ID работы: 11600615

Похождения Альбедо

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

секас

Настройки текста
Примечания:
На улице шел дощь. Альбебра сидел и пил коньяк и ел отбевные из мяса жерафа. Ему было очинь вкусна и харашо. После сытнова ужина он решил почитать газету, в которой он замитил очинь странный заголовак. " В Монштаде происходят странные вещи, для расследования в город прибыл детектив из Инадзумы и вместе с известным холостяком города, Дилюком, они отправились на место происшествия. Больше в городе они не появлялись". -Что жи эта в городе происходит - подумаль Альбеда и отправился в ордо фавониус. - О Альбеда - паприветствовала его Лиза - мы с Джинн ждем тебя. Она правила его в кабинет, где Джинн уже разливыла по чашкам чай. - Чай из таджикистана, с зернами помета скунса и с сурпрызом - последнее она прошиптала. - Присаживайся, мой хароший, я вот думаю не уйти ли тибе из алхимиков. Ведь Сахороза уехала и я вижу как тибе плоха и трудно биз ние. - Не я есче должен работать над новым проектам, да и я не познал всю алхимию и не папал в каэнри'ах хххх.. -Заебись мы его вырубили - лиза злобна потираит ладошки. - Да, остальное он сам сделает, просто выкиним Альбеду в окно. Во сне мужчина видел гидра слайма. Как он мидленно и радостна бежал по рамашковому полю и заходил в черный дом. Дом этот находица на черной улице, а в доме этом есть черный шкаф, а в нем черний хлэб. И в этот дом зашла Кэ Цин в черном скине. Тогда главный слайм и ночал дейфствовать. Когда Кецка разделась он начал вставлять в нее свои щупальца, в это время она начала срать. Ее говно было растерта по всему столу и тогда слайм заставил ее это слизывать. Она долго ломалась, но после того как он.. - Где я? Хто я? - подумал парень кагда очутился в темном месте. Это был тот самый черный дом, на черной улице, с черням шкафом и хлебам. А сам Альбебе находился в его черном подвале. - Ну что, дружок можешь выхадить - доносица голас сверху. - Альбебра был все еще слаб после чая, паэтому только со второй папытки смог выбраться наверх. - Привет, ну вот мы и встретились - на лице мужчины паявилась огромная улыпка. Сначала он Альбеда подумал, что перид ним стоит зеркало, но кагда присматрелся, то увидел, что эта реальный челавек. Это был его двайник! - ты эта я! - я эта ты! - мы как две капильки вады! Втарой Альбебра начал подходить к перваму и положил свою руку ему на хуй. - Почему у тебя стоит? Альбебе вспомнил, что ему снилось. - Это не правда! - он начал смущаться и отходить в сторану. Тагда двайник Альбеда схватил его и повел в канец комнаты. Там была клетка. Он пасадил Альбеду за решетку, в камере мужчина увидел трупы Дилюка и детектива. Они были жутка изуродованные и страшные. Парня начало тошнить. - Хаха посиди пока тут - двойник ушел. - боже что он с ними сделаль!!? - подумал альбебрик. - Я снова пришел. Я так долго тебя искал, если бы ты знал, и вот ты переда мной. Мой брат... Я не могу больше сдерживаться. Он подбегает к клетке и резко ломаит замок и выхватывает ат тудава Альбеду. - я хачу тибя - произносит он и впивается ему в губы. Тут же он растегивает ширинку и сует хуй в рот брату. Ахмх~ааа~маХиа~ХмАХххххм~ххххх~~ - Альбедаааа ахх~я щас кончу! Он кончает и падает в конвульсиях. -Чччто с ним!?? - Когда яя яя я силььноо возбуждаюсьь я преврврвращаюсь. Теперь перид ним стоял далеко ни фэйк Альбеда, а чудовище. -аchbаааА&₽'/(9вярлшо - О боже Альбебра превратился в нечто страшнае, в агромную папрыгунью. Он вставил свой агромный член в Альбеду и начал его жеска ебать. Сначала он был очинь быстрым а патом он начал замедляца, но ни всо так проста. Он дастал швабру и засунул Альбебе в жопу ее, а сам начал ебать его рот. Когда они со шваброй кончили, фейк выплюнул палку с шипами и металический хуй с зубчиками на канце. Палку он вставил в хуй Альбеде, а писюн в его жопку и начал жеска двигать туды суды. - Ап~рас~~хвххппх~ Альбеда я канчаю. -Я не магу тебе дать эта сделать. - Вытащи палачку. - Харашо. - Альбебра вытащил ее и его брат кончил прям ему на лецо. - Ммм ты знал, что твая канча очинь вкусная, я хочу есчо твоего молочка. Он вставил в его дырачку 2 хуя, швабру и начал очинь быстрс ими двигать. - Нииит Альбида мни больна вытащи их, я больше не могу. - Харашо. - Альбебра снова канчаит. - Мм оно стало еше вкуснее, а хачу есчо. В итоге он очинь долга ебал его и альбеда все канчал и канчал, а потом - Я люблю тебя Альбпбра! - Что ты такое гаваришь, разве я не ужасен для тебя? - это совсем не так, я полюбил тебя всий душой и сирдцем, я кончаю тебе всю ночь, но уже не могу. - О неиит ты щас умрешь патаму чта слишком многа кончил! - я больши ни магу! -АааааааРяАяиб- раздался истошний крик умирающига Альбебе. -АааозхАаааНнНнНнСаМММХхХХ- крик плачущего второго Альбебры. После этага он разрезал брата на малинькие частички, кишки он сварил и дал сыну Венти и Двалина, каторый сидит в будке ва дворике, а остальное скинул в мишок к остальным и сел в верталет. Он палител над мандштадам и раскидал там раздраблинеые кости, чтобы вырасли деревья из кастей. В Ли Юи он скинул их волосы, которые патом наденет геовишап. В Инадзуму палители их зубы, катопые патом собирет змей и сделает себе вставную челесть, чтобы ожить и атомстить Райден. Так фейк Альбида побывал ва всих регионах и визде скинул порчу. Видь чериз нескалька лит все астанки сабируца и будит это армия Альбебры. Они паработят всех архонтав, фатуй, адептов и людей, чтобы захватит бездну. А пока Альбеда спит, корни деревьев прорастают, а волосы начинают приклеиваца к геовишапам навсигда и кто знает выживет ли Райден грядущей борьбе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.