ID работы: 11600959

Дружелюбный сосед человек-паук

Гет
PG-13
В процессе
15
hairon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая глава и новый костюм

Настройки текста
Примечания:
Питер лежал полностью голым в своей постели,рядом с ним лежала так же обнаженная Гвен,она обнимала Питера, поглаживая его грудь. Питер ниочём не думал,он был счастлив, никакого человека-паука, никаких проблем, только он и любовь всей его жизни,Гвен Стейси..его жизнь была прекрасна,Гвен подползла к нему чуть ближе и поцеловала Паркера в губы,её мягкие губки обжигали его губы, парень прижал ту к себе,но тут же та прошептала ему на ухо. - проснись.. Тут же Питер очнулся...первое же что он ощутил это боль...боль в рёбрах,руке и ноге,казалось что он сейчас просто горит заживо на костре...в его глазах наконец-то начала появляться картинка и тот увидел белый потолок палаты...перед его глазами сражу же пробежали недавние события...школа... Джаггернаут... мутанты...но тут же он услышал в своей голове какой-то инородный голос. -"добрый вечер, Питер" Питер тут же рефлекторно запрыгнул на потолок,скривившись от боли,он быстро осмотрелся,и увидел лысого мужчину на инвалидной коляске, парень прищурился. -а ты ещё кто такой? Мистер Клин побывавший во Вьетнаме? ( Уточнение,Мистер Клин это оригинальное название маскота чистейших средств,в России адаптированого как мистер пропер) Мужчина приподнял бровь. -чувства юмора тебе не занимать, Питер Тут же Паркера осинило что его называют по имени,а так же он ощутил что он был практически голым,он тут же упал с потолка на пол. -кто ты чёрт возьми такой...ты мутант? Ты как и Джин в голову лезешь? Он поднялся с пола,он начал осматриваться и прищурился - меня зовут Чарльз Ксавьер,ты находишься в медицинском крыле моей академии,и да,я мутант, мои люди икс доставили тебя раненым,и я от них узнал что ты помог им одолеть Джаггернаута Питер тяжело вздохнул и посмотрел на Чарльза. -надеюсь я больше на него и ему подобных не наткнусь,а то я устал сражаться с фриками Он слегка усмехнулся ,и тут же дверь открылась и в палата вбежали Циклов,Ангел,Айсмен и Джин...но тут же те застыли, Джин смотрела на пресс Питера и прекраснев отвернулась, Айсмен подбежал к Паркеру. -чувак...ты просто чума! Ты такой поднял двух этажку и как бросил её в этого урода! Меня кстати зовут Бобби! Бобби Дрейк! Айсмен протянул Питеру руку...и на удивление Паркера,он не был ледяным человеком,это был достаточно худощавый парень с блондинистыми волосами в белой толстовке и шортах. Питер почувствовал себя неловко,но пожал руку Бобби. -да...эм.. можешь звать меня Питером Он улыбнулся,на лице Паркера был огромный фингал,губа разбита. Циклоп подошёл к Питеру. -благодарю тебя за помощь, человек-паук,если бы не ты,то мы явно бы проиграли тот бой Он протянул Питеру так же руку,и Паркер пожал ту. -да незачто...мы же "герои" и мы должны...помогать друг другу..? Циклоп слегка усмехнулся. -меня зовут Скотт Саммерс,и теперь ты можешь рассчитывать на помощь людей икс! Питер почесал затылок..но тут же он задумался. -стоп..а сколько я уже здесь? Джин удивилась его вопросу. -получается...сутки.. Зрачки Питера тут же сузились. -СКОЛЬКО?! Стоп...В КАКОМ Я ВООБЩЕ ГОРОДЕ?! Ксавьер тяжело вздохнул. -Сан-Францизко... Питер впал в ступор. -МНЕ СРОЧНО НУЖНО В НЬЮ-ЙОРК! МЕНЯ УБЬЁТ ТЁТЯ! Ангел удивился. -хорошо, хорошо, сейчас тебя доставим,не ори, только оденься Питер прищурился,и тут же недалеко от Питера стена раскрылась и тот увидел в ней футболка с изображением Икс и шорты, Питер тяжело вздохнул и подойдя к ней,достал футболку и надел её,как и шорты. Скотт покинул мед крыло,а Питер последовал за ним и вскоре те прошли в ангар,Скотт подошёл к черному истребителю, Питер свистнул. -а как эту крошку зовут? Скотт удивился вопросу. -а..мы ещё не дали ему названия... Питер удивился. -как насчёт... темная птица? Скотт задумался. -звучит не плохо...