ID работы: 11600741

Незабытое прошлое

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Marlena_Shutova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наверное это и называется любовь

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся довольно таки рано. Особенно если учитывать тот факт, что легли мы под утро. Не найдя чем себя занять я уселся в кресло возле кровати, уткнувшись в телефон. Я периодически поглядывал на девушку, будить её желания не было совсем. Хочется просто сидеть и любоваться.

***

Лиа Проснувшись я направила свой взгляд на парня, что сидел с телефоном не замечая меня. Я же решила окликнуть его. -Итан Что это чёрт возьми было? Что с моим голосов? Он звучал настолько хрипло, что создавалось ощущение, что я кричала всю ночь. А ой... Так же и было. Горло болело и царапалось. Итан сразу не поняв, что это было поднял взгляд. А наткнувшись на меня отложил телефон и аккуратно, словно боясь испугать приблизился. -Я уж думал помру, пока ты проснёшься. Ха-ха-ха, сегодня у кого-то разрывной юмор. -Ты чего молчишь? Либо он надо мной издевается, что маловероятно судя по его лицу. Либо он не слышал моего голоса. Кое как я сумела прошептать. -Угадай Взгляд брюнета явно был удивлённым, значит не заметил моего голоса раньше. Через секунду он исчез в дверях. Ну ваще. Но в скором времени он вернулся с целой коробкой лекарств. Он серьёзно думает, что я заболела? Меня тут же заставили измерить температуру. И тут моему удивлению не было предела. 38,8. Я в шоке. Хотя тут бы подошло другое слово. Но Торкио волновать точно не стоит. Времени на размышления особо не было, поэтому я просто обернулась в Итану и максимально спокойным голосом пролепетала. -Кроме горла всё нормально. Конечно же я не хотела ему врать. И делать этого не собираюсь. -Сколько.- ай ладно, он же всё равно узнает? Только если я не скажу сейчас, он ещё обидеться. А я этого очень очень не хочу. -Эм... 38- я не соврала ему. Я же сказала, что температура. Просто не сказала что она почти 39. Если бы я ему это сказала, то я бы уже в обнимку с кучей таблеток сидела. Но пока витала в облаках градусник куда-то исчез из моих рук? Торкио. Естественно он захотел сам убедился. А я сижу, считаю ворон. Дура! -А сразу сказать нельзя было? - сейчас у меня было одно желание. Провалиться под землю. Надо же было так лохануться... Ну я... Не хотела волновать- пока в мысли вертятся четкие фразы, которые стоит сказать, до мозга они доходят разваленными. Словно между нами пробежала та самая крыса биссектриса. И разделила их поровну. Только до моего языка дошел только одна часть. Ну всё. Теперь я не погуляю. А настроение именно гулять, не смотря на отвратительную лично для меня погоду. Как назло именно сейчас я ужас как хотела погулять.

