ID работы: 11600522

Bipolar moonbeam

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
      - Зачем? Зачем это все? - Спросил молодой парень лет двадцати семи на вид, вглядываясь в пустоту небольшой комнаты. В принципе, здесь все выглядят почти одинаково. Люди, если можно их таковыми назвать, примерно одного возраста, внешности… Только вот статус различается, и от этого напрямую зависит твое положение в обществе. Если имеешь достаточно мощи, то тебе сулят богатства, наркотики и элитные шлюхи. Если же у тебя этого нет, то шлюхой станешь сам. Типичное общество, но здесь это принято называть Адом.       -Затем, чтобы я тебя навещал, сладкий!- из темноты вышел высокий человек (а человек ли это?) и направился к кровати. - давай сегодня у меня? Жена уехала, так что мы можем провести эти несколько дней, наслаждаясь друг другом!- оптимизм в этих словах резал уши. Так радостно, однако что тут положительное? Трахаться днями напролет и нюхать дорожки, будто мы в “формуле один”?       -Столас, отвали. - эти слова звучали так тихо, что в них было слышно отчаяние, смешанное с принятием. Тэхен не мог себя даже с кровати поднять, а тут ему предлагают куда-то идти и что-то делать. Единственное, что ему было нужно - умереть, однако здесь это, к сожалению, невозможно. Ты вернешься к своему пустому существованию, и все начнется снова.       -Тэ, ты опять за свое? Ясно, как ты хочешь меня видеть, а еще недавно в любви клялся! - Чонгук заходил по комнате. Что же он сделал в прошлой жизни, что сейчас оказался одним из высших демонов? Был Загадочником из Готэма, и тут дали второй шанс?       Столас. Одно это имя внушает страх среди демонов, ему отдают без брони лучшие места, а у Люцифера ему рады, как старому другу. Он, конечно, пожил “жизнь”, но иногда не понимает, как до этого дошел. Если бы он знал, кем был в прошлом, наверно, это успокоило бы его душу, ведь они же не в чистилище для неприкаянных? Однако, все равно не выходит найти себе место. Ему чего-то не хватает.       Парень не ответил. Он просто ничего не хотел делать, кроме как косплеить панду на лужайке… “Он мне противен” пронеслось в голове Кима. “Нет, это я ненавижу себя и не достоин” пробежала мысль следом. “Как же я омерзителен”, “почему он со мной”, “я никчемный”, “нужно от всех отвернуться, так будет не больно”, “мне пусто”, “я не чувствую ничего, кроме отчаяния”, “тварь”, “даже встать не можешь”, “ты ленивый”, “лучше себя убить”, “ха, ты даже этого не можешь”, “ничтожество”... Все эти фразы крутились в голове, будто это заводная игрушка, у которой никогда не закончится заряд. Это его проклятье? Судьба? За что?       -Солнышко, поговори со мной. - Чонгук вернулся к Тэхену и сел на край кровати. Он знал, что с его мальчиком иногда такое случается. К сожалению, мысли читать он не умеет, но видит по его глазам, что происходит внутри. А там пусто. - Может быть, хочешь чего-нибудь? Давай посмотрим на слияние звезд или, может быть, просто на сияние? - Он всячески пытался подбодрить своего любимого человека, но в ответ слышал лишь тишину.       Столас не видел, но у Тэхена стекла слезинка по щеке, чему даже он сам удивился, ведь думал, что разучился плакать. “Ты его не достоин”, “ты падший”, “ты - грязь, он найдет лучше” слышал Тэхен свои же мысли будучи не в силах их остановить.       -Я полежу рядом, хорошо?- Чон начал аккуратно устраиваться на небольшом пространстве кровати, лишь бы никак не задеть Тэ, ведь это может причинить ему дискомфорт.       -Уйди - единственное, что сказал Тэхен. Так будет лучше. Так его партнер не будет страдать, ведь если не видишь проблему, ее нет? На самом деле он не верил, что все это происходит по желанию. Его никто не может любить, ведь никому не нужны грустные существа.       Чон понял, что сейчас лучший выход - оставить парня одного. Так происходит не всегда: когда-то КимТэ веселый и легкий на подъем, он совершает дикие поступки и искренне им рад! Но сейчас… Сейчас это не его Тэхен. Он не подпускает к себе ближе, чем на километр, а Чонгук не знает, как ему пробить эту стену “останься”- подумал молодой человек, наблюдая, как его родная душа уходит через портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.