тогда.. Тут же люк истребителя открылся. Добро пожаловать на борт тёмной птицы, человек-паук Питер усмехнулся. -как скажешь, Циклоп Паук залез в люк и оказался в кабине истребителя, Саммерс полез за ним, Скотт сел за штурвал и вскоре истребитель сдвинулся с места,он начал двигаться вперёд,и вскоре взлетел,он на огромной скорости направился в сторону Нью-Йорка,и Питер принялся смотреть в элюминатор. -какого это? Питер удивился вопросу Скотта. Какого быть не изгоем? Ты не мутант,люди тебя не бояться и.. Питер усмехнулся. -люди меня бояться,ведь я могу то,чего не могут они,я монстр,ошибка,и всё такое,главное это осознавать, ради чего ты спасаешь этих людей, ради чего надеваешь трико и ради чего готов пойти на любые риски,ради родных Скотт прищурился. -понял...ты хороший парень,и я бы хотел что бы ты присоеденился к н.. -неа чувак,я не командный игрок,да и у меня работа,семья,и долг.. Скотт слегка усмехнулся. -очень жаль... Оба парня замолкли,и спустя час те достигли Нью-Йорка, Питер спустился на крышу башни старка и помахав Скотту, проводил улетающую тёмную птицу взглядом,Питер слегка улыбнулся и тут же спрыгнул с крыши,он прилип к стене и принялся бежать по ней вниз,вскоре тот спрыгнул со стены и приземлится на гаргулью...и так Питер по крышам,а после бегом достиг своего дома...он прошёл в дом Паркеров...и тут же он увидел сидящую на диване тётю Мэй.. Питер взглотнул,и тут же женщина подбежала к Питеру и обняла его. -ПИТЕР! ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО! Я ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ! ТЕБЯ НЕ БЫЛО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ...ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! ТЫ ПРОПАЛ ПРОСТО! Питер обнял Мэй. -пожалуйста...просто ложись спать...просто отдохни... умоляю.. Мэй прижалась к нему и заплакала, Питер стиснул зубы,по его щекам пошли слезы...спустя час он смог заставить Мэй спать,а сам он прошел в свою комнату,он включил телефон и увидел несколько пропущенных от Роксаны и Гвен... Питер взглотнул и быстро набрав номер Роксаны позвонил. -Паркер,это ты? Где тебя носило? Ты пропустил стажировку,ты понимаешь как ты накосячил?! -меня придовило во время атаки того гиганта,день был в отрубе, извините...прошу,дайте мне один шанс.. Роксана тяжело вздохнула. - ещё раз такое повторится,и об Оскорпе можешь забыть Питер слегка улыбнулся и отключился.. Он подошёл к кровати и упал на неё...он увидел под столом свой блокнот и подойдя к столу, нагнулся и достал блокнот...на первой же странице он увидел дизайны костюма паучка... Он пролистал несколько страниц и увидел красно-синий костюм... Питер слегка усмехнулся.. Идти на любые риски ради близких,да Паркер..? Он открыл ящик и достал черную маску и надел её,он нацепил на руки запасные веб шутеры,и открыв окно, выпрыгнул с него и принялся бежать в сторону Нью-Йорка,уже совсем скоро он выбил стекло 15 этажа Оскорпа,и с помощью паутины заклеил все камеры,он прошёл к первому отсеку,и выломав дверь, подошёл к СИ-1,он включил механизм с огромным количеством клешней,и вбил в его программу числа, тут же клешни начали сшивать из красной ткани с золотистыми нитями, эластичным пластиком переливающимся из чёрного в синий цвет, костюм... Парень в Красно-синем трико,в красной маска с огромными линзами и с эмблемами паука на груди и спине, сидел на гаргулье, тут же он услышал полицейские сирены,он посмотрел на лево и в его огромных линзах отображались синие и красные огни,он спрыгнул с гаргулье и выпустив сеть в здание, пролетая мимо небоскрёбов,тот изащно перемещался из одной сети в другую,он отпустил паутину и приземлился на стекло самого высокого этажа башни Старка, кабинета Тони Старка,где парень лет 25 с белым свичением в груди,попивая вино, наблюдал за пробегающим мимо парнем в трико. Питер спрыгнул с здание и выпустив сеть в гаргулье, отправляясь на помощь стражам порядка... наконец-то у Нью-Йорка появился свой герой. Продолжение глобального сюжета в поразительных людях икс ( смотреть в профиле)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.