ID работы: 11601184

Две пары красивых глаз.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Огненные люди.

Настройки текста
Примечания:
Космическая станция следовала по своему запрограммированному маршруту, излучая белый свет в тёплых тонах. Вокруг орбитальной станции летал космический мусор, изредка задевая металлические стены, царапая их своими острыми углами. Мужчина сидел напротив иллюминатора, расположенного во всю стену и пил третий стакан крепкого чая. Недавно Беллами открыл для себя книгу 2028 года, в ней рассказывалось о тяжёлой жизни девушки, которую навсегда заключили в кандалы и похоронили заживо. Вмиг ему показалось, что история для него знакома, но он не стал зацикливаться на этой мысли. Так как оставшиеся из Сотни были в космосе, они не могли знать сколько сейчас времени на Земле, поэтому единственным проверенным способом были механические часы, собранные Рейвен несколько дней назад. Беллами взглянул на наручные часы, они показывали полдень. Он оперся на одну руку и снова заскучал. Тем временем Кларк занималась с Мэди изучением Южной части Соединённых Штатов Америки. Для кровной найтблиды изучение мира было не в новинку, но даже спустя трёх месяцев занятий девчонке было сложно. – Вот здесь находились Гранд Каньон, хребет Грейт-Смоки-Маунтинс и немного дальше от него по югу невысокие останцы. – Что такое останцы? – Останцы – это изолированный массив горной породы, который остался после разрушения какими-либо экзогенными факторами: выветриванием, эрозией, воздействием воды. Проще говоря, это части горной породы, которые схожи с большими камнями и выстроены в вышину. – Интересно... А могут ли они образовываться сейчас? – Конечно, Мэди. Когда пройдут сильные ветра или случатся перепады температуры. Мэди полистала картинки с изображением экзогенных процессов и закрыла энциклопедию. – Кларк, как скоро Рейвен сможет закончить работу с капсулой? – Не знаю, детка. Как минимум через неделю, а как максимум через три. – Сегодня у меня больше нет занятий, так что я схожу в отдел технического обслуживания. – Хорошо, милая, но будь осторожна. У Рей везде автоматически закрываются и блокируются двери.

***

Темноволосая девушка следовала по просторным коридорам, попутно осматривая новые для неё участки станции. Хоть Мэди и была гуманитарием, её чертовски влекли точные науки. Она, как и любой ребёнок, могла понимать, но не учить. Она не знала физику, химию и математику, но как смастерить прибор измерения времени девушка знала, и более того, умела собирать его на скорость. Всем было известно, что найтблиды особенные: они с малых лет умны и проницательны. Помимо этих отличий, или скорее особенностей, у них ещё есть множество других, о которых будет известно далее. Дойдя до главного коридора, ведущего прямиком в центр управления кораблем, Мэди услышала звук из шлюзового отсека и пошла в его сторону. – Привет, малявка, – Шатенка сняла шлем. – Привет, Рей, – чернокровка накинулась с объятьями. – Я уже успела соскучиться по тебе за эти два дня. – Я всё это время была здесь, а не в космосе. – Знаю, – Мэди опустила взгляд полной грусти. – Кларк не отпускала меня. – Она всё ещё дуется? – Я не знаю. Мне кажется, что уже нет. Ты не думала мириться? Мне так не хватает вашей дружбы. – Малышка, она поступила неправильно по отношению к нашим друзьям, и ты это знаешь. С ней общается только Эбби, больше никто, поэтому это будет для неё уроком. Предательство не прощается Мэди, тем более, когда это связано с близкими. Рейвен похлопала девочку по плечу. – Мне нужно идти. Я должна помочь Эмори. – Приходи ко мне сегодня вечером. Я принесу твоё любимое печенье. Рейес подмигнула и улыбнулась. – Обязательно. – Мэди ответила тем же.

***

Вечером того же дня. Девушки сидели за столом и ели имбирное печенье. Одна другой рассказывала, как сегодня утром Рейвен не смогла подтянуться и раза, поскольку у девушки травма плеча после драки с Октавией. – В нашем корпусе ходили слухи, что у вас серьёзный конфликт с Октавией... Значит, это всё-таки правда? – Малышка загрустила. – Нет, Мэди, конечно нет – Рейвен ухмыльнулась. – Октавии нужно заниматься профессионально, но так как у нас здесь нет человека, кто бы владел боевыми искусствами так же хорошо, как и Окти, то мы пришли к выводу, что я могу помочь. Темноволосая девушка загорелась желанием узнать откуда у такой хрупкой девушки, как Рейвен Рейес, есть навыки боя. – Ух ты, расскажи подробнее. – Всё началось 10 лет назад.... Хотя официально – 150 лет.

*Flashback*

Духота, тяжёлые вдохи, крики, удары. На ринге борются две сильные персоны. На трибунах с четырёх сторон сидят болельщики, рвущие майки на своей груди и орущие победно-оскорбительные фразы. Джеб в голову заставляет противника упасть в нокаут. Рефери отсчитывает время и девушке не удаётся встать. Он поднимает руку шатенки, и... – В этом поединке побеждает.....Рейвен Рейес!!! Победные возгласы доносятся со всех сторон, они бодряще влияют на юную красавицу, только что забравшую кубок победителя. Девушка осматривает зал и взглядом находит маму, отправляющую ей воздушные поцелуи.

*Flashback*

– И вот когда я победила, то смогла побороть неуверенность в себе, потому что меня поддержало большинство жителей Ковчега, за исключением тех, кто болел за Барбару Стронгс. – А где сейчас Барбара? – Она была старше меня на 5 лет. Мне тогда было 15, а ей 20. После боя она не стала мириться с тем, что проиграла мне, и решила подставить. Она пробралась в комнату Канцлера и украла очень драгоценную вещь для него, а на меня повесили обвинения, но после просмотра камер наблюдения, выяснилось, что я не крала. Её выбросили в открытый космос. – Мне жаль, что с тобой это случилось. – Ты знаешь, если бы не этот случай, то меня бы не уважали. Я стала авторитетом с малых лет. Даже сейчас меня уважают и ценят – это главное. – Мне показалось, что я услышала странные звуки...

***

*Произошла состыковка с кораблём* *Произошла состыковка с кораблём*

Не званные гости пробрались внутрь Ковчега, заминировали двери и приготовились к атаке.

*Произошла разгерметизация корабля*

*Герметичный отсек разблокирован*

В коридорах оказалось пусто, гости разделились и пошли по разные стороны, крепко держа тяжёлое оружие в руках.

***

– Я тоже это слышала. – Мэди, посиди тихо, я передам по рации, чтобы проверили шлюзовую камеру. – Нет, Рейвен, не уходи! Девушка схватилась крепкой хваткой за руку механика и умоляюще смотрела в глаза. – Пожалуйста, мне стало страшно. Возможно, это нехорошие люди. У меня плохое предчувствие. – Послушай, детка, – механик присела на корточки и взяла за руку девушку и начала успокаивающе поглаживать. – Даже если там есть угроза, мы её решим и всё будет хорошо. Шатенка улыбнулась. Три человека в огненно-красном заходят в технический отсек и ударом вырубают девушку постарше. – Нет, пожалуйста! Не трогайте её! *Второй удар* и девушка замолкает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.