ID работы: 11601190

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робби никогда не думал, что счастье может быть таким ослепительно ярким. Он смотрит на Сандера и трепещет от мысли о том, что этот парень только его. У Робби кружится голова от понимания, что он теперь может делать с ним все, что захочет – может долгими часами изучать руками и губами каждый миллиметр тела возлюбленного. Сандер кажется парню противоречиво красивым. Порой он выглядит немного высокомерным, холодным и властным – таким, что Робби чувствует слабость во всем теле и желание немедленно оказаться под его сильным телом, в его руках, стонущим от удовольствия. Ему нравится эта излучаемая парнем мощь, плещущаяся в глазах, и обжигающая сквозь одежду холодная страсть, поглощающая Робби, как черная дыра. Стоит же только улыбки коснуться губ Сандера, как он становится милым, солнечным, мягким. От вида этого в груди Робби разрастается тепло из-за невыносимой нежности и на губах сама собой появляется улыбка, а желание кричать на весь мир о том, как сильно он любит Сандера заставляет его горло першить. Каждый раз, когда Сандер подходит к нему на расстояние жалких десяти сантиметров, когда смотрит так пристально, словно проникает куда-то внутрь, препарируя, Робби тонет. Сердце начинает колотиться как сумасшедшее, дыхание сбивается, а желание охватывает все его тело. Он смотрит на Сандера и умирает. Он тянется к нему и молит о поцелуе. И Сандер целует. Мягко, неторопливо, и одновременно властно и жарко. Робби дрожит, скользит не слушающимися пальцами по груди Сандера, пробирается ими под футболку и тихо стонет в губы, от желания почувствовать его еще сильнее, еще ближе. В каждый такой момент Робби чувствует себя таким отчаянным… Потому что знает, что ради того, чтобы вновь ощутить одно только прикосновение Сандера готов упасть перед ним на колени. Потому что его ломает, и он чувствует себя таким жадным… Сколько бы Сандер не прикасался к нему, сколько бы не целовал Робби этого слишком мало. Ему хочется выпить его, съесть, полностью поглотить. Слиться с ним навсегда – так, чтобы уже нельзя было понять где заканчивается Робби и начинается Сандер. Эти чувства кажутся Робби безумием, от которого не существует лекарства. И боже… Робби только рад этой, заставляющей его искриться счастьем, болезни. Болезни по имени Сандер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.