ID работы: 11600741

Незабытое прошлое

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Marlena_Shutova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опьяненные горячим воздухом

Настройки текста
Примечания:
Я впала в моментный ступор. Какого чёрта? Это точно Диана, это её фотография. Неужели история повторяется? Надо срочно спросить у Торкио. Ага, так он мне прям и скажет. Он постарается перевести тему. Но в этот раз я узнаю всё и исправлю раньше, чем что-то произойдёт. Я очень боюсь повторения истории. Вдруг она опять начнет врать Итану про меня. А что если не только про меня? Надеюсь он изменился и тот наивный мальчик убежал куда подальше. По крайней мере я на это очень надеюсь.

***

Как только вернулся брюнет я решила спросить напрямую. -Что надо Диане? — я явно ввела парня в ступор. Он так и замер не зная, что же мне сказать. -Она звонила, да? -увидев мой положительный кивок он продолжил. --Я пытался от тебя это скрыть, но видимо плохо пытался -на этом моменте я охуела по другому не скажешь. Если это то, о чём я думаю. То… У меня нет слов. -В общем пока ты была в Берлине она недвусмысленно намекнула, что тебе необходимо исчезнуть из моей жизни. Она до сих пор не может угомониться что я выбрал тебя. Мы её уже заверили, что все сделано. Она больше никаких знаков не подавала. -тут я придумала, кто мы? -Об этом знает кто-то ещё? -Да, ребята в курсе. Я не хотел им рассказывать, так получилось. -Он и мне видимо не собирался рассказывать. Так и доверяй людям.

***

Итан Да пришлось приврать что знаков больше не было. Ведь сейчас настало время нашего плана. О нем Лие уж знать точно не следует. Она и о появлении Дианы узнать не должна была. Но нет же блин, не подумал заранее. Благо брюнетка приняла эту информацию. Но все равно надо быть аккуратнее. Сейчас нас с девушкой разделяло лишь пару сантиметров и всё. Засмотревшись на губы девушки я невольно подтянулся к ним. Уже через секунду я почувствовал винный привкус на языке. Ухмыльнувшись я продолжил начатое. Я повалил девушку на диван, а сам оказался сверху. От её губ невозможно оторваться. Они словно манят меня.

***

Лиа Я заметила изучающий взгляд парня на себе. В следующие мгновения, перед моими глазами расплывчато пролетали действия брюнета. Он притянул меня ближе к себе, а после коснулся губами. Это было короткое ненавязчивое прикосновение. По коже бежали мурашки, а в голове туман. Мы словно видели друг друга первый раз, пытаясь изучить и запомнить как можно больше. Поцелуй набирал обороты. А мы охотно отвечали друг другу.

***

приятные ощущения раскатились по всему телу. Они оккупировали все.

***

Я притягивал девушку как можно ближе к себе, казалось бы, куда ещё ближе? Но расстояние между нами казалось мне огромной пропастью, что разделяла нас. Я сразу учуял винный вкус её губ, но не стал ничего говорить. Не стоит портить такой чудный момент. Мы неспешно перебрались в комнату. Не забыв остановиться чуть ли не на каждом углу. Но мы особо не смотрели вокруг. Все наше внимание направлено к друг другу. Не отвлекаясь от волшебных картин, что так и рисовались в голове при виде брюнетки я тихонько толкнул её на кровать. Сдерживаться очень сложно, меня словно распирает изнутри. И я не могу ничего сделать с этим чувством. Но торопиться не стоит, я желаю продолжить этот момент настолько, насколько это возможно. Хотелось бы навсегда. Появившись над девушкой я попытался всмотреться а её глаза, что так блестели в темноте. Но увидеть ничего кроме желания и радости не смог. Ухмыльнувшись я максимально приблизился к ней. Закрыв глаза она ожидала прикосновения. А я же продолжить дразнить ее и одновременно изучать, слово никогда её не видел. Поняв подвох она открыла глаза и сама потянулась. На неё не очень похоже. Где моя стеснительная Лиа, кто ее украл? Если во всём остальном кроме этого она такая же. То могут не возвращать. Главное чтобы других отличий не было. Видимо за время, что я дразнил девушку я отвык от вкуса её губ. Они отдавались терпким, ярким привкусом. Возможно брюнетка такая смелая лишь из-за вина. Ну тогда спасибо Виктории. Проводя по скуле девушки я просто наслаждался моментом. Хотелось всего и сразу. И грубо, но при этом не навредить девушке. И нежно дабы успокоить другую половину себя. Постепенно одежда слетала с нас. Её становилось всё меньше. Но мы этого не замечали. В комнате явно повышается температура. Или это мы становимся разгоряченными. Скорее второе. Лиа Дыхание обжигало всё шею, губы, лицо, нос. Всю меня. Словно изнутри тело обдувалось порывами разгоряченного воздуха. Он приятно обжигал кожу. Прикрывать глаза я стала ожидать хоть какого-нибудь прикосновения от парня. Я была уверена, он бы обязательно дотронулся. Так и не дождавшись долгожданного касания я открыла глаза. Значит поиграть решил? Ладно, будет тебе игра. Не долго думая приближаюсь сама. Он точно этого не ждёт. Я ведь долго раздумывая перед тем, как взять контроль в свои руки. Узел внизу живота только рос. А воздух накалялся до предела. Это та самая температура, которая не обжигает кожу, но и не даёт ей остыть. Я даже не заметила как мы остались без одежды. Каждый раз это происходит так незаметно, что я не сразу замечаю это. Слишком увеличена. Плавные толчки вызывают тихие сжатые стоны, что едва слышны в темной тишине. Глаза закрыты от удовольствия. Итан Её тело шикарно выглядит всегда, но под светом вечерних фонарей особенно. Они освещают лишь некоторые участки кожи которые поблескивают от рыжего света. Шторы, не раздвинутые мной с утра пропускали далеко не все лучи. Лишь некоторые сумели добраться до нас.

Нам опьяненным воздухом, ничто не важно здесь.

В столь дивные секунды жизни ожившим вновь становится наш мир.

Он встает из пепла словно Феникс.

Раздумываю я, что это чудное сравнение, пришедшие мне в мысли в столь поздний темный час

Оно немало радует мои мышленья.

В столь поздний темный час.

Скорость лишь увеличивалась, а стоны становились лишь громче. Я наслаждался стонами девушки. Они огласить всю комнату и отражались от стен отдаваясь небольшим эхом в коридоре. Мы оба были близки к разрядке. На моей спине явно красовались несколько красных царапин, что скоро станут алыми, а на теле девушки появилось немало засосов, что явно сойдут не скоро. Мы оба погрузили в момент. Движение, ощущения затягивали нас в свой сказочный мир. Движения обжигали. С каждой секундой они делали мир все более пёстрым. В единый момент мы оба замерли, голос девушки охрип и сел. Оба уставшие и измотанные. Разгоряченные воздухом до утра мы устроили ещё несколько заходов. Наш пыл почти остыл, а силы подошли к концу. Довольные и счастливые мы уснули под первыми лучами солнца. Что уже начинало играть с нашими лицами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.