ID работы: 11600716

Взрыв Моретти

Shingeki no Kyojin, BJ Alex (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Бецу соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иуоо никогда не любил пробовать что-то новое. Он привык к обычной и изысканной рутине своих долгих и прекрасных лет прошлой жизни. А это новое было необычным и даже пугающим, что было куда страшнее запаха крови и хлеба, чем-то сродни возможности практически решить вопрос, с которым ему помогали справиться братья по несчастью, а может по оружию - называйте как хотите - его родной брат по имени Иуоо никогда не любил пробовать что-то новое. Он привык к обычной и изысканной рутине своих долгих и прекрасных лет прошлой жизни Микимусо и навзаный, по имени Шуичи. Поэтому и становился таким раздражительным, когда его звали или за ним присылали. Ему не нравились все эти грязные дела. С самой зари своей жизни, когда он только вышел из тайного подземного канала и услышал первый в своей жизни крик души - это было так давно, что Иуоо уже потерял контроль над своей самоидентификацией как человека. Дело в том, что после события, названного Взрывом Моретти, его организм подвергся мутировавшему гену онкологии, из-за которого его тело теряло свои функциональность - от конечностей и до самого страшного исхода этой болезни - отмирание мозга. Поэтому он приобрел странную устойчивость, появившуюся, видимо, в результате каких-то неизвестных оставшемуся чеовечеству мутаций, характерную для многих людей его мира, но известный Иуоо и его соратникам. Он стал очень нервным и раздражительным. Стоило ему услышать у себя в голове человеческий голос, как он сразу же начинал дико реветь. И сейчас он ревел, потому что эти, чёрт возьми, соратники, не давали покоя недопонятому ими, хоть и глубоко уважаемому и любимому гению. Но они всё же понимали, что ему, гению, опасно задерживаться на поверхности... Иуоо несколько раз оглядел свое тело, остановившись на странно знакомом орнаменте, нанесенном на кожу несколько часов назад тупым инструментом. Это было будущее крепление нового протеза, потому что мутировавшая онкология добралась уже и до его левой ноги. Но протез был уже сделан и поэтому Иуоо не волновался - всё шло по плану. Оставалось втереть в протезную ногу немного акрила, и всё. Для красоты. Всё же учёные также могут быть эстетами. -Добавь синего, - с детским энтузиазмом предложил Шуичи Иуоо. -Да, можно ещё и посеребрить, - поддерживает Микимусо, подходя к Шуичи со спины и тычась носом в рыжую макушку. Шуичи легко улыбается и откидывает голову на чужое плечо. Любуясь глубиной карих глаз, Микимусо почему-то вспоминает лето, реку, закат и... Нет, о лете лучше не вспоминать. Иначе станет только хуже. Микимусо совсем стал забывать их прошлое наполненное волшебством юности и любви. Но много чего изменилось. В самом ли деле изменилась земля? Нет, не похоже. Всё остается как прежде. Только вот живут они теперь в каком-то зачуханом бункере и, хорошо что не пьют собственную мочу. - Кто пойдёт в лес за "жёлтыми дубами"? - спрашивает Микимусо. - Все?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.