ID работы: 11601145

Пропитана кровью

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Знакомство. Первый день школы

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВИКИ Я — Вики Уокер, дочь демонов Адмирона Винчесто и Ребекки. Недавно мне исполнилось 18 лет. Мои родители сильнейшие демоны, из-за которых я постоянно терпела обсуждения за спиной. Но это не было проблемой, мне было на это все равно. Я была самой счастливой. Мне очень повезло с родителями, которые дарили мне всю свою любовь, время и внимание. Но все быстро изменилось. Смерть матери стала огромным ударом для меня. Мама была, как вторая подруга. Это случилося месяц назад и с тех пор мы с отцом переехали в самый центр Ада. Сатана и мой отец в отличных отношениях, поэтому нас приняли тепло. Это было не единственное изменение в моей жизни после смерти матери. Изменился и отец, а точнее его отношение ко мне. Я уже не ощущала тепла и поддержки с его стороны и думала, что это из-за смерти матери. Я почувствовала себя ненужной. Это заставило меня взять до рук острое лезвие и сделать несколько порезов. Это было необычное лезвие, так как от обычного лезвия не было бы следов и не ощущалася б боль. Это специальное лезвие, порезы от которого иногда болели и жгли, но они заживали спустя месяц. Сначала порезы был только на запястьях, но потом я начала вредить на плечах. С каждым порезом вместе с кровью уходила моя боль. Физическая боль заглушала моральную. Мама никогда не погладила по голове за такой поступок, а многие посчитают, что это поступок слабого человека, но я не могу прекратить. Завтра я отправляюсь в школу ангелов и демонов. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Утро выдалось тяжелым. Кое-как поднявшись с кровати, я оделась в черное платье на тонких бретельках, длина которого была выше колена. Чтобы прикрыть следы своих действий лезвием, я сверху надела пиджак такого же цвета. Легкий макияж и туфли на каблуке дополнили образ. Волосы от природы были волнистые, как и у мамы, поэтому прическу я не делала и сразу вышла из комнаты. Отец наградил меня холодным взглядом. Он не захотел провести меня в школу, поэтому я встретилась со своей подругой детства — Мими. Девушка имела длинные черные волосы, красивые серые глаза, милое личико — Вики, как же я рада, что ты здесь. Я скучала! — сказала подруга С Мими мы виделись каждые две недели, но этого всё равно было недостаточно. — я тоже соскучилась Обняв подругу, мы вместе направились в школу. — тебе, как любителю архитектуры, школа обязательно понравится. А еще мы сможем тусить вместе 24/7. — проговорила Мими Мне часто не хватало подруги и я рада, что я теперь имею такую возможность. Вот мы уже и в школе. Она и вправду была большая, а ее интерьер завораживал. Готичный стиль всегда нравился мне. Ангелы и демоны наполнили школу, не давая возможность свободно осмотреться. Все спешили на урок — у меня дела, встретимся на уроке, расписание там. — Мими указала в сторону и ушла Уверенной походкой я направилась к доске с расписанием, но кто-то меня толкнул вывев из равновесия, но с большими усилиями, я смогла сдержаться на ногах. — смотри куда прешь, ублюдок! — резко и быстро проговорила я. Ах да, кажется я забыла кое-что уточнить, я очень вспыльчива. Как оказалось меня толкнули трое парней, то есть сделал это один, а за ним стояло еще двое. Незнакомец с красными глазами, который лично толкнул меня, обернулся ко мне и взглядом прошелся по моей фигуре. Демон лишь ухмыльнулся, не сказав ни слова, ушел. — козел! — не знаю зачем я это сказала так громко, но меня ужасно взбесило то, как он смотрел на меня Я хотела пойти далее, но меня остановил знакомый голос… это точно Ади — Вики! — демон обнял меня за талию и закружил в воздухе Ади был отличным другом. С ним я знакома не так долго, как с Мими, но тоже не мало. — ты почему не сказала, что приедешь? Я бы лично тебя встретил — демон явно был рад нашей встречи — хотела сделать сюрприз — у тебя это получилось Мы с ребятами были в одном классе и уроки у нас одинаковые. Первый урок был у демона Геральда, куда мы и направились. — Здравствуйте. У на… Учитель не успел договорить, как открылась дверь и вошла та самая троица парней, с которыми я встретилась в школьном коридоре. Я опять столкнулась с красными глазами, которые также неотрывно смотрели на меня. Геральд начал говорить: — таак, Люцифер и его компания…проходите Парни сели на свободные места. — так на чем я остановился? Ах да, у нас новенькая, — продолжил учитель, — Вики Уокер Было как-то лень вставать, представляться и делать вид дружелюбного человека, поэтому просто помахала рукой, показывая, что я — Вики Уокер.  — После занятий подойдешь к Мисселине. Она отдаст тебе ключи от твоей комнаты. Урок прошел быстро и я сразу направилась к ангелу Мисселине. Она выглядела, как истинный ангел. — Мне очень жаль, Вики, но осталась лишь одна свободная комната. — В чем проблема? Давайте ключи. — Дело в том, что это комната Люцифера — сына Сатаны. У него характер… — Мисселина замолчала, подбирая слова, — скверный. — Ну ничего. У меня тоже он не легкий. Тем более, я буду в комнате с сыном Сатаны, а не самим Сатаной. Ангел протянула мне ключи. Она смотрела на меня, как на дуру. Неужели этот Люцифер и вправду такой грозный. Взяв ключ, я развернулась и ушла. Это вы еще моего характера не знаете. Это еще кому сочувствовать нужно Наконец-то я оказалась возле своей комнаты. Внутри комната была очень огромной в черно-красных тонах. Здесь была и ванна и кухня. Это была не комната, а целая квартира. Вскоре я заняла свободную кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.