ID работы: 11601238

Взаимно ли?

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Неделя, как на зло, пролетела очень быстро. Но были и хорошие моменты, омега не видел Бакуго. В голове парня проскакивала надежда, что тот его позабыл, если б не сообщение в пятницу утром.       «Бакуго Кацуки»:       Не забудь про субботу. «09:28».       Сидя на лекции, парень слегка вздрогнул, но не подал виду. Рядом сидел Каминари, который на всех парах пялился в свой смартфон, даже не выпуская его из рук на переменах. Отношения Денки и Эйджиро развивались со скоростью света. Блондинчик, не стесняясь, рассказывал другу все, что у них происходило. Также новостью недели стало то, что Урарака и Иида начали встречаться.       По мимо соседа по парте у Мидории появился еще один друг, с которым он хорошенько познакомился на потоковых лекциях. Тодороки Шото – достаточно симпатичный альфа. Парень показался омеге спокойным, искренним, сдержанным и уверенным в себе. Было тяжело попросить его социальный сети, так как Изуку обычно находили сами. Но после долгих сомнений, Шото, все - таки оказался у парня в друзьях.       

***

      Утро субботы. День только начался, но парень уже проклял его. Омега неважно себя чувствовал, болела голова, но он все равно пересилил себя и встал с постели. Скоро должна начаться течка. Мама как обычно вернулась со смены, приготовила завтрак и легла спать. Позавтракав, Изуку взял телефон и завис в ленте новостей. Наконец одно сообщение вернуло его в реальность. Денки устроил допрос по поводу встречи. Мидория особо не хотел отвечать, поэтому просто отшутился, отправил пару мемов другу и выключил смартфон. На часах уже было двенадцать. Кафе, в котором Кацуки назначил свидание, находилось в двух кварталах от университета.       Погода за окном не радовала. Ночью полевал сильный дождь. На улице осталась слякоть, небольшой ветер и угрюмые, свинцово-серые тучи, говорящие о еще одном ливне. Все нагоняло только тоску и грусть. Никуда не хотелось, тем более на встречу с каким-то бабником. Изуку достал из комода черные джинсы, белую футболку со странной надписью и синюю толстовку на молнии. В прихожей его ждали любимые красные кеды. Схватив свой зонтик, зеленоволосик вышел из дома.       Потратив полтора часа на дорогу, парень немного опаздывал. От остановки до кафе еще надо пройти. С неба начали капать маленькие капельки. Где-то сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая, что вот-вот на землю обрушится ливень. Шаг ускорился. Увидев вход Изуку вздохнул. «Успел».       Зайдя в здание, омега заметил те самый алые глаза у большого окна слева от входа. Преодолев расстояние зеленоволосый заметил, как тот немного нахмурившись, встал из-за стола. Мидория подошел ближе. Светловолосый отодвинул стул, давая понять, куда сесть. Он послушно плюхнулся на место. Кацуки, как джентльмен, сел напротив и подал меню. Справа находились напитки, слева – десерты. Бакуго был готов сделать заказ, что не сказать про парня на против. Поломав голову, он все – таки решил заказать зеленый чай и кусочек торта «Три шоколада». Парни сделали заказ и уставились друг на друга.       -Еще раз извини за то, что пришлось со мной возиться,-прервал тишину омега,- хотя можно было обойтись без засосов и укусов…       -Уж прости, слишком приятно пахнешь,- усмехнулся альфа,- и выглядишь очень даже ничего. Не забывай, в каком мы были состоянии.       -Ладно, проехали,- на лице появился легкий румянец,- что у тебя там за планы на меня были?       От Каминари, Мидория знает, Бакуго не любит приставучих и постоянно говорящих особ. Так что есть план, как отвадить от себя ухажера. Вот только Кацуки не выглядит разочарованно, наоборот, взгляд словно изучал, брови были расслаблены, уголки губ подняты немного вверх, словно ехидная улыбка.       -Так интересно,- альфа подпер рукой лицо,- хочешь узнать меня получше? Что у меня в голове?       -Э?- Изуку не успел ничего сказать в свое оправдание, как перед ним поставили две кружки чая, один кусочек тортика.       Отпив чай, омега решил попробовать и тортик. Надломив его, первый же кусочек отправился в рот. «Как же вкусно» подумал про себя зеленоволосый, но не решился сказать. Он так увлеченно поедал свой заветный кусочек, что и не обратил внимание, как с него не отрывал взгляд Бакуго. Закончив трапезу, Изуку поднял глаза на парня, тот в свою очередь искренне улыбался, глядя на чуть запачканное лицо.       -Чего?-смутился омега,- опять фантазируешь?       -Прости,- Кацуки, взяв салфетку, вытер окончательно покрасневшее лицо.       -М-Мог бы просто сказать,- пробубнил Мидория.       За окном уже шел ливень, на улицах не было прохожих. Ветер дул на столько сильно, что деревья гнулись под ним. Неожиданно на телефон пришло сообщение от матери, омега спокойно ответил, отложив смартфон обратно в карман. Парень понимал, что сейчас ему никуда не пойти, до остановки минут десять, а то и пятнадцать, дальше до метро. «Пережду, пожалуй, тут».       После недолгого молчания, все-таки разговор завязался. В каких-то моментах Изуку думал, что Кацуки не такой уж и скучный. Обсудив несколько тем, парни опять вцепились взглядами друг в друга.       -Может ко мне?- предложил альфа,- ливень еще долго будет лить. Ты же не собираешься сидеть тут все это время.       -Н-ну мне как - то…- омега слегка замялся,- … не ловко…       Расплатившись, ребята ждали такси у входа в кафе. Бакуго все же удалось уговорить его побыть в гостях, обещая, что ничего не будет. Выйдя на улицу зеленоволосый почувствовал себя странно: в голове помутнело, щеки горели. Он спихнул это на погоду, мало ли, давление.       