***

Итан Именно сегодня у меня было куча планов, которые автоматически отменяются. Ведь эта коротышка умудрилась заболеть. Не хотела она меня волновать. Это хорошо, что тур отменился, так бы она мне ничего даже не сказала. Я в этом просто убежден. Сейчас мы готовимся к Сан-ремо. Мы очень заинтригованы и с нетерпением ждём начала. В наших глазах вспыхивает огонь азарта и смелости. Словно морская волна, которая подталкивает вперед, облегчая задачу. Мы полны надежды, я прямо чувствую, что всё пройдёт прекрасно. Но рой мыслей всё-таки не оставляет меня в покое. Но сегодня я полностью посвятил себя Лие. По её лицу было понятно, что она уже куда-то намылилась. А тут я со своим "пока не выздоровеешь, будешь дома сидеть". Мне кажется я все больше признаю себя мамочкой. Хотя обычно полностью отвергаю это прозвище. Местами оно меня даже бесит. Лиа Кому сажешь- не поверят. Ведь Итан выглядит таким серьезным, строгим. А дома он такой булка. Вот прям не могу. Конечно не в те моменты, когда начинает мне читать лекции, что надо, а что не надо. Когда мы только начали встречаться, ещё а 2018 году. Я съежала от родителей с мыслью о том, что больше не будет этой супер опеки. Но неееет. От одной съехала, к другой приехала. Придётся просидеть дома пару дней, глядя в окно и мечтая поскорее погулять. Я даже не удивлюсь если как только я смогу выйти на улицу я перехочу гулять. Это же я! Итог: как только я выздроровела я перехотела гулять... Я же говорила. Теперь я решаю дела с кафе и иногда наблюдаю за репитициями барабанщика. Они завораживают и заставляют забыть о том, что часы вообще идут. Кажется время останавливается, а я так и остаюсь сидеть, увилеченная наблюдением. Эти прекрасные минуты отпечатываются в памяти и откладываются в мозгах в отдельную папку. Каждый день играет новыми красками. Сегодня я села рисовать красивую картину по номерам и сразу же натравила на себя возмущения парня. Мол зрение посажу, сижу криво и скривляю спину. Но меня только веселят его возмущения. Конечно же я стараюсь не показывать, что мне смешно. А то подумает не то. Но это делать нелёгкая задача. Поездку в Берлин я стараюсь не вспоминать, кошмары меня мучать перестали, но только если под боком лежит Торкио. Да, возможно это странно. Но я откуда знаю почему это так происходит. Погода испортилась окончательно, а настроения гулять вновь исчезло. Хотелось весны, а лучше сразу лето. Но... В принципе в зиме тоже есть плюсы. Наверное. За последний год моя жизнь круто изменилась. Словно я вернулась в 2018 и проживаю его вновь. Хотя всё изменилось. Мы и люди вокруг. Всех нас жизнь чему-то научила за это время. Что-то меня потянуло на философские рассуждения. Такое чувство, что я превращаюсь в копию Торкио. Уж больно мы с ним похожи. Хотя многое в нас остаётся неизменным. Сохраняем традиции так сказать. В ближайшии дни ребята поучаствуют в Сан Ремонт, а это значит, что они имеют полноценный шанс попасть на Евровидение. Я виду как они горят и живут этой мыслью. Волнуются все. Конечно же все понимая сколько трудов группа вкладывает в своё творчество желает им победы. Я уверенна, что не смогла бы как Дамиано придумывать слова песням. И в принципе работать в команде. Самой по себе как-то привычнее. Но Maneskin- это не просто группа, это словно семья, что живет своей жизнью. Дружной и яркой. Конечно как и у всех людей бывают разногласия. Об этом известно всем. Но ссоры мимолетны и уже через полчаса все дружно сидят отрабатывая вырученные до дыр куплеты. Не каждому бы хватило терпения. Ведь иногда общество близких тебе людей просто надоедает. Хочется чего-то нового. Нераспробаванного. Такое бывает. Ведь все мы люди.

***

Итан Сан Ремо. Даже название веет каким-то волнением вперемешку с торжеством. Ведь победит только один, а за победой пришли все. Все надеются на себя и свою команду. Все волнуются. Как и мы. Хотя... Мы конечно тоже волнуемся, но на сцене мы просто проваливается в музыку. Казалось бы всего семь нот. А каждая песня звучит по своему. Музыка тянет нас за собой в свой необъятный мир. Пёстрый и необычный. Не всем дано погрузиться в него. На выступлении мы просто отдались ей, не обращая внимания на волнение и нервы. На сцене не до них. В первые разы ты боишься сыграть что-то не так. Как на экзамене по фортепьяно. Руки трясутся. А все ноты забываются. Но со временем ты привыкаешь. Появляется некая уверенность в действиях. В себе самом. Я полон уверенности в нешей победе. Хотя впереди ещё выступление. Прям уверен. Почти на все сто. Всё-таки есть та часть меня, что сомневается в этом. Она есть у каждого из группы.

***

Настал момент финала. Волнуемся ли мы? Не знаю даже. Страх куда-то пропал, а звуки смешались в кучу. Каждый из них резал слух не хуже ножа. Голова не может нормально соображать. Слово всё происходящее происходит во сне. И вот я сейчас проснусь в 2018, если не раньше. Но нет это не сон. Только что мы выиграли себе путёвку на Евровидение.

***

Лиа Я видела смятение ребят. Видимо от волнения голова перестает работать не только у меня, но и у них. Как же я переживала. Не передать словами мои чувства. Во первых это гордость за ребят. Они заслуживают этого, всё это время они упорно трудились. Я счастлива за них. Все их старания не пошли даром. Эмоции переполняют. Что сказать? У меня просто не слов.

***

Итан Сейчас я осознал своё счастье. А в голове появилась новая цель. Победить на Евро. Да цели у меня высокие, но стоит попробовать дотянуться. Должно получиться. Я до сих пор не могу отойти от версии "Zittie e bouni" с оркестром. Это просто Вау. Рай для ушей. Мало того что, что песня со смыслом. Так ещё и звучание. Сам себе рад. Я уверен, что Лиа радуется вместе с нами. Она очень переживала за нас. Порой мне казалось, что даже больше чем я. В переживания погружались мы все. Они накрывали нас с головой, не давая высвободиться. Это колющее чувство, оно показывает изнутри, не давая спокойно вздохнуть. У брюнетки же его было просто куча. Она постоянно рассуждала на эту тему, никак не оставляя этот вопрос в покое. Наверное это и называется любовь? Кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.