ID работы: 11600959

Дружелюбный сосед человек-паук

Гет
PG-13
В процессе
15
hairon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Становление героя ( финал)

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента как Питер получил свои необыкновенные и удивительные способности, он стал более уверенным в себе, он начал больше общаться с девчонками своего класса,хоть никто из них его не интересовал, только Гвен была объектом его обожания,но он понимал что даже со своими супер силами она максимум его будет считать другом. Школьный день прошёл как обычно скучно, он помог флэшу с физикой, на перемене храпел, а ну уроках ерундой маялся, когда преподаватели до него докапывались он спокойно проговаривал тему дополняя её информацией которой в учебниках нет и продолжал ерундой маяться. Дома он в основном спал, так же он залипал в своём смартфоне, пересматривал любимые фильмы и сериалы и часто листал социальные сети женщин, которые по его мнению были привлекательными. Но как только наступала ночь Питер надевал маску и выходил творить беспредел, Парень используя свою супер силу вышибал двери магазинов, воровал электронные устройства и деньги из касс. После каждой такой вылозки Парень становился лицимернее. И вот наступил очередной день, Паркер младший проснулся от звука будильника и тут же ударил по нему сломав, вскором времени парень спустился вниз и тут же встретился с тётей Мэй. -Питер,ты сегодня раньше обычного встал,но раз так то может покушаешь яишницы? -я не хочу есть Грубо ответил парень. - как это не хочешь? Тебе нужно поесть что бы... - я же сказал что не хочу жрать этот мусор! Повысив голос ответил парень. -Питер Бенджамин Паркер, не смей подымать голос на свою тёту! Ответил Дядя Бен, Мэй была испугана реакцией Питера, тот цокнул. -прости тётя Мэй, я сегодня видимо не с той ноги встал Парень убрал руки в карманы и пошёл к выходу, Бен тяжело вздохнул и сказал: - подожди, я тебя подвезу -дядя Бен, я сам доеду на автобусе -это не обсуждается Паркер младший цокнул и вышел из дома подойдя к машине дяди, Бен подошёл к нему и они сели в машину, они отправились в сторону школы Питера, когда те приехали Питер уже хотел выйти,но его остановил Бен. -откуда у тебя часы? Серьёзно спросил пожилой человек, Питер тут же занервничал. - о чём ты? Дядя Бен, тебе пора очки начать носить Питер уже потянулся к дверной ручке, но Бен схватил его за руку и закатил рукав толстовки Питта оголив серебряные часы. -откуда у тебя эти часы...Питер, только не говори мне что ты их... -и что? Теперь сдашь меня копам? Почему такие люди как Старк могут брать всё что хотят, а я должен как бомжара жить?! -Питер, ты умный парень, я не знаю как ты смог своровать новый телефон, часы и другие вещи, но поверь, рано или поздно карма накажет тебя, Питер, твой ум это твоя сила, а с большой силой приходит большая ответственность Питер стиснул зубы. -да пошёл ты старый хрен... Питер вышел из машины и хлопнул дверью,стекло на двери разбилось в щепки а Питер прошёл в школу. Питер так и не вернулся домой после школы, ему было стыдно перед дядей за его слова, так наступил вечер. Тем временем в доме Паркеров: Бен надевал куртку, Мэй подошла к нему. -Бен, Питер взрослый мальчик, он успокоиться и сам прийдёт -нет Мэй, я найду его и приведу домой, я сам виноват что так был резок с ним Пожилой мужчина поцеловал свою жену в щеку и вышел из дома отправившись на поиски Питера. Питер прошёл в небольшой магазин и взял пиво, подойдя к кассе тот протянул купюры. -пацан, я не могу тебе это продать, покажи паспорт -чувак, пожалуйста не беси меня и просто возьми эти чёртовые деньги... -мне нужно удостовериться что тебе есть 18 Питер тяжело вздохнул. -чувак, тут такая проблема, я забыл свой паспорт дома и... -это