***

      Парочка зашла в здание, омега уже был тут, правда воспоминания были не из лучших. Еще в такси парни подхватили одну тему и бурно продолжили ее обсуждать. Пройдя в квартиру, Изуку стало совсем дурно, в нос словно ударил запах нитроглицерина. Аромат был во всей квартире альфы, никуда не деться. В первый раз он не так сильно удушал, как сейчас.       -Деку, с тобой все в порядке?- подошел сзади альфа,- перестань распространять свои феромоны, а то это плохо кончится, в первую очередь для тебя,- с улыбкой добавил парень.       -Кажется мне лучше уйти сейчас…- прошептал Мидория, развернулся и врезался прямо в альфу.       -Что такое? Тебе плохо? Воды?- взволновался Кацуки.       -У-у меня сейчас…- продолжил шептать Изуку,- теч…       Бакуго не услышал последнее слово, но суть понял. Обхватив тонкие плечи парня, повел его на кухню. Налил воды в стакан и передал его в руки. Выпив содержимое стакана, Мидория нервно выдохнул.       -Полегчало?- заговорил первый светловолосик,- напиши название препарата, через дорогу есть аптека, я сбегаю.       Омега написал название препарата в сообщение и даже скинул фотку, чтоб наверняка. Уже через пять минут подавители лежали перед беднягой. Поспешно открыв коробку, Изуку отправил две капсулы прямо в рот и проглотил. Взгляд упал на спасителя. Бакуго стоял слегка намокший. Зонтик, с которым он ушел, не спас. Зеленоволосик проводил паренька взглядом до спальни. Оттуда альфа вышел с небольшим белым полотенцем.       -Я в душ, а ты можешь расположиться в большой комнате, - сказав это он направился в сторону, не сводя глаз с парня.       Мидория неторопливо прошел в зал, устроился на большом и мягком диване. На против него располагался небольшой столик. Юноша обратил внимание на маленький пульт. Как и предположил, пульт от телевизора. Включив новости на умеренной громкости, он стал набирать матери сообщение, дабы та не волновалась. Ответ пришел довольно быстро, на что омега среагировал. Он так увлекся общением, что и не заметил, как альфа подошел сзади. Парень сообщил, что прогулялся с другом, и сейчас находится у него в гостях. Бакуго, конечно, не оценил, что его назвали другом, но и на том спасибо. От него до сих пор исходил приятный аромат мяты и корицы, но уже не так сильно. Это будоражило. Светловолосик провел ладонью по непослушным волосам, в надежде привлечь внимание.       -Ой, я тебя не заметил,- вздрогнул омега, но повернув голову, моментально покраснел,- а ты чего в одном полотенце то?       -Жарко,- с улыбкой ответил Кацуки,- ты чего такой красный? Зачем лицо закрываешь?       -Да ты издеваешься,- промямлил Изуку,- оденься, пожалуйста…       -Ну раз ты просишь…       Омега немного спустил руки с лица, наивно полагая, что тот ушел одеваться. Но Бакуго с хитрой улыбкой продолжал смотреть на еще красного Мидорию. Парень успел рассмотреть красивое подтянутое тело. Глаза остановились на мускулистых больших плечах, далее омежка начал рассматривать подкаченные руки. Кацуки нравилось наблюдать, как Изуку не отрываясь изучал его сквозь пальцы.       -Нравится?- рассмеялся альфа,- да ладно тебе, я ж издеваюсь.       Мидория отвернулся, Бакуго спокойно прошел в спальню. Парни смотрели до вечера бокс, при этом дискутировали о том, кто сможет победить Всемогущего. Нашлось еще парочка достаточно интересных тем. За окном уже было темновато, но дождь прекратился. Зеленоволосик поблагодарил «друга» за гостеприимство и уже собирался уходить.       -Раз тебе все понравилось,- светловолосик слегка зажал парнишку в угол прихожей,- как на счет встречаться?       Изуку, конечно, не нашел чего ответить, и сразу же выбежал из квартиры, красный как помидорка. Так он и доехал домой, продумывая услышанное. Он не мог поверить, что происходит. Впервые предложили встречаться, да и прогулка не особо была похожа на дружеские посиделки. Все это время альфа подшучивал над ним, что немного злило. Вот только у них нашлось немало общего. Оба любят спорт и раньше фанатели по Всемогущему. Об этом человеке Мидория мог говорить часами, восхищаясь его достижениями.       Парень соврал, если бы сказал, что ему не понравилось свидание. Он всегда мечтал о доброжелательном и отзывчивом, только вот Бакуго не такой. Алые глаза, казались, сердитыми, голос грубым и жестким. Но было что – то такое притягательное в нем. Харизма? Не совсем. Изуку не понимал, почему не испытывает неприязни. Мнение о альфе за все это время значительно поменялось.       