ID работы: 11600695

Вытащи меня из кошмара.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 154 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Шёл четвёртый день. Нет, пятый? Ах, какая разница, если ты давно уже не следишь за временем. Ты просто застряла и должна это принять, но не можешь, просто боишься, что если примешь это, то уже никогда не выберешься отсюда. Все несчастья окружили тебя, словно стая птиц, поджидая возможности добить тебя. Ты сидела на ковре, уткнувшись носом в прижатые к себе колени, боясь даже мельком глянуть на окружающую тебя обстановку. А что, собственно говоря, может быть плохого в доме Мадригаль? Особенно в комнате Камило? Всё было уютным, светлым, таким родным. Ты была маленьким ребёнком ещё, когда впервые увидела эту комнату. Камило до сих пор не может забыть этот обожаемый блеск в твоих глазах и восторженный возглас. И всё же, что могло напрягать тебя в этой родной комнате? Да ничего наверное, но всё же стены тебя пугали. Тебе казалось что вот-вот из них что-то набросится на тебя, что-то вот-вот выползет из твоих кошмаров и утащит тебя в темноту, скроет от глаз и будет долго и мучительно пытать. *** ~несколько дней назад~  — Мама! — ты кричала, задыхаясь от слёз. Пару часов назад ты ушла к Камило и уже возвращалась домой, но ещё за несколько домов ты увидела едкий, чёрный дым и его запах. Твоё сердце бешено застучало о ребра, когда ты поняла, что вся твоя семья могла оказаться в опасности. Не жалея ног, ты бежала скорее, расталкивая попадающихся людей, которые были обеспокоенны случившимся пожаром. Тебя удерживали несколько человек, другие пытались потушить огонь, который безжалостно охватил весь твой дом. Тебя разрывало. Мама. Папа. Младший брат. Они все были там, ты сама это знала и не позволяла ложной надежде охватить твой разум. Кто-то из толпы радостно закричал: — Луиза Мадригаль! Через считанные секунды та ворвалась в дом и исчезла в вонючем дыму. Чьи-то нежные руки обвили тебя и ласковые губы коснулись твоего виска: — Я здесь, mi amor, — Камило прижал тебя сильнее, когда ты порывалась скинуть с себя его руки и броситься в дом самой. Ты ничего не видела. Ничего не чувствовала. Всё было расплывчатым и разъедающим глаза. Казалось, что Луиза застряла там среди обломков и трупов, но она быстро выбежала из дома, содрагаясь от кашля, но выносливо держа на своих крепких плечах три безжизненных тела. Ты вырвалась из родных рук и побежала к спасительнице. Та грустно посмотрела на тебя и аккуратно выложила на землю всю твою семью. Все они были покрыты ожогами и чёрной копотью. Ты рухнула перед ними, задыхаясь от слёз.  — Луиза, нам нужно их убрать! Камило подхватил тебя на руки и понёс подальше от всех, на что ты бессильно выглянула за его плечо, в последний раз посмотрев на свою семью. Больше всего досталось твоему младшему брату. Тот явно сгорел заживо самым первым, опознать его было практически нереально, разве что его выдавала его подвеска на шее. Ты уткнулась в плечо Мадригалю, тот крепче тебя прижал к себе и заботливо поцеловал тебя в висок ещё раз. — Я рядом, милая, я не позволю тебе остаться одной… *** Сутки после этого рокового дня длились для тебя бесконечно. Камило предложил тебе свою комнату, даже не приняв все твои отказы и претензии его мамы. Пепа считала, что тебе следовало бы выделить более просторную и чистую комнату, но сын даже и слушать не хотел, он настоял на своём, на чём все и сошлись. Днём ты боялась яркой комнаты Камило, ночью ты металась по кровати от кошмаров. Тебе снились лица погибших, они тянули руки в муках, кричали о помощи и винили тебя, что ты бросила их специально, ни капли не любя их. Вопль твоего младшего брата преследовал тебя везде. Когда ты просыпалась в одышке и поту, то всегда замечала на себе мягкие и тёплые руки Камило. Тот был в своей жёлтой пижаме и всегда обеспокоенно заглядывал тебе в глаза. Он пытался осторожно спросить тебя про сны, но ты отвергала любые попытки, боясь, что сойдешь с ума окончательно, если позволишь себе ещё раз вспомнить этот ужас. Юноша обречённо вздыхал и ласково гладил тебя по спине, наговаривая глупые вещи. Камило любил обычно вспоминать старые времена и смеяться над какими-то забавными ситуациями, которые постоянно происходили с тобой, но заметив твоё невнимательное и рассеянное лицо, перестал. Он заметил, что ты больше реагируешь на тактильность, поэтому каждый раз вы теперь засыпали в обнимку, и каждый раз ты чувствовала нежные поглаживания по спине и мягкие поцелуи в лоб. Его ласковый шёпот успокаивал тебя и ты моментально засыпала, утыкаясь ему в грудь и вдыхая родной его аромат. *** — Что… Насчёт… Похорон? — пересиливая себя, ты кусками проговорила Камило ему как-то раз в один из тех вечеров, когда вы собирались ко сну. Тот напрягся и осторожно посмотрел тебе в глаза. Ты часто заморгала чуть прикусив нижнюю губу, боясь услышать ответ. Парень обхватил твоё лицо руками и выдавил из себя мягкую улыбку: — Солнце, сначала мы вылечим твои кошмары, а потом уже сможем обговорить остальные важные детали, — он слабо щёлкнул тебя по носу. Ты покачала головой, понимая, что похороны прошли давным-давно и без тебя. Ты даже не проводила свою семью… Мадригаль неожиданно стал серьёзным и приблизил своё лицо к тебе: — Милая, меня невероятно беспокоит твоё состояние! Оно ужасно! — Вы даже не сказали, когда прошла церемония!.. — ты сдавила губу сильнее и обхватила лицо Камило ладонями. — Тебе не лучше, чем твоей семье, милая, пойми! — Они умерли по моей вине! — отчаяние вновь накрыло тебя с головой, унося за собой в безумную тряску. Дрожь овладела твоим телом. Парень крепко подхватил тебя за талию. — Нет, не по-твоей! Ты не виновата! Он обнял тебя, массируя твои плечи, чтобы снять напряжение. На миг ты успокоилась. Перед взором вдруг появилась твоя мать. Окровавленные её пустые глазницы были прямо направлены на тебя. Её бледное вытянутое лицо склонилось набок с хрустом шейных позвонков. Она вытянула к тебе руку с мрачным шёпотом: — Предательница… Ты вскрикнула от ужаса, пытаясь избавиться от крепкой хватки своего возлюбленного. Тот недоумённо оставил тебя и огляделся, выискивая причину твоей паники. Ты учащённо дышала, смотря в одну точку. Образ мёртвой исчез бесследно, словно его и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.