ID работы: 11600741

Незабытое прошлое

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Marlena_Shutova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто начну новую жизнь.

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись утром я обнаружила Торкио, рука которого беззаботно рухнула на меня. В такой ситуации тишина лишь приятно давила на уши, а не резала слух как обычно. Пошевелившись я пыталась встать, но крепкая рука не дала мне этого сделать. Она лишь ближе прижала меня к себе. И так каждый раз... Натренерует руки, а мне мучайся. Стоп Итану сегодня в студию, а мы легли поздно. Значит точно проснуться рано я не могла. А это значит одно. Мы проспали. Точнее не мы, а он. Надо будить Торкио. -Итан.. - я пыталась растормошить парня, но он не поддаётся. -Итан, вставай. - да чтож это такое.. Когда нам не надо вставать он тут как тут. А когда он явно проспал так все. Попробуй разбуди. -Итан, ты сейчас опаздаешь в студию. Послышалось лёгкое шабуршание, после которого он будто очнувшись вскочил, побежав собираться. А я лишь наблюдала со стороны, помогая иногда по просьбе парня. Уже под конец сборов он резко остановился возле двери. Уставившись на меня он прошептал. -Я забыл. Мы решили отдохнуть и встретиться только послезавтра... -Ну хорошо, что не по дороге вспомнил. Ситуация максимально глупая, но я почему-то даже не особо удивлена.

***

Весь оставшийся день мы провели вместе, лишь под вечер я отправилась к Вик. Она хотела сообщить мне нечто важное. Этот факт напрягал и заинтриговывал одновременно. "Может с ней что-то случилось? " "Нет, тогда бы она мне сразу сказала" "Может у неё кто-то появился?" "Вполне возможно, в последнее время я замечаю за ней все больше странностей." Так всё. Хватить мучать себя предположениями. В квартиру подруги я ворвалась как по времени. Как раз в этот момент она подошла открыть дверь. Сил ждать больше не осталось. Обняв её по привычке, скорее автоматически, не задумываясь я произнесла лишь одну фразу. -Рассказывай. Оказывается у Вик появилась девушка. Боже, как же это мило. Это милейшая девушка, она понравилась мне с самого начала. Оставшись один на один я получила от басистки вопрос. -Ну что, ты одобряешь наши отношения? -Ну во-первых мне она очень понравилась. А во-вторых, зачем тебе моё одобрение? Упав на кровать Вик начала свою речь. Её волосы одуванчиком раскинулись на подушке. -Твоё мнение для меня имеет огромное значение. Ты сама знаешь, что ты мне как сестра. Мне было важно именно твоё одобрение. -Как к ней папа с Никой отнеслись? Ты их познакомила? Рассказала группе? -Эй эй. Помедленнее. Из группы знал только Итан. Но ты не обижайся на него, я его упросила тебе ничего пока что не говорить. Я хотела, чтобы ты узнала от меня. С папой и с Никой я познакомлю их на следующих выходных. Я очень рада за Вик. Глупая улыбка не покидала моего лица до самого дома. Открыв дверь счастливая я уткнулась лицом в Торкио. -Вик рассказала? Ну как она тебе. Ты первая из нас, кто знаком с ней лично. -Конечно она мне понравилась. Она же... Она же просто вау... Если бы она не с Вик была. -Эй, вообще-то у тебя есть я. - произнёс парень с усмешкой. -Так, не порти мне мечты. Так мы и прошли на кухню, с улыбками на лицах. За окном нещадно светило солнце, озаряя своим светом и без того светлые улочки. Счастливый момент. Как я люблю такие.

***

Когда все пошло не так? Не знаю. Возможно когда мы с Итаном отдалились друг от друга, не общая на это внимания. Но этот факт повлиял на наши отношения. Ссоры по пустякам участились, крики стали отражаться от стен квартиры всё чаще. "Это временно" Эта мысль хоть немного успокаивала меня. Мы тешили себя этой мыслью вместе. Все наладится.

***

Сомениния в своих мыслях я прочувствовала после нашей недавней ссоры. Обычно после них мы просто расходились по разным углам. Но в этот раз все было по другому. После очередного расхождения во взглядах мы разошлись по углам. Но так было не долго. Спустя пять минут тишина покинула нас. Сорвавшись Итан направился в спальню. Видимо ему надоело моё общество. Обидно конечно, ссора и правда пустяковая. Но так тут думаю только я. Пробравшись в комнату я застала Торкио, который старательно одевался. Не сказав ни слова он прошёл мимо меня. Хватая телефон, ключи от машины и квартиры он быстро одела обувь. Хлопок двери разнееся на всю квартиру. Ушёл. Слезы невольно потекли по моим бледным щекам. Опять все идёт на перекосяк.

