ID работы: 11600804

Наш дом

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Тэхена, давай быстрее! — кричит Чимин, прыгая на небольшой диван гостиной. Недавно все трое съехались и стали жить в небольшой квартире Юнги, Тэхен и Чимин еще студенты, так что неудивительно, что они переехали к своему взрослому парню. Мину уже 26, он работает в банке, хорошо зарабатывает, имеет машину и помогает родителям, прямо мечта отца, вот только этому деду не обязательно знать о пристрастиях его «идеального» сыночка.  — Иду я, иду. — синеволосый парень падает на подушку возле дивана, быстро хватая с небольшого журнального столика баночку пива и собираясь её осушить, быстро открывает, вот только её выхватывает Юнги, только вышедший из душа.  — Не дорос еще. — мужчина садится на диван, стаскивая с головы мокрое полотенце. — Вы собрались что-то посмотреть?  — Да, сегодня выходит новый сезон «Гениальная любовь любвеобильной любви», я так хочу посмотреть, а одному не интересно. — воодушевленно рассказывает Чимин, включая нужный канал.  — Мда, Чима, ты точно не старенькая бабушка? Моя тетя тоже смотрит этот сериал. — смеется Тэхен, открывая пачку чипсов.  — Точно! А теперь помолчите, начинается! На экране появилась заставка с симпатичной, но явно бездарной девушкой, которая говорила что-то о тяжести жизни в особняке. Юнги тоже смотрел и иногда посмеивался, но через час надоело, поэтому мужчина решил посмотреть на кое-что более интересное. Короткие шорты Чимина облегали натренированные на танцах бедра, длинная футболка Тэхена открывала вид на острые ключицы и тонкие руки, прямо как из фарфора, вот только лицо было заревано, а волосы торчали в разные стороны. Мин обнял своего мальчика, успокаивая его и думая — «какой же дурачок.» Пак упал на его плечо, продолжая вытирать мокрый нос, Тэхен же поднял голову и тоже залез на диван, обнимая хена всеми конечностями. И вот теперь Юнги сидит на своем диване, уставший после работы, но зато справа сидит сопливый Чимин, а слева почти спит Тэхен, пуская слюни на бледное плечо.  — Хен, ты же нас не бросишь, как этот подонок? — интересуется Пак, указывая на бывшего мужа героини сериала.  — Не брошу, давай сделаем потише, Тэхена уже спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.