ID работы: 11601090

Новогодний подарок

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок на Новый Год

Настройки текста
Примечания:

Вечер 31.12.2021

Эдгар шёл по ночному городу, снег хрустел под его ногами. Эта ночь была прекрасна, он знал, что что-то интересное будет, обязательно будет! Он был один, было примерно 22:16 или 22:20. Все готовились к празднику. Изредка он встречал людей спешащих из магазина или бара домой. Он один никуда не спешил, ведь дома его никто не ждёт, максимум его HYPERPC PLAY(не реклама, блять. А нахуя я тогда выделил? Ладно похуй, продолжаем.) Вдруг он заметил знакомый силуэт, это была Колетт, она несла покеты явно набитые вкусняхами. -Привет Колетт! -О Эдгар, как я рада, что встретила тебя! -С наступающим! -Тебя тоже! Слушай, можешь помоч пакеты до дома донести? -Хорошо давай. Он подбежал к девушке, и она протянула ему один из пакетов. -Пошли. -Фух, чтобы я без тебя делала. -Ладно, кстати ты с кем будешь отмечать? -Одна, родители в командировке, вот дали ленег на хавчик. А ты с кем? -А понятно. Я? Один. -Го вместе отметим? -У тебя? -Да, давай. -Хорошо. Они пошли к 12 этажке, поднялись на 12 этаж (ебать я выдумал да?) и зашли в квартиру. Колетт включила свет и пошла на кухню. Эдгар отнёс ей пакеты и отправился осматривать хоромы (афигеть! нашему Хагги Ваги (автору) тыща лет!). -Ну как? -Хата заебись! -Хорошо бери хавку и неси на стол в гостинную. Эдгар взял еду и разлодил её по столу.

Время 23:00

-Эдгар! -Что? -Можешь придти? -Да, щас. Эдгар пошёл в спальню девушки. -Что хотела? Колетт стояла возле кровати на которую сех Эдгар. -Я хочу тебе признаться... -Хорошо, слушаю. -Я-я Люблю т-тебя... По выражению ебала Эдгара можно было понять, что он ахуел. -Ебааать копать! -Но это не всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.