ID работы: 11601136

Магические школы Фиоры.

Гет
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый учитель.

Настройки текста
      Одна из величайших школ во всём фиора. Хвост феи. В неё ходят различные волшебники, но весьма сильные. И она признана сильнейшей школой.       1 сентября. 10-Б класс сидел у себя в классе и как всегда страдал какой то фигней.       В кабинете запретов и ограничения магии. Директор школы Макаров только вошел в кабинет как увидел полный разгром. В принципе как и всегда, но всё же они уже должны были понять дисциплину. Нацу и Грей как всегда устроили свой махачь в кабинете царил огонь и лед. Но вдруг на двоих парней пала мощная желтая молния и они пали на пол от пронзания молнии во всём теле.       — Хочу вам представить вашего нового преподавателя по легендам. Лексус Дреяр.       В кабинет вошел парень на вид лет 25-ти, его рост был примерно 185-188 сантиметров, а телосложение же было мускулистое. Широкие плечи и прекрасный накачанный торс, также мускулистые руки и ноги, было очень даже видно что он уделяет значительное время физ. подготовке. Его волосы были блондинистого цвета, а на правом глазу был шрам который напоминал молнию.       Макаров их покинул, а Лексус уселся и начал всех оглядывать и его взгляд остановился на блондинке с хорошими формами. Лексус мог сразу определять пропорции тела, и туту же случилось так же. И он определил, что у Люси 96, 61, 92. Он посмотрел на неё с ухмылкой но потом же начал начертывать чудо-ручкой в воздухе надписи.       — Итак. Начнем с легенды о Нефилимы (наблюдатели — «сыны Божие») описаны в книге Еноха. Они являются падшими ангелами. Нефилимы были физическими существами, они обучали людей запретным искусствам и взяв в жены жен человеческих рождали новое поколение людей. В Торе и нескольких неканонических еврейских и ранних христианских письмах, нефилим — nephilim означает «которые заставляют других пасть». Нефилимы были гиганского роста, сила их была огромна как и аппетит. Они стали проедать все человеческие ресурсы, а когда те кончались, могли напасть и на людей. Нефилимы стали воевать и угнетать людей, что явилось огромными разрушениями на земле.       -Вторая легенда о Цербер (Дух преисподней) — в греческой мифологии огромный пёс Подземного царства, охраняющий вход в загробную жизнь .Чтобы души умерших могли войти в подземное царство, они должны принести Церберу дары — мёд и ячменное печенье. Задача Цербера — не допускать в царство мёртвых живых людей, желающих вызволить оттуда своих возлюбленных. Одним из немногочисленных живых людей, которым удалось проникнуть в подземное царство и выйти из него невредимым, был Орфей, игравший прекрасную музыку на лире. Одним из подвигов Геракла, которые ему приказали совершить боги, было вывести Цербера в город Тиринф.       -Третья о Дубовики — в кельтской мифологии злые волшебные существа, живущие в кронах и стволах дубов. Каждому человеку, проходящему мимо их жилища, они предлагают вкусные кушанья и подарки. Ни в коем случае не следует брать у них еду, а тем более пробовать её на вкус, поскольку пища, приготовленная дубовиками, очень ядовита. По ночам дубовики нередко отправляются на поиски добычи. Следует знать, что проходить мимо недавно срубленного дуба особенно опасно: дубовики, обитавшие в нём, рассержены и могут натворить немало бед.       -Четвертая о Гианы — в итальянском фольклоре в основном женские духи. Высокие и красивые, они обитали в лесах, занимались рукоделием. Еще они могли предсказывать будущее и знали, где спрятаны клады. Не смотря на свою красоту, гианы, среди которых большинство составляли женщины, с трудом находили себе пару. Мужчин-гианов было крайне мало; карлики в мужья не годились, а великаны были настоящими грубиянами. Поэтому гианам оставалось лишь заниматься работой и петь грустные песни.       — И пятая о Анзуд — в шумеро-аккадской мифологии божественная птица, орел с львиной головой. Анзуд — посредник между богами и людьми, одновременно воплощая доброе и злое начала. Когда бог Энлиль снял во время умывания свои инсигнии, Анзуд украл таблички судеб и улетел с ними в горы. Анзуд хотел стать могущественнее всех богов, но своим поступком нарушил ход вещей и божественных законов. В догонку за птицей пустился бог войны Нинурта. Он выстрелил в Анзуда из лука, но таблички Энлиля исцелили рану. Нинурте удалось поразить птицу только со второй попытки или даже с третьей попытки (в различных версиях мифа по разному).       — Завтра у нас с вами первый урок, буду опрашивать пять человек по этим фифам, по одному на каждого, а теперь свободны.       Все вышли из кабинета и направились в следующий кабинет.

***

       Столовая. Джувия шла по направлению к пустому столику уже со своей только приобретенной едой. Но вот несчастье то, не заметив на полу разлитую мыльную воду, она споткнулась и уже чуть не упала как вдруг.       — Не ушиблась?        Фуллбастер словил падающую девушку обхватив своей ладонью её талию. На лице появился румянец, а кроме своего спасителя она больше никого не видела.

***

       А вот где то в холе стояла маленькая Леви и мечтала о спасении. Два парня закрыли ей проход и уговаривали о свидании. Она растерялась и испугалась, тем самым не могла вымолвить и слова. Но в несчастье парням сзади них появился железный убийца драконов. Он только кинул взгляд на них, а те уже кинулись в побег.       — Видимо я вовремя, ги-хи.       — Ага, конечно, ты опоздал!        Железяка положила свою руку на голову своей подруги и начала ворошить её, при этом хихикая.       — Ну Гажил!       Он поднял её как ребенка и начал вертеть из стороны в сторону. Он всегда так делал. Для него она была словно сестричка, но всё же хотелось сделать своей.       — Я блять тебе не ребенок, железяка ты громадная!

***

      Джувия смотрела на Грея так словно готова была уже окутаться в его объятья, а тот жене понимал её взгляда.       — Эй, ты нормально?       — А, д-да, спасибо вам       — Мы же одного возраста, зачем употреблять «вам»?       — Л-ладно.       Заклинательница воды села за пустой столик и принялась за еду, но заметила на себе чей то взгляд, а повернувшись, поняла что это всё так же был Грей.       — Эм, ты что-то хотел?       — Да нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.