ID работы: 1160095

Розы темно-алые

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вот уже как пять лет назад ты ушла от меня… Я так сильно скучаю по тебе. Не стоило тебе совершать такую ошибку… Почему ты согласилась? Казакаге деревни песка рассматривал фотографию, находящуюся на столе в своем кабинете. На ней была изображена девушка, совсем молодая на вид. Длинные светло-русые волосы спадали до спины. Её глаза на фотографии светились счастьем, так же как и её улыбка. Жаль только, что её уж давно нет в живых… Ну, вот почему? Из-за чего это случилось? Да, меня многие убеждали, что такое бывает, но мне от этого все равно не легче. Мне ты оставила совершенно не понятно кого… Я не знаю, что с этим делать… Пускай мне помогла Темари, но все равно… Гаара во многом постоянно винил себя. Но больше всего «его». Ему совершенно не хотелось даже знать, чем сейчас занимается этот ужасный убийца, убийца его любимой. Он постоянно при нем делал вид, что любит, но в тоже время и не занимался им. Сплавлял на дядю и тетю, уж они-то и любят его. Ну, конечно же в нем течет кровь их семейства. Но Гаара не хотел воспринимать его как родного человека. Он закрылся в себе после смерти любимой, ему не хотелось с кем-то общаться, только с самим собой. Вдруг послышался неожиданный стук в дверь. Это он, вернее она, та самая убийца его любимой. Та, что убила свою мать. -Папа, к тебе можно?- пропищал детский голосок за дверью, она раздался маленьким эхом по всем кабинету. Гаара с большой не охотой ответил –Да, входи!- дверь легонько отварилась и в дверном проеме была виден детский силуэт. Личико девочки было довольно милым, как такое не возможно было полюбить? Глаза были светло-зелёного оттенка, так же как у её отца в детстве, только глаза у неё были не как у демона, а как у обычного ребенка. Волосы… Волосы, были такого же цвета, как и у матери, только разве, что длинной были до лопаток. Гаара не хотел смотреть на Сатчи, она напоминала ему о той, по которой он скучал. Поэтому ему сразу пришлось перейти к делу. – Ты чего хотела? – спросил он и взял первый попавшийся ему под руку пергамент и стал внимательно его изучать. - Пап, а тетя Темари сказала, что сегодня праздник – День семьи и все будут гулять в деревне. Может быть, сходим тоже?- Сатчи стала нервно теребить подол своего платья, надеясь на положительный ответ. -Прости, но нет. Я сегодня слишком занят.- Гааре не очень уж нравилась эта идея, он совершенно не хотел идти, куда либо вместе со своей дочерью. Он постоянно так и отмазывался. И у него удавалось это очень хорошо. -Папа, у тебя вечно дела! Ты постоянно не соглашаешься, когда я хочу с тобой погулять… Ты же говорил, что любишь меня, а значит должен проводить время со мной…- девочка начала немного хлюпать носом, глаза покраснели и вот-вот из глаз ручьем потекут слезы. Уж чего-чего, но Гааре не хотелось этого видеть. Тем более того, ему не нужны проблемы с пятилетним ребенком, который и так не чего не смыслит. А ему ещё и придется объяснять ей, почему он так её не любит, если она начнет плакать. -Ну, ладно, ладно.- Гаара встал со стула и подошел к своей… кхм… дочери. Он опустился перед ней на колени и посмотрел в глаза. –Пошли на твой праздник. Сатчи завизжала от восторга и начала подпрыгивать на месте. Наконец-то отец пойдет вместе с ней гулять. Вот у неё уж было очень много радости, а у Гаары её ни капельки не было. Он надеялся, что время пройдет быстро и он не заметит как они уже окажутся дома. *** Пока они были в деревне, Сатчи не пропустила не один ларек со сладостями. Гааре приходилось покупать все, что она захочет. А пока они шли, дочь рассказывала о том, что делала у тети, а затем и у дяди. Они даже умудрились рассказать ей и об Узумаки Наруто, который помог Гааре выбрать истинный путь. Казекаге даже как-то начал привыкать к этой девчушке. Только вот бывало, что прохожие подбешивали. Подходили чего-то просили, а Гаара как будто не замечает этого. Ведь их просьбы глупы и бессмысленны, он будет их исполнять. К Сатчи же не кто не подходил, а, если и было, то только дети. Которые завидовали ей, ведь у неё же очень «крутой папочка». -Папа, пошли на площадку!- воскликнула Сатчи указывая на совершенно не очень больших размеров детскую площадочку. На ней были всего лишь две качели и одна горка. Гаара лишь кивнул дочке, а та ринулась к качелям. Конечно она девочка маленькая и не умеет качаться сама. Поэтому пришлось просить отца раскачивать её. Сатчи звонко смеялась, ей было явно не скучно. А Гаара… Он лишь просто удивлялся, смех он такой родной. Похож на смех его жены. Он не смог удержаться и улыбнулся. Впервые искренне улыбнулся при Сатчи. Вскоре Сатчи надоело качаться и поэтому она побежала на горку, приказав отцу ловить её, когда она окончательно с неё съедет. Так продолжалось долго, пока девочка не начала потихоньку засыпать и вот скатываясь с очередной раз, она быстро уснула, когда Гаара её поймал. Ему Сатчи показалась ему милой. Он даже было подумал, что полюбил её, но всячески это отрицал. Шли они до дома в тишине. Гаара просто не хотел отрывать от снов Сатчи, но на самом деле она просто казалась ему милой, когда спит. Но тут девочка совершенно неожиданно проснулась и спросила у отца: -Папа, а тебе понравилось со мной гулять? Гаара отступился, а ведь и вправду. Его самого интересовал тот же вопрос, он не мог ни как понять. Ему же ведь не должна была понравится эта прогулка, он же ведь так сильно ненавидит Сатчи. Но на самом деле ему наоборот очень сильно все понравилось. Он снова улыбнулся своей дочке и без всякого вранья ответил. – Да, очень. – Сатчи ещё крепче прижалась к отцу и все таки уснула. Видимо она очень сильно утомилась за день. *** Уложив свою дочь в кровать, Гаара присел на корточки и провел ладонью по лицу малышки. Видимо она ему понравилась. Он всего лишь один вечер провел с ней и уже успел полюбить её. Он стал поглаживать волосы Сатчи. Они были такими же мягкими, как и у её матери. Но тут ему на глаза попался какой-то рисунок под подушкой. Гаара решил его аккуратно достать и посмотреть, что там. Совершенно детский обычный рисунок, но он для Гаары был не очень обычным. На нем был нарисован он и Сатчи. Видимо так она представляла свою семью, вот такой вот счастливой. Казекаге улыбнулся и положил листок в карман брюк, заранее сложив его. Он поцеловал Сатчи в лобик и вышел из комнаты. Зря я думал, что она монстр. Сатчи очень сильно похожа на свою мать и на меня… Она совершенно не виновата в том, что случилось… Гаара с этого вечера решил, что теперь постарается как можно больше времени проводить со своей дочкой. Он хочет пообщаться с ней, узнать её, что она любит делать, какие у неё планы на будущее. Он не хочет потерять её, как потерял свою жену. Он никогда не оставит одну свою малышку…

«А внутри у него, Розы темно-алые, А в нутрии у него, письма запоздалые, А внутри у него льется дождь и радуга! Я бы все отдала! За минуту в его ласковых руках…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.