***

Время близится к вечеру. За окном постепенно темнеет. Солнце исчезает, оставляя после себя жар дня, растворившийся в асфальте. По улицам прогуливаются парочки туристов и местных. Все они с кем-то. Словно назло ситуации ни один человек не идёт один. Оторвавшись от окна я улеглась спать. Может сон направит меня в новый день, в котором все будет хорошо и спокойно.

***

Посреди моего сна послышался тихий скрежет в дверном замке. Пришёл. Я пулей вскочила с кровати. Я дико волновалась за него. Подскочив к двери в комнату я уже хотела открыть. Меня оставил звук. Один человек не может так идти. Он не один. Мои мысли подтвердил женский голос, что раздался из-за двери. -Иди ко мне. Это голос Итана. -А твоя девушка не будет против? -Не волнуйся, у меня её нет. Слёзы сами льются из глаз. Захлебываясь в истерики я не решилась подать голоса. Лишь тихо закрыла дверь на замок. Что делать? Как быть? Может я все не так поняла? Ага конечно, это так прохожая. Что обычно в таких случаях делают? Не знаю Никогда в таких не была. До этого. Надо собрать вещи и свалить. Мерзко слышать то, как им весело вдвоём. Третий лишний так сказать. Надо написать Вик. Я осознала, что не смогу как ни в чем не бывало смотреть ему в глаза. Надо найти мне квартиру. И вещи собрать. "Вик, мне очень нужна твоя помощь. Мне надо у тебя переночевать, но Итану если что ничего не говори. Расскажу все при встрече." Подруга ответила просто моментально. "Жду тебя и рассказ" Быстро собрав все самое необходимое я тихонько прошмыгнула в коридор. Одев кроссовки я дрожащими руками открыла дверь Врде все самое нужное взяла. Документы главное. До Вик я решила добраться пешком. Размяшляя по пути о ситуации в целом я незаметно добралась до её дома.

***

Озвучив свой рассказ девушке я тревожно ждала её реакции. Вдруг она будет против меня? Однако Вик, развеяв мои сомнения озвучила свое мнение. -Итан полная свинья. Я от него такого вообще не ожидала. Может он был пьян? -Не думаю. Он уехал на машине, пьяным он бы явно не поставил её так ровно. Уходя я заметила её во дворе. Так что, этот факт можно исключить. А за руль он бы никому сеть даже пьяный не позволил. Ты же помнишь как Дамиано пытался его нетрезвого довести домой, а Торкио ему не позвонил? -Такое сложно забыть. Да уж. Что делать будешь? -Сегодня у тебя переночую, а завтра найду квартиру. -Может поговорите? -А что это изменит? Сюда по звукам, которые я услышала им вполне хорошо было вдвоём. Итан точно не был пьян. Значит осозновал свои действия. Он знает как я отношусь к этому. Так что, он знал на что идёт. Я продолжу общение с тобой и с ребятами. Просто постараюсь не видеться с ним. Тяжело вздохнул мы отправились спать. Я видела как Вик переживала. Для неё это тоже неожиданность. Так всё. Завтра начну поиски. А сейчас спать. Устроившись в соседний от басистки комнате я легла на кровать, уставившись в потолок. И как быть дальше? Может стоит выкинуть эту ситуацию из головы? Нет, так точно не получится. Я все понимаю, он был зол на меня. Но всё таки должен быть у человека какой-то ограничетель. Я запуталась в эмоциях, но одно осознала точно. Я уж точно не забуду это. Я не буду скрываться как в прошлый раз. Сейчас я понимаю, насколько та ситуация была глупа. Уезжать уж точно не надо было. Хотя на тот момент моя жизнь круто повернулась. Смерть родителей, холод и обвинения от родного человека. Но сейчас я уж точно не буду так глупить. Боже, я же совершено забыла о встрече в офисе. Сегодня я должна была встретиться с Кариной, но на фоне произошедшего совершенно забыла. Ей о произошедшем знать не стоит. Поэтому ей я просто написала сообщение с извинениями и выдуманной ситуацией. Из-за которой я не смогла прийти. Карина принила мою историю и сказала, что зла на меня не держит.

***

Луна давно вступила в свои права, а я продолжила свои размышления. "Завтра ой... Сегодня просто начну новую жизнь. Во всяком случае попытаюсь." С этой мыслью я полностью погрузилась в сон.

***

На стеклишко я намекала давно, но вот. Время пришло. Стараюсь сейчас максимально больше времени выкроить для фанфика. Я также учусь в музыкальной школе и английской. Поэтому времени в обрез. А вскоре к этой куче ещё и танцы прибавятся. Но время для фанфика я найду всегда. Хочу сказать спасибо тем людям, которые пишут комментарии. Для меня это как знак двигаться дальше. Так я понимаю, стоит ли мне продолжать идею:) Кстати фанфик также есть на ватпаде под другим названием "сбегая от прошлой жизни" называется. Так (если вам интересно конечно) даже обложка есть. Как-то так. Постараюсь писать главы как можно чаще:) Лю)

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.