

Арсений Попов 11:42 Спасибо что ответили, Эш. Можете приехать завтра к вечеру? Что такое реквизиты и стиль, подскажите, не знаю.

Принц Эш 11:47 Ммм. Ну смотрите есть Бдсм, моносекс, мануал и так далее. Я думаю вы меня поняли. Если кратко с игрушками или без? Реквизиты. Ну это тоже виды. Там например школьная форма или офисное. Кошечка с цветными волосами. Много чего, вы спрашиваете, Арсений. Это прибавляет сумму. По поводу времени, у меня съёмки до 21:00, вам не поздно будет? Есть кинки или фетиши? На кружевное белье, или на что? Все ваши желания учитываю, говорите так, чтоб вам понравилось. И ещё планировка, какая программа, сами выбираете))

Арсений Попов 11:49 Да конечно приезжайте. Может ошейник? И ушки, можно? Костюм с цепями? По поводу планировки, возможна импровизация?

Принц Эш 11:50 Все сделаю как вы хотите. По поводу планерки, Да конечно. Был опыт с мужчиной в Бдсм? Сумма будет составлять 9.500, надеюсь устраивает.

Какой же он милый ... Арсений Попов 11:53 Цена устраивает. Опыт с мужчиной был, и без и с Бдсм.

Принц Эш 11:54 Я так понимаю секс будет с Бдсм?

Арсений Попов 11:55 Верно)

Принц Эш 11:56

Хорошо, до завтра, Арсений

Нет, он все таки милый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.