ID работы: 11600924

V.Дитя Улиц

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я просыпаюсь, смотрю на матерчатый потолок палатки. Джуди спит рядом, свернувшись калачиком. Ее дыхание ровное и спокойное. Последние дни я только и делаю, что сплю. Сплю и ем. - Это хорошо, что у тебя такой аппетит – вспоминаю я слова Джуди, когда она уносит очередную пустую тарелку. Чувствую себя гораздо лучше, мои раны быстро затягиваются. Единственное, что периодически беспокоит меня так это головные боли. Но анальгетики меня пока спасают. Думаю, о том, что сказал мне Дел младший. Если это правда, то у меня определенно появился шанс. Только откуда взять столько бабла? Конечно, я неплохо накопила эдди за последнее время в Найт-Сити. Но блин, 700 000 евродолларов в месяц! Это пока что неподъёмная сумма для меня. Поворачиваю голову и смотрю на мирно спящую Джуди. Ее лицо расслабленное и такое красивое. Не могу удержаться что бы не провести ладонью по ее щеке. Она просыпается от моего прикосновения. - Прости – тихо произношу я. Она улыбается – Доброе утро. – Доброе - целую ее. Думаю, о том, как мне несказанно повезло с ней. Если бы не она у меня бы не нашлось сил бороться дальше. Возможно, я бы даже отдала свое тело Джонни. Не видя для себя другого смысла. Скорее, так и было бы. Эта мысль омрачает. Джуди улавливает мое состояние. - У тебя что-то болит? - Нет. Иди ко мне – открываю угол покрывала. - Ты так и проспала всю ночь? – набрасываю его на нас, обнимаю ее. - Ты такая теплая - шепчет мне в шею она. - А ты, холодная. Не хватало что бы ты заболела. Она улыбается и начинает меня целовать. Моя рука заползает ей под футболку, касаясь живота. Поднимается выше, обхватывая ее грудь, пальцем задеваю сосок. Джуди выдыхает мне в ухо. Очень быстро в моих руках она становится горячей. Наши губы жадно соприкасаются, а языки сталкиваются. Мы дышим прерывисто. Как будто воздуха нам не хватает. И жадно ловим дыхание друг друга. - Блин Ви, нам нельзя –отстраняется она от меня с блеском желания в глазах. - Почему? - У тебя еще ребра не зажили. Беспокоится за меня. - А мы аккуратно - обратно притягиваю к себе. Моя рука скользит вниз по ее животу, под штаны. Находят ее. Такая теплая и влажная. - Я так хочу тебя - выдыхаю ей в губы. Джуди делает тоже самое со мной. Наши движения усиливаются, мы ловим ритм друг друга. Сливаясь воедино. Пальцы становятся мокрыми, а напряжение внизу живота растёт. Джуди всхлипывает. Она рядом. Я веду ее по краю. Еще чуть-чуть. Подожди меня. Ее пальцы сильнее надавливают. Желание становится таким большим, что не умещается в груди. Она вскрикивает, соскальзывает. Бьется в руках моих, сильнее изгибаясь. Я накрываю ее губы своими. И долгий, пленительный спазм накрывает нас с головой. Какое-то время мы так и лежим. Тяжело дышим. Джуди закусывает губу. Улыбается. - К вам можно? – с наружи раздается, требовательный голос Панам. Она быстро поднимает полог и входит во внутрь палатки. Джуди краснея, зарывается мне носом в шею, пряча лицо. Я удивленно смотрю на Панам. Конечно, покрывало скрывает все, что мы делали. Но все же. Какого черта?! -Я смотрю вы проснулись - она берет стул и садится. -Э-э не совсем. Чувствую, как Джуди улыбается мне в шею. До Панам не сразу дошел смысл моих слов. Она внимательно на нас посмотрела. Потом, резко подскакивает. - А извините – смущенно, пулей вылетела наружу. Я хмыкаю, она всегда так забавно смущается. Поворачиваюсь к Джуди. - Ее можно понять. Она привыкла, что девочки, если спят то обычно как подружки. - Я рада, что она так не ворвалась в процессе - смеется Джуди и целует меня в нос. Затем встает, приводя себя в порядок. Пока она поправляет штаны и футболку я похотливо рассматриваю ее. - Перестань на меня так смотреть – смущенно улыбается она. - Может продолжим? Иди ко мне – протягиваю