не моя проблема, бери что-то другое или проваливай Питер ударил по столу и оставив банку пива на кассе и пошёл к выходу, за ним тут же вышел блондин с не самой приятной внешностью. -ненормальный... Мужчина тут же направил на продавца нож, посмотрел на Питера и бросил ему банку, тот её поймал и ушёл. Тут же за ним вышел мужчина с карманами набитыми деньгами, он быстро скрылся в переулке, за ним выбежал продавец. -Хей ты! Ты почему его не остановил?! -не моя проблема жирный уродец Парень показал ему фак и открыл пиво начав хлебать его, вскоре парень решился прийти домой,но подходя к дому он увидел полицейские машины и самих полицейских возле которых стояла Мэй и рыдала, Питер с опаской подошёл к полицейскому. -что произошло? Что вы тут делаете..? -сынок... *Мужчина положил свою руку на его локоть* Твоего дядю застрелили,он попытался остановить вора...но тот застрелил его Зрачки Питера сузились. -что... *Парень взял мужчину за воротник * Что ты сказал?! -парень, пожалуйста Успокойся... -ГДЕ СЕЙЧАС ТОТ КТО УБИЛ МОЕГО ДЯДЮ! -он сейчас в заброшеном портовом складе , мы его поймаем, обещаю Питер забежал в дом, а в скоре и в свою комнату, он тут же надел маску и очки, он вылез через окно на крышу и дождавшись когда полицейские уедут , а тётя зайдёт домой, он спрыгнул с крыши и побежал в город. Он добежал до склада спустя 20 минут . -я хорошо знаю этот склад...эта тварь в нём защищён от копов,но не от меня... Питер начал лезть по стене и выбив стекло тот проник в склад. Когда мужчина услышал звук разбитого стекла тот достал ствол. -кто здесь?! Выходи кто бы ты не был выходи! Парень начал стрельбу по потолку,но резко из тени на стене вылез человек в чёрной маска и в солнце-защитных очках. -что за?! -не ожидал да? Спросил Паркер, мужчина тут же начал стрельбу по парню и начал убегать, Питер отпрыгнул от стены тем самым он увернулся от пуль и приземлился прямо на мужчину, Питер взял того за руки и так сильно их сжал что кости вырвались на ружу, мужчина закричал от боли. -нет места на земле где бы ты мог спрятаться от меня Озлоблено сказал Питер и перевернул его лицом к себе, и тут зрачки Питера сузились, это был тот самый мужик которого он не остановил когда он украл деньги. -э...это лицо...это же...это...нет,не может быть! Ты! .. Руки парни задрожали,он только что понял ситуацию, из-за того что он не остановил эту тварь за его ошибку расплатился его дядя. -Пожалуйста! Сдай меня полиции! Я во всём признаюсь! Только пожалуйста не убивай меня! Со слезами в глазах просил мужчина, но Питер его уже не слышал, в взор подростка попался огромный старый деревянный шкаф, эмоции взяли над парнем вверх и тот поднял этот огромный шкаф, он начал подходить к мужчине Нет! Стой! Прошу останови .. Тут же Питер со всей силы ударил этим шкафом по этой мрази,его лицо сразу же превратилось в месиво, но Питер не остановился и продолжил бить уже труп этим шкафом ломая его в щепки, в итоге мужчина уже слабо начал напоминать человека,его тело было приплющеным,кости торчали из тела, а лицо...о боже... Питер тяжело дышал...Питер выбил окно и выпрыгнул с него,он зацепился за стену, а все фонари полицейских были направлены на подростка. -боже правый...что это... Спросил один из полицейских. В скором времени Питер сидел на рекламном щите и рыдал, последний его диалог с дядей был ссорой, Питер был эгоистичныс человеком, от того ему и было больно, он посмотрел на маску с очками. И вот только сейчас до него дошёл инстиный смысл слов дяди Бена: "чем больше сила, тем больше и ответственность ". У него есть великая сила, и он должен нести за неё большую ответственность. В этот день Питер Паркер избрал тот самый путь Дружелюбного Соседа Человека-Паука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.