ID работы: 11600959

Дружелюбный сосед человек-паук

Гет
PG-13
В процессе
15
hairon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Становление героя ( 1 часть)

Настройки текста
Город нью-йорк, город надежды, город возможностей, город который никогда не может спать спокойно. Но даже в таком городе может появиться маячок надежды, так сказать Дружелюбный Сосед. Резко прозвучал будильник, по нему тут же ударили кулаком и тот выключился, сонный парень проклял весь мир и встав с кровати пошёл умываться. Водные процедуры заняли не много времени и парень вернувшись в свою комнату быстро переоделся в чёрную футболку поверх которой было надето коричневое худи,порваные джинсы и кеды,парень надел очки и тут же услышал голос снизу: -Питти,ты проснулся дорогой? -Да тётя Мэй,уже иду Парень выбежал из своей комнаты, он начал спускаться по лестнице на первый этаж и в скором времени достиг кухни,за столом сидел пожилой мужчина и пожилая женщина, Мэй и Бен Паркеры. Дядя посмотрел на Питера и улыбнулся сказав: -привет чемпион,давай быстрее поешь и я отвезу тебя в эту твою научную выстовку Паркер младший сел за стол и взяв вилку и нож начал резать блин посмотрев на дядю. Дядя Бен, не стоит, у меня остались деньги на автобус, не утруждайся -разговор закрыт, да и мне как раз по дороге,так что давай быстрее ешь Паркер пожал плечами и засунул кусок блина в рот. В скором времени Питер и Бен уже ехали в сторону научной выставки Оскорп, добравшись до места назначения Питер поблагодарил дядю и покинул машину отправившись в здание, но тут же его остановил Флэш Томсон, командир школьной команды по футболу, главный создатель суеты в классе и просто типичный подросток который любит привлекать на себя внимание. - Хай Паркер! -привет Флэш Томсон подошёл к Питеру,вместе со своими шестёрками. -ты просто красавчик ботаник, если бы не ты я бы эту контрольную на F написал, так что с меня должок -да без проблем " ну хоть в этот раз обойдётся без унижения" -хей Томсон, опять Паркера унижаешь,или в тебе совесть проснулась? К парням подошла блондинка, дочь комиссара полиции города,самая прекрасная девушка по мнению Питера. Гвен Стейси. -да нет,просто поблагодарил этого задрота за то что помог мне с контрольной - это конечно очень мило с твоей стороны, но давайте поторопимся а то опоздаем Троица прошла в здание, их сразу же встретила женщина в белом халате. Это была блондинка с приятной внешность и с красивыми формами. -здравствуйте уважаемые гости, меня зовут Доктор Роксана Брок, и сегодня я являюсь вашим экскурсоводом по научной выставки Оскорп, для начали пожалуйста наденьте свои бэйджики Все ученики надели по бэйджику,паркер не остался исключением. Так началась экскурсия по научной выставке,были показаны новые и можно сказать передовые технологии Оскорп,которые в скором времени смогут обогнать даже технологии Старк Индастриз. Были показаны работы учёных над новыми химическими реакциями, можно было подумать что Питер, самый главный ботаник их класса как будто и не слышал что говорила Роксана ,но от части это не так, Питер прочёл все доступные статьи о разработках Оскорп, от чего ему особо и интересно не было. И вот они прошли в комнату являющиеся огромным терариумом с отсеками для пауков. -Доктор Брок, а по какой причине вы держите в своей "научной выставке" вероятно ядовитых пауков, ради красоты и что бы отпугивать арахнофобов и детей? Первой спросила Гвен, Роксана улыбнулась. -это не обычные пауки, а геномедефицированые, эти пауки являются сильнейшим представителями своего вида, они сильнее, быстрее, умнее и прочнее своих собратьев Гвен замолчала, все начали осматривать пауков, Питер подошёл к одному отсеку. - а у вас паук пропал -что? Роксана подошла к Паркеру и осмотрела отсек, паука и вправду нет... -наверное наш главный учёный Курт Коннорс взял этот образец для исследования, ничего такого Питер пожал плечами и продолжил осматриваться. Тем временем с потолка начал сползать тот самый злощасный паук, он спустился по паутинке вниз прямо на руку Питера, который используя достаточно старый смартфон фотографировал пауков. Паук заполз на кулак парня и тут же укусил его. Питер почувствовал слабую боль и посмотрел на паука,он тут же смахнул его рукой и тот уполз,Питер не предал этому большое значение, но тут же он почувствовал сильную головную боль, парень начало трясти из одной строны в другую и тот упал на землю, последнее что он увидел это того самого паука, и голос роксаны - Питер Паркер? Питер Паркер вы впорядке? Вызовите медика! Так и начинается наша удивительная история, история Человека-Паука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.