***
я сидел в тёмной комнате, рядом с окном, завешенным шторами. потерявший чувство времени, глядел в потолок. на улице уже который час лил дождь. на самом деле, я люблю такую погоду, она меня успокаивает.«почему ты меня не спас?»
до боли знакомый голос доносится из ниоткуда. это всё кажется пыткой. слова режут сознание своей правдой.«почему же ты не спас меня? ты же любил меня, почему позволил мне покинуть тебя?»
он смотрел на меня. прямо в глаза. большой острый ком застрял у меня в горле. зачем он так делает? он же знает, что в этом нет моей вины? или есть?..«это ты убил меня. ты виноват во всём. ты виноват в том, что я умер.»
я просыпаюсь в холодном поту. в горле пересохло, а горячие слёзы обжигают щёки. это был всего лишь сон… всего лишь сон. с трудом поднимаюсь и быстро высушиваю стакан воды, стоявший на тумбе. спустя несколько минут убеждений, что это всего лишь сон, у меня получается успокоиться. смотрю на часы. 2:43 ночи. уснуть уже точно не получится. сбрасываю с себя одеяло и беру в руки ноутбук. захожу в вичат. листаю вниз и нахожу нужную переписку, последним сообщением которого, было «Цзюнь-Цзюнь, прошу помоги мне. встретимся в 16:00 возле нашего любимого кафе. если опоздаешь, ты больше никогда меня не увидишь.»