ID работы: 11600561

Каникулы на Кипящих островах.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месяцы на островах.

Настройки текста
Примечания:
1 месяц. П̶о̶в̶е̶с̶т̶в̶о̶в̶а̶н̶и̶е̶ о̶т̶ м̶о̶е̶г̶о̶ л̶и̶ц̶а̶. Конечно же я осталась на островах. Много чего произошло... Вот один случай... „Ссора между Королём и Совбертом с Люцией”. «В этот день всё могло бы быть хорошо, но с появлением в доме Люции... 01:00 ночи. — Ракша! – я прибежала на крик демона. — А? Король, что случилось? – я потёрла глаза. Когда глаза привыкли к темноте, я разглядела картину, которая меня шокировала. Во первых: Король позвал меня из-за того, что Люция спала на том месте дивана, на котором обычно спит Король. Во вторых: В лапах кошка держала Совберта, который был НЕ очень сильно рад этому. В третьих: Какого сена надо было устраивать всё это в один час ночи!!! — Вы хотите, чтобы я стала ходячим зомби? – спросила я. – Ну вот понимаю, если в девять утра, но зачем же вы меня в час ночи разбудили? — Она легла на моё место и взяла в плен Совберта. – сказал зверёк, указывая на кису. – Забери её. — Нет...– зевнула я. – Вы точно хотите, чтобы я стала зомби... » Короче, ситуация закончилась тем, что мне пришлось забрать Люцию к себе, при этом она ни в какую не хотела отдавать палисмана Иды. И, кое-как вытащив Совберта, я пошла спать. В 01:30 ночи. 2 месяц. На втором месяце мало, что произошло такого интересного. 1.Я познакомилась с близнецами Блайт. 2. Они хотели разыграть меня, но я на шутки реагирую не очень, из-за чего мы чуть не спалили целых три дерева. 3. Из-за этого близнецам влетело от родителей. 3 месяц. Из-за того, что я и Луз быстро подружились, Эмити начала ревновать. Иногда из-за этого у меня с ней были стычки между собой. Носеда это конечно заметила, (с̶п̶у̶с̶т̶я̶ т̶р̶и̶ м̶е̶с̶я̶ц̶а̶) и чтобы нас помирить...ОНА ЗАПЕРЛА НАС В ПОДВАЛЕ!!! « — Луз, я пришла. – свет в подвале включился и Эмити заметила меня. – А ты что тут делаешь? — Луз сказала, что ей нужна помощь, чтобы разобрать вещи в... – дверь закрылась и её закрыли на ключ. – подвале... — Луз!!! – выкрикнули мы вдвоëм имя нашей подруги. — Извините девочки, но я хочу, чтобы вы помирились. – сказала Носеда стоя за дверью. – Поэтому, я вас освобожу, когда вы помиритесь. — Что будем делать? – спросила я. — Мириться. – ответила Блайт. „Спустя 1,30 часа”. Мириться мы пробовали, но ничего не получалось. Потом пытались выломать дверь, но вспомнили про Иду, и передумали. Сидим на полу. —Скажи, а почему ты ушла в другой мир?– Варежка посмотрела на меня. — Я, кажется, уже говорила, почему. – я смотрела в пол.– Ещё три месяца назад. — Я помню, но все-таки, почему? – Эмити тоже уставилась в пол. — Почему почему, да потому.– я оторвала взгляд от пола. – Я не чувствовала себя там уютно. Мне было одиноко. У меня из друзей было только две–три одноклассницы.– вздохнула.–Откуда тебе знать, что такое одиночество? — Извини, я не хотела. – ответила Блайт и протянула мне руку. – Мир? — Мир. – я пожала руку. Мы встали с пола и обнялись. Щелкнул замок двери и на пороге появилась радостная Носеда. — Ура!!! – радости кареглазой не было предела. – Вы помирились!!! » После того дня я и Эмити подружились. 4 месяц. Тоже мало чего произошло. Уже готовилась к возвращению в Энвелл. Встретилась с Золотым стражем. Но был и другой случай... „Телефон и Хути”. « Отошла я на пару минут на улицу, а телефон оставила на столе в гостиной. И вот надо было кому-то позвонить. Хути, конечно как друг, решил принести его мне. Но „ подлетел” он ко мне без телефона. — Привет Хути. – поздоровалась я с ним. — Привет. – ответил он. – У тебя зазвонил телефон и я решил его тебе принести. — И, где же он? – спросила я. — По дороге я случайно его проглотил. – сказал тот, а у меня задергался глаз. – Эм... С тобой всё хорошо? — Конечно. – сказала я беря в руки палку.– Просто надо с кое-кем разобраться. *** — Ах ты ж ирод недоделанный! – я гонялась за ним размахивая палкой. – Нельзя было позвать?! Как я теперь узнаю, когда мне домой возвращаться?!» *** Гонялась–гонялась я за ним, пока не устала. Через несколько месяцев он все-таки выплюнул мой телефон, который пришлось чистить. После чистки я посмотрела в календарь и ужаснулась. Я пробыла на островах вместо пяти, десять месяцев. Я скорее начала собираться, со всеми попрощалась, открыла портал и зашла в него. *** — Теперь домой. – внутри портал был похож на очень странное помещение, в котором было много коробок с разными предметами. – Сменить облик. – я снова стала собой. – Ну вот я снова я. — Приветики. – я обернулась и увидела свой образ, в котором я была на островах.– Я Ракша. Я стала твоей копией. Теперь нас обе. — Ну и ну. – я подошла к копии. – Теперь у меня есть копия. Собственная копия. Значит, ты будешь жить на островах. — Конечно. – ответила Ракша. – На островах здорово. Только давай будем общаться. Раз в месяц, например. — Давай. – сказала я. – Ну, что. По мирам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.