ID работы: 11601136

Магические школы Фиоры.

Гет
NC-17
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

исполнение десятилетней давности обещания

Настройки текста
Примечания:
      - Эх, Барби, Барби, как ты могла меня забыть?- с ноткой иронии и насмешки спросил блондин. Девушка взглянула в его глаза цвета океана и сразу нахлынули воспоминания о том дне. Обещании и его пронзающей молнии.       - Ах, ты ж лампочка!- Она схватилась за его рубашку, и притянула ближе к себе.- Нихуя я не забыла! И я не Б.А.Р.Б.И.! Заруби себе на носу!- а в ответ послышалось "это мы ещё посмотрим...". Девушка цокнула и отпустила его.- Сегодня в восточном лесу, через 3 часа, тобишь в 18:00.       - Как скажешь моя Б.А.Р.Б.И....- после она телепортировалась и он стал наблюдать за оставшимися от неё звездами.

***

      18:04. Блондинистая голова девушки так и оглядывалась в разные стороны ожидая своего соперника, однако появляться он особо не хотел. Признаться факт его опоздания, хоть длительностью в 4 минуты, но все же понемногу начинал злить нашу женскую особу.       - Я этой лампочке потом свет в его черной жопе проведу если он сейчас не появится!- уже не выдержав выкрикнула та, из-за чего же по всему лесу пронеслось весьма длительное эго.       - Хм, сильное заявление, Барби.- с некой издевкой произнес мужской голос позади Люсьены Хартфилия. Ушко девушки обожглось жарким дыханием молниеносного мага. Но вот только это жаркое дыхание исчезло, так же мгновенно, как и появилось.       Расстояние между двумя особами заметно расширилось и теперь составляло примерно метра 3-4 друг от друга. Оба "врага" не сводили зоркого взгляда друг с друга. Уверенность. Решительность. Упорство. Достижение своей собственной цели. Всё это читалось в их глазах.       - 1       - 2       - 3.       Первый рывок совершила Люси. Её ладонь предстала у неё над головой и застыла в воздухе без движений. " Сияние небес! Обрушьте же свою силу, свой мощь, свой гнев на этого нечестивого!"       - Хах, вот так заявления.       Взглянув в небо, Лексус не заметил ни каких изменений. Он ожидал звезды, созвездия планеты но ничего из перечисленного так и не появлялось. Переведя свой взор на предмет своего обожания, тобишь на Люси, парень заметил полное спокойствие и уверенность на лице Хартфилии.       - Не советую отвлекаться)       Дреяр вновь взглянул на небо и разглядел уже не маленькие белоснежные сплетения облаков которые напоминали звезду в объятьях только родившегося белокурого ангела.       Вот тут уже маг молний напрягся и установил вокруг себя невидимый барьер который слегка искрил мелкими молниями и со временем расширял свои размеры. Окутанная объятьями звезда, вонзилась в этого же ангела. Глаза белокурого отворились, и с них начали текти золотистые слезы. Крылья же его начали разрастаться в более массивные и создавали собой пронзительный и чистый ветер, который резал всё на своем пути.       Барьер Дреяра уже был на грани, но это ещё был не конец представления этого миловидного ангела. Губы его окрасились в блистательный оттенок бескрайнего океана, после же, когда он немного приоткрыл их, из рта его полилось белое сияние которое и обрушилось на Дреяра.       - После окончания трапезы своего белокурого ангела, девушка взглянула на то место где должен был стоять её старый друг и соперник, но по видимому его уже там не было. Девушка усмехнулась и перевела свои молочно-шоколадные глаза на бескрайнее небо.       - Ну что же добро пожаловать в мой Рай.       Примечание. Это заклинание переносит свою жертву в свой собственный рай,где он и проводит остатки своей жизни. Но это заклинание можно считать подарком противнику, ведь проводить время там он будет словно в раю. Однако есть и минусы, если совершить в этом мире что-то нечестивое, то тебя постигнет кара в виде мгновенной смерти, в страшных муках воспоминаний.       - Барби, а ты уверенна что мне именно в рай?)       - Что?!       Девушку обхватил кнут который состоял исключительно из молний его хозяина. Тело было сковано, но помимо этого такое же положение соблюдали и магические источники силы нашей женской особы. Логично предположить, что вырваться также было довольно трудно, или же вообще не возможно.       - Так что, победа за мной?)       Оскал Люсьены приобрел улыбку, которая так и говорила об обратном. В один момент молния испарилась будто её и вовсе не было. Хартфилия отпрыгнула от соперника в этот же момент приобретая боевую стойку.       - Ну что же, война так война.       Блондин начал надвигаться на девушку, а та же и не собиралась сдавать свое положение. Девушка закрыла глаза, и через мгновение отворила их, но теперь уже в них можно было наблюдать не присущие всем черные зрачки, а магические круги в которых значительное место занимали звезды.       - О, интересненько ги-хи.       - Да вонзятся в тебя звезды. Звездопад!       С небес начали падать звезды, множество звезд, но вот некоторые из них будто были управляемы и начали направлять свой путь на Дреяра. Он начал легко от них уворачиваться, однако после своего промаха, они вновь пытались настигнуть его. И вот в один момент они все попали в свою цель. Однако, после этого тело Лексуса испарилось в молниях, что говорило о том, что это было лишь тело из магии своего хозяина.       - Черт!       Руки девушки сковали сзади и она не могла пошевелиться. Взгляд её пал на блондина и в нем можно было разглядеть злобу и обиду признания над ней победы.       - Твоя взяла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.