руку. - Может вечером? – берет она мою руку, садится на кровать. - Мне уже становится скучно в этой палатке. А ты постоянно пропадаешь – наигранно, обиженно произношу я. - Ты спала постоянно. - Ну вот теперь я не сплю. С кем ты там пропадала пока я была в отключке? А? – моя рука опять оказывается под ее футболкой. - Прекрати – смеется она и подыгрывая, запрыгивает на меня верхом. Мои руки обхватывает ее за бедра. Она опять целует меня, но в этот раз очень нежно. - На тебе слишком много одежды - тереблю ремень. Джуди перехватывает мою руку. - Панам явно, хотела с тобой о чем-то поговорить. Я позову ее. А тебе следует отдохнуть. Быстро спрыгивает с меня. Она убегает строя глазки. - Куда? Блин! – хочу я подскочить, но боль в ребре заставляет меня принять лежачее положение. И пару минут не проходит как Панам возвращается. Она откашливается. - Слушай, извини за утро - потирает шею она. - Ерунда. Ты расскажи лучше где мы? - В Аризоне. - Я проспала все на свете не так ли? - Если ты про то как мы пробирались через границу, то да. Но там интересного ничего было. Мы нашли старый туннель. Все прошло как по маслу. - Отлично. Я очень боялась, что могут возникнуть проблемы. - Не парься! Ты теперь с нами. Единственное, ты не попрощалась так сказать с Найт-Сити. - Если честно я нисколько не сожалею. Даже думать о нем не хочу. Пускай катится к черту. -О, ну тогда ладно. - Наш рипер. Достал лекарства из того списка. Так, что с этим ты можешь так же не париться – радостно сообщает она. - Спасибо. Значит я скоро встану на ноги. -Ты не спиши. Тебе изрядно досталось. В палатку входит Джуди, неся тарелку, на которой дымится синто-бекон с порошковыми яйцами. У меня тут же просыпается аппетит. - Ви, расскажешь нам, что с тобой было? – продолжает Панам. - Сейчас принесу еще кофе – отдает мне тарелку Джуди и уходит. Пока я поедала завтрак. Я в подробностях рассказываю им, про бойню, которую я устроила в Арасака-Тауэр, про Джонни и Альт, про Падре и наш разговор с ним. - Погоди, Арасака требовала тебя в обмен на существование Валентино? – переспрашивает Джуди. - Да. - Ох, Ви – выдыхает она. - Честно мне плевать на них, как и на весь Найт- Сити! Пропади они пропадом! Мне казалось, совсем немного, что у меня была семья. А это оказалось ложью. -У тебя теперь есть семья – говорит Панам. - Мы с радостью примем тебя в Альдекальдо. - Спасибо. Я ценю это. Смотрю внимательно на Джуди, навряд ли она захочет стать кочевницей вместе со мной. Ну, если только на время. -Слушай. Тут еще вот какое дело – продолжаю, беру кофе заботливо протянутый мне Джуди. Рассказываю подробно о том, что сообщил мне Деламейн. - 700 000 евродолларов в месяц? Ни хрена себе, они там что эти наниты делают из алмазной, космической пыли что ли? – восклицает Панам. Я смеюсь. - Как думаешь? Мы сможем поднять такие деньги? - Надо подумать и обсудить это все с Солом - задумчиво отвечает она. -Но ты не переживай. В любом случае, мы что-нибудь придумаем- она встает со стула. По дружески касается моего плеча -Ладно, оставляю вас. Я откидываюсь опять на кровать, смотрю на Джуди. Понимаю о чем она думает. - Эй – просто говорю я. Она присаживается рядом со мной. - Хватит за меня так сильно переживать- беру ее за руку – У нас все получится. Потому что у меня теперь есть мечта. У меня есть ты! Она прижимает к губам мою руку. –Ты не против побыть немного кочевнице? Джуди какое-то время молчит и внимательно изучает мое лицо. Затем, она наклоняется ко мне и произносит. - Я хочу быть с тобой до самого конца. Быть рядом с тобой, в болезни и в здравии. - Звучит как свадебная клятва – улыбаюсь. - В горе и в радости- дальше произносит она. - Пока смерть не разлучит нас? - Пока смерть не разлучит нас - повторяет Джуди за мной, целуя в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.