За порогом квартиры омежку никто не ждал. Мама, как и всегда, уже на работе. Парень достал телефон, к сожалению, тот разрядился. Поставив мобильник на зарядку, сразу же направился на кухню. Холодильник был забит всякими вкусняшками, к слову Мидория очень хотел есть. Из головы не выходило предложение Бакуго. Покушав, он вернулся в комнату, где тихо заряжался смартфон. На экране высвечивалось пара сообщений от матери и Кацуки. На смс-ки мамы Изуку сразу же среагировал, но он не торопился открывать переписку с ним.       «Бакуго Кацуки» :       Обдумай. «20:48»       Он все же прочитал, не решился ответить.       «И что мне на это отвечать? Если так дальше пойдет, то ни к чему хорошему не приведет. Нужно попытаться его избегать. Но как? Даже Каминари с ним общается. Вообще встречаться не по любви неправильно. По Бакуго видно, длительные отношения не для него придумали.» крутилось в голове у Мидории.       Решившись, он набрал номер друга.       -Добрый вечер, Каминари,-произнес Изуку,- не отвлекаю?       -Да нет, -послышался слегка сонный голос Денки,- что-то случилось? Как прошло свидание?       Зеленоволосик выложил все, что произошло за день. Собеседник лишь задавал изредка задавал вопросы, внимательно слушая.       -Что?- прикрикнул блондинчик,- предложил встречаться? Ты согласился?       -Н-нет,- пробурчал Изуку,- я просто не ответил и ушел.       -Да ладно,- воодушевленно продолжил друг,- Бакуго никогда не предлагал сам встречаться. Мне Киришима говорил.       -Но ведь встречаться не по любви неправильно…       -А он тебе не нравится?- Мидория впал в ступор. Он сам не понимал, как к нему относится, но это точно не влюбленность. Денки понял, что вопрос ввел их в тупик, но продолжил,- просто погуляйте еще…       На самом деле, Камирани видел Изуку и Кацуки вместе. Эйджиро много рассказывал о альфе. Конечно, тот спокойно тусил с бетами и омегами, но ему это надоело. Киришима так же добавил, что друг на полном серьезе заинтересован в Мидории. Возможно, зеленоволосик и не обращает внимание, но Денки заметил, как все альфы смотрят на него. Больше всего смущал Тодороки. В этом парне загадок больше, чем в кроссвордах, которых блондинчик не выносил. Шото из хорошей семьи, выглядит как идеал любого омеги и беты. Это и смущало.       Обсудив горячие вопросы, парни перешли на более серьезные. Учеба только началась, а уже были проблемы с практическими заданиями от преподавателей. Омеги пообщались еще час, и все же решили пойти на боковую. Отложив смартфон, Изуку опять утопал в своих мыслях. В эту ночь он так и не сомкнул глаз. Каминари поддерживает Бакуго, но омега думает об еще одном.       «Шото совсем другой. Он внимательный и приятный молодой человек. К слову, за ним начали бегать со всех факультетов. Популярности у него не занимать. С ним рядом спокойно, а с Бакуго сердце готово выпрыгнуть, так еще его подколы» рассуждал Мидория и к утру заснул.       

***

      Прошло еще полторы недели. От Бакуго не было ни одного сообщения, да и самого его не было видно. Каминари больше не пытался затрагивать тему о нем после того телефонного разговора. Мидория не понимал, что происходит. Иногда создавалось впечатление, что все это был сон, но диалог с ним был в социальной сети, а значит не приснилось. Мысли о альфе поглощали парня. Мысли об учебе перешли на второй план. Каждый день омега видел рядом с другом Киришиму, но не решался подойти к нему.       -Мидория-кун, ты в порядке?-обратился к нему Шото,- О чем задумался?       -А,- вздрогнул Изуку,- все хорошо, просто практическое задание, которое дал Айзава сенсей, вызывает трудности.       -Понятно.       Тодороки для омеги стал другом, но даже ему он не может рассказать о своих мыслях. Парни общались, в основном, об учебе, виделись только на потоковых лекциях и в коридорах.       «Нет, так больше нельзя. Но что ему написать? Привет, как дела? Хотя для начала и это сойдет… Почему он не выходит у меня из головы? Надо кое-что проверить.»       Собравшись с духом, прямо на лекции, Изуку набрал сообщение Кацуки.        «Мидория Изуку»:       Привет, как дела? «10:29».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.