ID работы: 11601201

Ты - моя мечта

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌊

Настройки текста
Стоя над огромной пропастью, я слышу твоё тёплое дыхание позади себя. Солнце выходит из-за туч, я смотрю вниз и оно мне освещает то, куда я собираюсь отправить своё тело: океан! Белая пена констатирует с лазурными волнами этого чудесного места. Эта была моя мечта и именно ты помог мне её осуществить. Я до сих пор не могу поверить в то, что через пару мгновений я полечу с этой скалы прямо в воду, где меня будут ждать яркие и незабываемые эмоции от полёта и падения в эту зеркальночистую воду. -"Готова?» — ты задаёшь мне вопрос и легонько приобнимаешь меня за горячие плечи своими холодными пальцами. — «Д-д-да» — от сильного восторга у меня пересохло в горле. Страх и радость варились в таком бурном котле, который обычно люди могут испытать лишь тогда, когда понимают, что совершают в своей жизни что-то ненормальное, но такое заманчивое. Что в генетическом смешивания этих чувств в итоге у тебя останется душевное спокойствие и рвение жить. Ты остановился напротив меня; я вижу твой оголённый торс и глаза, горящие огнём страсти и предвкушения прыжка. Ты не меньше меня хотел осуществить это, мы были на одной волне. Два человека — одно желание. Чуствовалась та самая неразрывная связь, что одалела нас при первом знакомстве. Мысли метались казалось не только в голове. И вдруг, я слышу твой звонкий, грубый, но такой родной голос, который отсчитывает секунды до нашего падения. Я сжимаю кулаки и сортирую всё по полочкам, чтобы ничто не смогло меня остановить. Три! Два! Один! Я не двигаюсь с места, но вижу уже парящее в воздухе твоё тело. Когда ты стоял на земле, оно казалось таким крепким и надёжным. Но паря в воздухе, ты будто бы стал похож на мальчишку, которого взял в свои владения свежий летний воздух. «Очнись! Давай, прыгай!» Кричала я и лишь после этого решила совершить прыжок. На мгновение показалось, что моё сердце остановилось и я закрыла глаза, складываясь в клубок для прокрутки импровизированного кувырка в полёте. Казалось прошло пару секунд, но я успела нагнать тебя. Мы летели параллельно друг другу и не сдерживая смех смотрели друг на друга. Просто немыслимо: я это сделала! Я прыгнула со скалы в океан… находясь рядом с тобой. Ты вселял в меня надежду и уверенность. С тобой можно было и к акулам прыгнуть. Твои глаза глядели на меня самым добрым и родным взглядом. В них читалось: «Всё хорошо, я рядом, ты молодец, ты смелая, ты ЛУЧШАЯ!» Я протянула тебе свою руку и мои мягкие пальцы слегка коснулись твоих уже вспотевших костяшек на обратной стороне ладони. В этот момент, мне показалось, что наши души переплеллись и заключили друг друга в горячие и нежные объятия. Я прослезилась от счастья: моя мечта и ты были рядом со мной прямо сейчас — в один момент! Не смотря на то, что воздуха было полно, я всё никак не могла перевести дыхание и вздохнуть полной грудью; наполнить свои лёгкие свежим ароматом морской воды и твоих духов. Все смешалось, порядок покинул меня, но ему на замену пришли те самые чувства, которые я описывала ранее. Я полностью отдалась полёту. Я чувствовала каждым кусочком своего тела ветер, державший меня над волнами. Мне это наполнило птиц, что каждым пёрышком ловят малейший порыв ветра. Я играла с ним, пыталась подружиться. Ты делал всё то же самое, отчего также поддерживал со мной неразрывную цепь наших душ. Громкий гул в ушах и чувство погружения в воду — в пучину этого бесконечного океана. Я открыла глаза, будто заново родясь и посмотрела наверх. Яркое солнце освещала моему взору всё морское пространство. Вынырнув из воды, я стала искать тебя — твои верные глаза, холодные руки и горящую ярким пламенем частичку, которую я полюбила больше всего на свете. Ты обхватил мою талию, тем самым развернув меня к себе. Капли морской воды стекали по твоему счастливом лицу. — «Мы это сделали!» — Вскричала я, сама от себя неожидая такого потока эмоций. Ты хитро улыбнулся, но глаза выдавали твои намерения. Касание твоих губ убило мой мир. Заново построило в нём небоскрёбы любви, озера сияющих от счастья улыбок. А центром это мира было наше чудо. Чудо, что мы совершаем с тобой каждый раз, когда ловим друг на друге взгляды, прикасаемся и даже воображаем себе совместное будущее. В воде все движения скользили, но ты всё равно пытался мужественно держать меня за талию и голову. Я лишь обратила тебя за плечи и не могла справиться с беспорядком в своей голове. Столько эмоций за раз, казалось я взорвусь от такой передозировки. Эта была сумасшедшия любовь, которая больше никогда и нигде не повториться. Нас окутывали тихие волны с лёгкой пеной океана, то и дело погружая под воду. Солнце светило так ярко, будто в последний раз, стараясь из-за всех сил. И в этом глобальном пейзаже красовались не только наши тела, но и  огонь любви. Мечта была не столько прыгнуть с высоты, сколько сделать это с тобой. С самыми любимым и родным человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.